- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
млин,а мне про мой шов никто ничего не сказал
вот и жду,незнаю чего.он наружный и сказали что саморассасывающимися нитками зашили,но када они выйдут без понятия.выделения уже очень скудные,и иногда он может пощипывать.чего ждать,даж незнаю!?
Larina,у нас тож через недельку кровоточил пупок,но я всегда обрабатываю перекисью,водкой или спиртом и марганцовкой!медсестра сказала,что кровоточит это нормально,заживает.и правда,сейчас уже меньше и пупок уже затягивается
Larina,у нас тож через недельку кровоточил пупок,но я всегда обрабатываю перекисью,водкой или спиртом и марганцовкой!медсестра сказала,что кровоточит это нормально,заживает.и правда,сейчас уже меньше и пупок уже затягивается
Юлианна, пришедшая мед сестра сказала лучше обрабатывать марганцовкой, потому что, зеленка на спиртовом расстворе.
Так ведь спирт подсушивает...разве это плохо? Я уже хлорфилллипт купила, девочки его очень хвалили....прям не знаешь что лучше использовать
Девочки, и еще подскажите как правильно постеризовать оливковое масло...
И личный вопрос...выделения, как я понимаю, должны стать сероватого цвета, а потом вообще бесцветными...это когда должно быть...У меня до сих пор ярко красного...Т.к. в больнице плохо матка сокращалась - стремновато...
И личный вопрос...выделения, как я понимаю, должны стать сероватого цвета, а потом вообще бесцветными...это когда должно быть...У меня до сих пор ярко красного...Т.к. в больнице плохо матка сокращалась - стремновато...
слушай... везет же!!Larina написал(а):Так что меняю не часто, раз 5 в день...Попка не преет...
Kolobok, я у неонатолога специально про хлорофиллипт спросила: она сказала, не стоит - там большой процент спирта - лучше зеленкой, там совсем чуть-чуть, как раз для того, чтобы заживлять. Насчет марганцовки не слышала...
Larina, масло стерилизовать на водяной бане минут 5-10. И все! Хотя я сейчас все-таки склоняюсь, чтобы купить в аптеке вазелиновое.. Что-то мой малыш шелушиться начал.. Уж не знаю, от чего...
А выделения у меня тоже пока ого-го!! Уже не совсем красные, но зато мнооого...И слизи немножко..
lapetka, в подпись вставляй тот код, который с URL начинается, просто, как текст.. И посмотри "предварительный просмотр" - проверь!
Ничего с ним не делай - само всё рассосётся и пройдёт. Можешь для перестраховки пару раз спиртом или зелёнкой протереть. Я ничего не делала.млин,а мне про мой шов никто ничего не сказалвот и жду,незнаю чего.он наружный и сказали что саморассасывающимися нитками зашили,но када они выйдут без понятия.выделения уже очень скудные,и иногда он может пощипывать.чего ждать,даж незнаю!?
Юлианна, пришедшая мед сестра сказала лучше обрабатывать марганцовкой, потому что, зеленка на спиртовом расстворе.
Полностью согласна.Бо свой чуть не усугубила зелёнкой,еле вылечила. Даже не ожидала!:wacko:
А я не умею памперс одевать!!Он у меня почему-то иногда протекает... Хотя держу в нем недолго...
Какие у тебя? Слышала,что "Памперс"-протекают.Я пользуюсь Хаггис(редко правда,но метко - бывает,что и на 5 часов-о!:search
А я не умею памперс одевать!!Он у меня почему-то иногда протекает... Хотя держу в нем недолго...
Ты попробуй марку памперса сменить. У деток ведь попки разные, может плохо облегает попку твоего малыша
TaYaN,у меня памперсы протекали только при несоответствии размера,и всегда это было,если он мал
Larina,ёпрст
У тя ж 9 дней после родов только,ты что хотела?
У мен до чистки были красные,немного.А после недолго красные,а теперь прозрачные идут,тож немного,хожу с ежедневкам.
Larina,ёпрст
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: