мои мысли читаишь? колись :mrgreen:глаза и ГУБЫ! А еще, чтобы брюнетом был высокого роста:dirol:.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
большой половой орган,глядящий на половину двенадцатого:dance:
большой это сколько????
Меня возбуждает внешность (общая сумма тело-лицо-поодка и ты пы) + запах.
Отсутствие запаха при наличии внешности не катит. Если наоборот - пару раз велась. Не разочаровалась.
Serendipity, это куда? поясни? :biggrin: могу представить на двенадцать и на полшестого, на полдвенадцатого - не могу :crazy:
:rofl::rofl:
ну дефачки :rofl::rofl:
Yarsha, у меня такие же наклонности :flirt:
добавлю - широкая сильная ладонь :bb::nyam:
а меня вот большой половой орган пугает, а не возбуждает
а вот возбуждает интелект в глазах, и так чтоб реально чувствовала я что достойный партнер а не кто то, кого можно одной фразой раздавить как мошку, и еще запах канеш, и голос тоже, голос должен быть такой мужской мужской чтоб от него мурашки по телу.
а вот возбуждает интелект в глазах, и так чтоб реально чувствовала я что достойный партнер а не кто то, кого можно одной фразой раздавить как мошку, и еще запах канеш, и голос тоже, голос должен быть такой мужской мужской чтоб от него мурашки по телу.
мои мысли читаишь? колись :mrgreen:
:angel:
Ксюшина мама
Просто Я
волосатая гудь, и живот
Serendipity
New member
Serendipity, это куда? поясни? :biggrin: могу представить на двенадцать и на полшестого, на полдвенадцатого - не могу :crazy:
ну одна часть органов внизу,а второй орган сверху,вот и полдвенадцатого:crazy::crazy:
пошлятина какая получилась,всех глаза и плечи возбуждают,а я отметилась как всегда:tease:
Поделиться: