- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яна, когда страничка с именами загрузится, наведите на ее нижний правый угол: появится иконка, при нажатии на которую, страничка будет в реальном размере.Солнышко написал(а):а я вообще с трудом что-то разобрала
не могу ответить на ваш вопрос...туточкина написал(а):может подскажете в загсе могут дать такую инфу по всему Минску?
Если вам дейстительно интересно, позвоните в любой ЗАГС.
Интересная статистика
. Имена, которые в наше детство были бы редкостью, попадают и в середину.
А с редкостью важно не переборщить
. Мне вот сильно нравилось (и до сих пор) имя Аделаида, но с фамилией на -ко не катит. И с отчеством сочетание смотреть нужно.
А с редкостью важно не переборщить
а мы даже не задумывались, много нас будет в песочнице или нет. а дали возможность ребенку выбрать себе имя
. она сама ручкой ударила по бумажке, которая ей больше всего понравилась. да и, вообще, хотели, чтоб у ребенка было хорошее русское имя
Очень интересный вариант процесса выбора имени.:smile: Возьму на вооружение!:thank you:а а дали возможность ребенку выбрать себе имя. она сама ручкой ударила по бумажке, которая ей больше всего понравилась.
![]()
кстати, месяц назад на тут.бай была статья "Минчане перестали называть детей Галями и Олегами. Зато в столице появились Тамерлан и Доминика-Беатриса."
Журналистка приводила следующий список популярных имен по Минску:
Самые популярные имена мальчиков:
Владислав
Артем
Алексей
Никита
Максим
Иван
Самые популярные имена девочек:
Анастасия
Мария
Елизавета
Дарья
Полина
Виктория
Журналистка приводила следующий список популярных имен по Минску:
Самые популярные имена мальчиков:
Владислав
Артем
Алексей
Никита
Максим
Иван
Самые популярные имена девочек:
Анастасия
Мария
Елизавета
Дарья
Полина
Виктория
мы хоть не во Фрунзенском районе, но кокуретнок Лие Андреевне там нет)
Мы тоже, думаю, неповторимые пока. Кстати, Андреевна тоже
готовтесь, вырастет - на биофак поступит : )))))))))Солнце написал(а):Jahenka, как нипарадоксально, но у моей Женьки есть кукла доченька. зовут Машенька. Она сама так назвала, еще полгода назад, почему? сама не понимаю))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: