Guns N Roses
Well-known member
ох
... меня ужасно возбуждает, когда мне мужчина делает комлименты
)) вот такая я себя любивая :wub: еще ум :read:
и попа :blush:
и попа :blush:
из последнего:
неровное дыхание, запах настоящего живого здорового мужского тела, мммммммм
а вобще каждый раз что-то разное.
По мне, так сначала во мне возникают некие предпосылки к сексу, а уже за что зацепиться, так сказать, всегда найдется.
Запалить бензин можно много чем, а воду фиг запалишь. Так что, когда я водяная, по-любому сначала надо "бензином заполнить".:friends::wub:
ooh birthday:
неровное дыхание, запах настоящего живого здорового мужского тела, мммммммм
а вобще каждый раз что-то разное.
По мне, так сначала во мне возникают некие предпосылки к сексу, а уже за что зацепиться, так сказать, всегда найдется.
Запалить бензин можно много чем, а воду фиг запалишь. Так что, когда я водяная, по-любому сначала надо "бензином заполнить".:friends::wub:
Катя_Катина
Well-known member
попа, мозги и любовь ко мне 
у меня как-то специфично все )) внутрення сторона бедра, особенно когда ноги мускулистые и не лысые (нравятся в меру волосатые
) и волоски растущие от пупка вниз аккуратной дорожкой по красивому животику, а не пивному пузу
зы: низя такое читать на работе, когда муж за спиной
зы: низя такое читать на работе, когда муж за спиной
Катя_Катина
Well-known member
могуч, колюч и вонюч??Киска написал(а):большие и сильные мужчинытакие брутальные мачо
SFE,
я тя пониаю на счёт запаха
не пот мазут и т.п., а вот мужским духом чтобы пахло
кста попа рулит, но если ее нет, то вполне компенсируыемо для меня
а вот бицепсы и мясистость как-то надо уже явно чем-то заглаживать надо. В моем укусе :sosunok: немного подсушенные, жилистые, но с пухлой попкой и губами.
а ещё это мой страшный секрет ;-), НОС совершенно определенного типа. Блин на остальное тада даже не смарю. Но дальше возбуждения одним носом меня взять думаю сложновато.
я тя пониаю на счёт запаха
не пот мазут и т.п., а вот мужским духом чтобы пахло
кста попа рулит, но если ее нет, то вполне компенсируыемо для меня
а вот бицепсы и мясистость как-то надо уже явно чем-то заглаживать надо. В моем укусе :sosunok: немного подсушенные, жилистые, но с пухлой попкой и губами.
а ещё это мой страшный секрет ;-), НОС совершенно определенного типа. Блин на остальное тада даже не смарю. Но дальше возбуждения одним носом меня взять думаю сложновато.
У меня вместо носа УШИ
Serendipity
New member
большой половой орган,глядящий на половину двенадцатого:dance:
Поделиться: