К основному содержимому

Стоки

Анастасийка

-А за что? -Просто так!!!
Девочки! Позакрывалась куча стоков, вчера хотела пробежаться - попала в 1 из 3-х: закрыли ЛИСТОК в Уручье и в Дмитриевом Кирмаше :-( Подскажите ,где еще остались! Создается такое впечатление ,что сейчас недорого и прилично одется можно только там.

Анастасийка, на 3 этаже в Европе сток "Империи" и "Аэрфилда". Я там пару вещей себе прикупила, в т.ч. замечательное черно-серое пальто.

Знаю, что есть еще на Ландера, 2 ...сток "Дольче Виты" и еще чего-то, но там ни разу не была.

Последнее редактирование:
На Ленинградской Сток-сити, на пр.Независимости возле Цума среди обувных магазинов, в Столице в переходе - эти точно работают.
Еще были в Риге, В ТЦ Рагнеда на Немиге, возле ГУМа в магазине возле Лакомки на 2 этаже.

в Купалинке около ГУМа сток вчера работал

Сток есть на Сурганова на остновке троллейбуса-автобуса после пересечения с Я.Коласа (в сторону проспекта). Там в основном MEXX. Сегодня работал вовсю.

есть сток хороший ВОСМЕРОЧКА..
ОН на площади победы...кафе скиф и за ним по улочке...очень приличный...даже я умудрилась там джинсы фракомино купить...
хотя в оснавном покупаю все в германии...
там кор а кор...фракомино.онли.веро мода..
но не очень дешево...

Gulyasha, да, цены там не самые низкие. Иногда захожу туда.

восмерочка..работает.
их таможня проверяла на прошлой неделе..они несколько дней не работали..но открылись...слава богу

Сток-маркет есть в Гиппо (на втором этаже).

Анастасийка,
ну...я не показатель...я сравнить с нашими ценами особо и не могу...ну..например дж.я купила за 99 тысяч..это 30 евро...
платье там онли висит 121 тысяча...
на скидке такое в германии ну...20 евро..т.е 68 тысяч..но у нас в смс..в начале сезона будет 70-80 дол..итд..
выбот там есть...например я живу рядом прямо со стоком..которыйКатя_Катина,написала..на сурганова...
восмерка мне понравился больше чем наш..на сурганова..

Ну.....в принципе... наверное приемлемо, т.к. я готова все жн выложить 100 тыс на качественные джинсы больше, чем 65 тыс за рожно на рынке

Carmen,
наверное это он...
вспомнила еще один сток..
угол жудро и притыцкого...кажется так...там был сэконд хэнд..но в нем же и сток есть...

кто подскажет..
где сток на ландера..на маршрутке какой туду доехать можно???где выходить и где искать этот сток!!!!!!
спасибо..

Назад
Сверху