К основному содержимому

Снежные человечки :). АРХИВ

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Flash,
- как у тя температура в квартире ? Что одевать доче - короткий или длинный рукав ,что-то тёплое или нет ?
у нас 23 градуса. Вообщем, очень тепло. Когда много людей, так вообще жарко. Поэтому советую и себе, и детке взять что-то с коротким рукавом. Мы частенько в одном бодике ходим. Но частенько и в легком комбезе с длинными рукавами.

Cherrry написал(а):
Chelsi, твое семейство просто супер!!!
Спасибо)))
Cherrry написал(а):
Много деток, счастливые родители,
ты знаешь, я раньше и не подозревала что много деток это действительно счастье!!!А их у меня уже трое!!!(Шепотом: уже хочу еще двоих мальчишек) Сейчас я и не мыслю о том, что у меня мог бы родиться один ребенок...двойня это так здорово, тяжело, но здорово!!! Я когда растила сына, мне казалось что это так сложно, а теперь их двое, но я все успеваю, и убрать, и кушать приготовить, и постирать, и погладить. Даже говорю мужу- если бы у меня был один ребеночек, лежала бы я на диване и телик смотрела)))
Flash написал(а):
Ну а если бы были деньги, то взяла бы с базой. Сначала база крепится ремнями к машине, а потом кресло к базе. Кресло с ребенком легко можно достать.
Спасибо за ответ, попробую такое в интернете поискать.

Как я хочу с вами на встречу.... Когда разойдетесь сразу выкладывайте фотки.
Mama-Molokama, добро пожаловать!!!
Shelsi, оболдеть, нравятся мне твои мысли... Тихо завидую двойному счастью, была такая мечта. А про мальчиков это ты умница...

Про погоду, сказали с четверга похолодание и снег, но по градусам о 0 до 6.

УРА у меня опять есть инет. А то вначале комп сламался, потом как починили, инет вырубился. Так что мой малец балдел, мама только им одним занималась целых 2 недели.
В 3 недели сходили к врачу. Теперь мы уже весим 6100. А прививку нам только от полиомилита сделали, так как АКДС закончилась. Чему я очень рада, так как не хотела так много болезней такому маленькому делать, а полностью от прививок тоже не хотелось отказываться.
Пошла бы к вам на встречку, жаль только поздно узнала (сейчас), так что вы уж постарайтесь подробный отчет предоставить.

Последнее редактирование:
Каторлик написал(а):
Пошла бы к вам на встречку, жаль только поздно узнала (сейчас), так что вы уж постарайтесь подробный отчет предоставить.
Дык ещё не поздно !!!!

Flash,
- я так и не поняла - мы в 11 или в 12 собираемси ?

Каторлик,
хочешь звони ,мне мы через пол часика будем выбираться ,мы на такси поедем ,можем подхватить вас мой тел 8766661 (МТС) ,376-01-30 дом Алла

Тогда я может к 12 30 подойду. Да! А у тебя там можно будет где-нибудь каляску оставить?

Я с коляской пешком думала идти. Если солнце к 12 выглянет, пойдем, не выглянет - не пойдем (условие мужа)

Последнее редактирование:
Девочки по прогнозу погода до четверга дожди, пасмдурно и температура 0- +4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху