Стоки

helene

New member
Gulyasha, была сегодня в Восмерочке, тоже насмотрела джинсы фракомино, но на штанине и на попе как будто краску разбрызгали, так вот хочу спросить это брак или задумка автора? У Вас такого не было?

Манюша

New member
Gulyasha,
ничего на Ландера нет, зря время потратите. Можно доехать на маршрутке с комаровки.

oksa

New member
Катя_Катина написал(а):
Сток есть на Сурганова на остновке троллейбуса-автобуса после пересечения с Я.Коласа (в сторону проспекта). Там в основном MEXX. Сегодня работал вовсю.
девочки, а какие там цены? что б зря не ехать... И еще. мне сумка нуна хорошая, кожа.. до 150-170 у.е., где глянуть можно?

Enchantress

New member
oksa,
в Элатио, думаю там на скидках за такие деньги вполне реально купить. А какого тебе цвета надо?

Serendipity

New member
Gulyasha, была сегодня в Восмерочке, тоже насмотрела джинсы фракомино, но на штанине и на попе как будто краску разбрызгали, так вот хочу спросить это брак или задумка автора? У Вас такого не было?

возможно эту вещь спёрли,сняли чип,который на вещах висит,а из него краска брызнула...

Natya

Жили-были ...
Serendipity, а что в чипах есть краска? (правда интересно :)).

oksa

New member
Enchentress, была вчера.. что-то видела только сумки выше млн :((( Мне кожа.. там был текстиль за 700 000 :(
Можно разные цвета, в зависимости от цены, но черная - просто горит :( Хочу моднячую. Кстати, девочки, вчера была в шоке. Зашла в магазин с отделом сумок в Доме мод на Немиге... " А ля Италия" от 300 000 руб.... насмотрела одну....за 170 у.е... вертела в руках минут 20-ть - думала над моделькой... Потом ушла, решила подумать. А в машине глянула на свой светлый плащ и чуть не упала.. он весь в черных крошках и черных полосках ( от сумки). Я в трансе ( не от плаща - постираю. от качества , цен и надувалова!)

Serendipity

New member
Serendipity, а что в чипах есть краска? (правда интересно :)).

мамина подруга в германии купила дорогущую вещь,но ей не сняли чип,она дома тока обнаружила...решила сама снять и разбрызгалась краска из чипа...как у нас не знаю..

Enchantress

New member
Serendipity, :shok: не фига себе...

oksa,
еще вариант Матиоли.. или еще вариант смотрите модель в манго , я буду на след неделе в Вильнюсе, могу привезти :)

oksa

New member
Enchentress написал(а):
ще вариант Матиоли.
позавчера была.. тоже черных нет.. новая коллекция из ярких.....
Enchentress написал(а):
я буду на след неделе в Вильнюсе, могу привезти
- ой, суппер наверное, а это как?

Enchantress

New member
oksa,
ну на фирменный сайт заходим, выбираем модель, смотрим цену.. потом решаем надо вам это или нет, потом привозите мне деньги и я для Вас покупаю :)

oksa

New member
Enchentress, ой, спасибо большое. просто суппер, а ссылки сайтов можно в ЛС?

Gulyasha

Заблокирован
Serendipity,
есть краска в чипах...сто процентов...
иногда снимать в германии и правда забывают..
или по инету...манго заказанное...может с чипом приехать..
не отправлять же им обратно...

Натуся

Люблю свою семью
Enchentress,
а можно и мне ссылочку сайта в ЛС плис, у меня муж 2 раза в неделю в Литву ездит, покажу ему фотку что купить, а то он сам выбирать боится. Сорри за ОФФ

arisha

все будет :)
А детские стоки видел ктонить?
Юлианна, отдельного стока, посвященного именно детским вещам я не встречал. Сама пыталась в Минске найти. Недавно была в "Рагнеде", что на Немиге, так там сделали маленький отдельчик детского. В основном Zara, но ценник... Мало того, некоторые вещи без этикеток, что вообще-то больше смахивает на секонд под видом стока (еще и вид у них потрепанный немного), так и обыкновенный штроксовый сарафанчик заровский на малютку месяцев 3 стоит 40 000-44 000 рублей. Самое дешевое из того, что я увидела-обыкновенные маечки (трикотажик) тоже заровские-около 18 000, если память не изменяет. Совсем не впечатлило. Обратила внимание еще, что цены в рублях стоят на них-явно из России возят, уцененные-переуцененные. Ну не развит у нас рынок относительно детского стока и все тут. И вряд ли когда-нибудь "разовьется"(((

Frezia

Member
Девочки, есть маленький сток на ст. м. Каменная горка, не выходя из метро, и там есть детские вещи, новые. А еще если выйти из метро к торговому центру, то там внутри тоже есть сток с детскими вещами.

А видел кто-нибудь сейчас в стоках женские плащи, ветровки? Подскажите, где, плиз :)

oksa

New member
Irena_k, я продаю новый плащик из Дании.. гляньте в моей темке. Не дорого.

Fiesta!

Миссис
А где сток в ТЦ Столица,я что-то не поняла???
И где есть стоки к которым на машине реально подъехать хотя бы метров за 100. Потому что например в районе ГУМа остановиться просто нереально!

А по поводу сумок: просто оболденные сумки CHLOE есть в Максимусе в Малиновке на ул. Есенина. Я просто прибалдела от них. Цены в районе 350 -400 000. В основном бело-черные, но есть и цветные. Все большие, объемные, кожанные.

Сверху