- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кенга-и-Ру
New member
Malinnik,
KediNat, спасибо за звездюльку
Вот только про обложку никто не говорил
Просто сказали - отобрала для журнала.
KediNat, спасибо за звездюльку
Вот только про обложку никто не говорил
у меня норм растворилась....Купила Хейнц безмолочную гречку с яблоком, написано на пачке делать ее на молоке, я решила на воде сделать, так она не растворилась :-( вроде вода была достаточно горячая и всыпала я медленно помешивая все время.
кстате и у меня обсыпало! теперь купила нестле рис безмолочнуюМаМалыш, я гречку эту купила для второй каши. Не пошла - и вкус не понравился, да и обсыпало Ромуля
Кенга-и-ру супер фотки!! мне особенно понра где он спиной сидит...
а у нас внизу появилась расщелина от (или для
Chernoslivka
New member
Malinnik,
Симпатяга!
Мне особенно понравилась фото, где предельно спокойный папа что-то там застегивает у орущего человечка
Вид у него – непоколебимый!
Кенга-и-Ру,
Очень здорово! Крепенький мальчик!
Очень часто люди видят нас другими, чем мы сами. Вот и с ребеночком. Понятно, что у фотографа совсем иной взгляд, чем у мамы.
zibrar,
т.е. скоро будет зуб?! здорово!!
Мы пока все еще в ожидании зубов. Вроде ничего усиленно не грызем, слюной не обливаемся
Всему свое время.
Сегодня утром Ильюша первый раз сам играл со мной в "ку-ку". Лежал на животе на диване, спиной ко мне. Я ему говорю "ку-ку", он поворавивает голову, улыбается и смеется. Отворачивается. Я снова "ку-ку" (скоро кукушкой со стажем буду
). Он так замирает, ждет еще пару раз и поворачивается уже весь улыбающийся. итак несколько раз. Доооовольный!
Симпатяга!
Мне особенно понравилась фото, где предельно спокойный папа что-то там застегивает у орущего человечка
Кенга-и-Ру,
Очень здорово! Крепенький мальчик!
Очень часто люди видят нас другими, чем мы сами. Вот и с ребеночком. Понятно, что у фотографа совсем иной взгляд, чем у мамы.
zibrar,
т.е. скоро будет зуб?! здорово!!
Мы пока все еще в ожидании зубов. Вроде ничего усиленно не грызем, слюной не обливаемся
Сегодня утром Ильюша первый раз сам играл со мной в "ку-ку". Лежал на животе на диване, спиной ко мне. Я ему говорю "ку-ку", он поворавивает голову, улыбается и смеется. Отворачивается. Я снова "ку-ку" (скоро кукушкой со стажем буду
У нас то же гноиться сталиДевочки подскажите, у Викуси глазки загноились, чем лучше промывать, или капли какие????
И главное соплей нет, а глазки гнояться
Капаю албуцидом
На рамашку мы покрылись мелкой сыпью
Наша семья такаяпростите, что вклиниваюсь, но знаю много семей (и наша этому пример), где ребенок укладывается спать на ночь только на руках у папы![]()
Особенно если я устала
Я Рожану не читаю, но Полинка то же маминькина доча, может нормально играть только если меня не видит и не слышит, как только заметила или услышала, все , слезы - мама на ручки
Но мне кажется, что это возраст сейчас такой, детки начали воспринимать себя отдельно от мамы
Копия как и у насНа ночь его надо подкачать(без разницы как и кто), а потом уже в дреме он берет мою грудь и отрубается. Быстрее всего мне его носить по комнате,одновременно кормя, 5минут и ребенок спит. Но иногда мне просто лень. Отдаю папе наши драгоценные 10кг.
И мы то же 10 кг весим
Блин может и нас на гречку сыпет. Как то мы страшно выглядеть сталиМаМалыш, я гречку эту купила для второй каши. Не пошла - и вкус не понравился, да и обсыпало Ромуля (правда, может и не на кашу, не знаю) - но расстворилась она чудесно.Причем резко. И на личике и на животике сыпь
Фотки супер.
Юленька такая стройная
Поздравляю!Совсем забыла . Сынуля стал осознанно, как показалось членам нашей семьи, звать "мама"!! Подползает ко мне встает, тянет за одежду, в глаза смотрит и зовет "мама"!!!
Хоть и не впервой для тебя, но все равно безумно приятно
Моя как только скажет МАМА - все, я все кидаю и к ней бегу
Наши вам поздравления! Начало положеноа у нас внизу появилась расщелина от (или для) зуба! Уря!! Так долго ждала!
![]()
Ангелы Чарли
New member
Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
Арсения и его мамочку lilo
Дарью и ее мамочку Tani1977
С семерочкой!!!
Верочку и ее мамочку сорока
С полугодием!!!
Юру и его мамочку Dary
Кенга-и-Ру,Ромашка посто суперррр, улыбашка такой
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
С полугодием!!!
Юру и его мамочку Dary
Кенга-и-Ру,Ромашка посто суперррр, улыбашка такой
Супер, поздравляю!!!Лента написал(а):Сынуля стал осознанно, как показалось членам нашей семьи, звать "мама"!! Подползает ко мне встает, тянет за одежду, в глаза смотрит и зовет "мама"!!!
С началом....zibrar написал(а):у нас внизу появилась расщелина от (или для ) зуба! Уря!! Так долго ждала!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОВЗРОСЛЕВШИХ ДЕТОК:
С 8-ой Арсюшеньку и его мамочку lilo и Дашеньку и ее мамочку Tani1977,
с 7-ой Верочку и ее мамочку сорока,
и с полу-годием Юрочку и его мамочку Dary!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!
Ложка стучит? 
С 8-ой Арсюшеньку и его мамочку lilo и Дашеньку и ее мамочку Tani1977,
с 7-ой Верочку и ее мамочку сорока,
и с полу-годием Юрочку и его мамочку Dary!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!
ПОздравляем с первым зубиком!а у нас внизу появилась расщелина от (или для) зуба! Уря!! Так долго ждала!
И мы поздравляемПоздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
С полугодием!!!
Юру и его мамочку Dary
Кенга-и-Ру,Ромка посто супер
zibrar,поздравляю с 1 зубиком
Лента, вот Георгий хитрюга и как после этого на руки не взять
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
С полугодием!!!
Юру и его мамочку Dary
Malinnik ну что тут скажешь - модель растет ;-) будете ходить с мужем на показы к Юле ;-)
Кенга-и-Ру какие хорошенькие детки!!! Ромка ооооооооочень взрослый (я не устаю это тебе повторять ;-)) а в каком номере вы на обложке будете?
zibrar еще у нестле есть чистый кабачок, а кабачок с картофелем - у семпера
Последнее редактирование:
Кенга-и-Ру
New member
Добрый день!
Поздравляю:
С восьмерочкой -
С семерочкой -
С полугодием -
Юру и его мамочку Dary!!!
Растите здоровенькими!
Спасибо за приятности Ромашке.
Такой он был почти 4 недели назад
Он вообще не очень крупный, личико так даже мелкое ( черты)
МаМалыш, не на обложке!
zibrar, с 1-м зубиком!!!
KediNat, я не уловила - а чего не своем не даешь?
Поздравляю:
С восьмерочкой -
С семерочкой -
С полугодием -
Юру и его мамочку Dary!!!
Растите здоровенькими!
Спасибо за приятности Ромашке.
Такой он был почти 4 недели назад
Он вообще не очень крупный, личико так даже мелкое ( черты)
МаМалыш, не на обложке!
zibrar, с 1-м зубиком!!!
KediNat, я не уловила - а чего не своем не даешь?
Malinnik, симпапатюлька! Даже там, где плачет, все-равно видно, что девочка и что симпатичная:derisive:.
Лента, с мамой !!!
Кенга-и-Ру, классные фотки! Очень хотелось бы тоже сделать фотосессию.козявке. Совсем по другому ребенок смотрится. Очень здорово!!!
k:
zibrar, поздравляем :biggrin: со скорозубием!
Наша бабушка уже уехала, а ощущение праздника еще осталось.
Я когда укладываю ребенка спать, если не берет грудь, то пою баю-бай.... по тексту и Элизабет мне подпевает. Но когда приехала бабушка, авторитетно было заявлено, что это не ба-ба-ба-ба..., а баба баба....:yes: мы согласились...
Это наши фотки:
С приездом!
Под елкой
И утренняя пресса.
Лента, с мамой !!!
Кенга-и-Ру, классные фотки! Очень хотелось бы тоже сделать фотосессию.козявке. Совсем по другому ребенок смотрится. Очень здорово!!!
Присоединяемся!!! Всего, всего, всего...
zibrar, поздравляем :biggrin: со скорозубием!
Наша бабушка уже уехала, а ощущение праздника еще осталось.
Я когда укладываю ребенка спать, если не берет грудь, то пою баю-бай.... по тексту и Элизабет мне подпевает. Но когда приехала бабушка, авторитетно было заявлено, что это не ба-ба-ба-ба..., а баба баба....:yes: мы согласились...
Это наши фотки:
С приездом!
Под елкой
И утренняя пресса.
Кенга-и-ру, ну своего молока лишнего немного совсем, я пробовала делать на воде и добавлять свое молочко, но у меня почему-то тогда каша не густеет 
zabava, фотографии супер! Элизабет такая важная, когда с бабушкой прессу изучает
и вообще красотулька 
zabava, фотографии супер! Элизабет такая важная, когда с бабушкой прессу изучает
и мы поздравляем!!!здоровья и солнечного настроения!!Поздравляю!!!
С восьмерочкой!!!
С семерочкой!!!
С полугодием!!!
Юру и его мамочку Dary
Кенга-и-Ру,какие красивые фото!!!!особенно в стиле"ню"!!!Ромка такой крепыш(ттт)
zibrar,с началом вас!
Светлана,Ангелы Чарли, Liala, Zabava,спасибо
когда Георгий играет, я как партизан стараюсь незаметно уходить,чтоб хоть 5 мин что сделать без него, иначе:wacko: надеюсь, что это возраст, и скоро пройдетЯ Рожану не читаю, но Полинка то же маминькина доча, может нормально играть только если меня не видит и не слышит, как только заметила или услышала, все , слезы - мама на ручки
Но мне кажется, что это возраст сейчас такой, детки начали воспринимать себя отдельно от мамы
Zabava,милые фото!!Ну как при виде такой бабушки не позвать её!!!!
у меня тоже не густеет, сколько бы каши я не сыпала, но на моем молоке, Жорка хотя бы ест, правда это не каша, а суп скорееКенга-и-ру, ну своего молока лишнего немного совсем, я пробовала делать на воде и добавлять свое молочко, но у меня почему-то тогда каша не густеет![]()
Ангелы Чарли
New member
Zabava, хорошульки!!! Внимательно так изучает газету!
Zabava,
у вас ещё елка стоит!
спасибо всем за поздравления с выходом зубика!
KediNat,
ложку ещё не прикладывала.... надо проверить
соплей нет, темпы тоже... капризов тоже
мот все ещё впереди?
интересно - а почему на молоке не густеет каша? ну просто интересно
у вас ещё елка стоит!
спасибо всем за поздравления с выходом зубика!
KediNat,
ложку ещё не прикладывала.... надо проверить
соплей нет, темпы тоже... капризов тоже
мот все ещё впереди?
интересно - а почему на молоке не густеет каша? ну просто интересно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: