девочки, а какие там цены? что б зря не ехать... И еще. мне сумка нуна хорошая, кожа.. до 150-170 у.е., где глянуть можно?Катя_Катина написал(а):Сток есть на Сурганова на остновке троллейбуса-автобуса после пересечения с Я.Коласа (в сторону проспекта). Там в основном MEXX. Сегодня работал вовсю.
Gulyasha, была сегодня в Восмерочке, тоже насмотрела джинсы фракомино, но на штанине и на попе как будто краску разбрызгали, так вот хочу спросить это брак или задумка автора? У Вас такого не было?
Serendipity, а что в чипах есть краска? (правда интересно ).
позавчера была.. тоже черных нет.. новая коллекция из ярких.....Enchentress написал(а):ще вариант Матиоли.
- ой, суппер наверное, а это как?Enchentress написал(а):я буду на след неделе в Вильнюсе, могу привезти
Юлианна, отдельного стока, посвященного именно детским вещам я не встречал. Сама пыталась в Минске найти. Недавно была в "Рагнеде", что на Немиге, так там сделали маленький отдельчик детского. В основном Zara, но ценник... Мало того, некоторые вещи без этикеток, что вообще-то больше смахивает на секонд под видом стока (еще и вид у них потрепанный немного), так и обыкновенный штроксовый сарафанчик заровский на малютку месяцев 3 стоит 40 000-44 000 рублей. Самое дешевое из того, что я увидела-обыкновенные маечки (трикотажик) тоже заровские-около 18 000, если память не изменяет. Совсем не впечатлило. Обратила внимание еще, что цены в рублях стоят на них-явно из России возят, уцененные-переуцененные. Ну не развит у нас рынок относительно детского стока и все тут. И вряд ли когда-нибудь "разовьется"(((А детские стоки видел ктонить?