KoSHka.MP ой, я вас полностью поддержу, ауди - сказка. Я сама просто помешана на 4х кольцах))) первая машина А6, кватра, 2,8, автомат. Обожаю просто. Надежная, крепкая, звук - просто оифгеть. У меня Bose стоит. А олроуд вообще - мечта голубая. На всяких ездила, но даже и сравнивать нечего. У мужа 4,2 так вообще как ракета. Улет, а не машина. Раньше очень джип хотела, потом после своей ласточки, села на трассе в какой-то из Мицубиши, проехалась, фе! На 130 думала, что на корабле в шторм плыву, так болтало.
А, Tayi, вы разобрались почему вас по дороге носило, вы писали в начале зимы еще?
Вольва классная, но как для меня, так слабо маневренная на дороге, радиус разворота ооочень большой. Отличный, надежный танкер))) И обслуживание. Мы тут думали на одну из машин марку сменить, муж БМВ хочет, но потом про сервис вспомнили, и отказались. Жаль родное Серова покидать.)
А, Tayi, вы разобрались почему вас по дороге носило, вы писали в начале зимы еще?
Вольва классная, но как для меня, так слабо маневренная на дороге, радиус разворота ооочень большой. Отличный, надежный танкер))) И обслуживание. Мы тут думали на одну из машин марку сменить, муж БМВ хочет, но потом про сервис вспомнили, и отказались. Жаль родное Серова покидать.)
Во, а я жеж гвоорила,Роса,
Разобрались)) Колодки поменяли и все гуд!
Tayi, ну я просто как настоящая блондинка выбираю машину по внешности)))). Еще салон и может быть объем двигателя мне интересен. А остальное у меня муж смотрит))).
Ну а по вольво я не думаю, что они сильно поменяли свою политику))))).Ну это мои домыслы.
Я первую машину выбирала только внешне)))). Как меня пугали, что я разорюсь на запцацках и что машина развалится скоро. Но я была уверена в своем выборе. И честно просто настроилась, что для своей любимой мне денег не жалко)))).
Ну а такие машины как рено, фиат, сеат, гольфы я вообще за машины не считаю.
Ну а по вольво я не думаю, что они сильно поменяли свою политику))))).Ну это мои домыслы.
Я первую машину выбирала только внешне)))). Как меня пугали, что я разорюсь на запцацках и что машина развалится скоро. Но я была уверена в своем выборе. И честно просто настроилась, что для своей любимой мне денег не жалко)))).
Ну а такие машины как рено, фиат, сеат, гольфы я вообще за машины не считаю.
Правда, правда. Ну конечно, если не "тапку в пол")KoSHka.MP,
Извините, но никогда не поверю, чтобы трехлитровик укладывался в 13 литров.
MarLen,Ну мы же машину обсуждаем
. Она же может быть и первая)))).
Машина у нас растаможена. И здесь уже всю зиму катается, правда только по выходным)))).
Мы поменяли свечи и машинка летает и расход маленький такой. Честно честно. Даже не смотря, что она полноприводная.
Прошли полностью диагностику, все что надо поменяли. Муж у меня не любит быть неуверенным в машине. Он же семью в ней возит)))). Поэтому всегда диагностику делаем.
Машина у нас растаможена. И здесь уже всю зиму катается, правда только по выходным)))).
Мы поменяли свечи и машинка летает и расход маленький такой. Честно честно. Даже не смотря, что она полноприводная.
Прошли полностью диагностику, все что надо поменяли. Муж у меня не любит быть неуверенным в машине. Он же семью в ней возит)))). Поэтому всегда диагностику делаем.
Да, ты права.девчонки, пасякуць вас за несоответствие теме!![]()
Девочки, есть тема подходящая. Просто поболтать про машинки можно в ней. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8116&page=36
http://kp.by/daily/24068.5/307868/
кто тут говорил про джип для новичка???
Она могла на машине любой марки ехать, не обязательно джип. Тут отсутствие опыта, неумение водить и, наверное, все же понты, хоть я и не люблю это слово, сыграли свою роль. Неслась видимо на приличной скорости. Хоть бы ребенок выжил. Ужас.http://kp.by/daily/24068.5/307868/
Поделиться: