- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлианна, сладко спит, умиление такое, растите здоровенькими
ой, девочки, как рассказываете про швы, аж сердце замирает, страшно
а Кирюша совсем без подушечки? я вот смотрела везде размеры 40х60, это же много для головки? на чем ваши сейчас спят?
ой, девочки, как рассказываете про швы, аж сердце замирает, страшно
а Кирюша совсем без подушечки? я вот смотрела везде размеры 40х60, это же много для головки? на чем ваши сейчас спят?
Юлианна, прости, поздравила младшенького, а про старшеньку не увидела, поздравляю!!! Уже такая большая девочка!!! А фотки классные. Кстати, чем то даже похожи....
У меня спит без подушечки, я только постелила маленькое полотенце, так как он срыгивает. А Юлианка моя не любит спать на подушке, получатся тоже без нее спит.
Девочки, у меня к вам вопрос, кто пользуется не памперсами. Чем вы пользуетесь, и во что одеваете? Я со старшей в первый месяц пыталась пользоваться марлечками (даже совсем не тонкими), но я так заколупалась их менять, только одену, уже мокрая. И одеть ничего не могла, заматывала в пеленку по пояс. Сестра моя двоюродная рассказывала, она одевала бодики, и ложила пеленку сложенную, бодики практически не меняла за весь день.Говорит если мокрые были, больше пеленку делала. Я так не могу. Просто у меня Кирилл постоянно каки делает, не много, а по чуть-чуть.И из-за этого у него уже попа в "дырочках". Что-то даже крем перестал помогать. Было только чуть-чуть, а тут что-то высыпало. Жалко ребенка, и памперсов не наберешься, каждые 10 минут менять.
У меня спит без подушечки, я только постелила маленькое полотенце, так как он срыгивает. А Юлианка моя не любит спать на подушке, получатся тоже без нее спит.
Девочки, у меня к вам вопрос, кто пользуется не памперсами. Чем вы пользуетесь, и во что одеваете? Я со старшей в первый месяц пыталась пользоваться марлечками (даже совсем не тонкими), но я так заколупалась их менять, только одену, уже мокрая. И одеть ничего не могла, заматывала в пеленку по пояс. Сестра моя двоюродная рассказывала, она одевала бодики, и ложила пеленку сложенную, бодики практически не меняла за весь день.Говорит если мокрые были, больше пеленку делала. Я так не могу. Просто у меня Кирилл постоянно каки делает, не много, а по чуть-чуть.И из-за этого у него уже попа в "дырочках". Что-то даже крем перестал помогать. Было только чуть-чуть, а тут что-то высыпало. Жалко ребенка, и памперсов не наберешься, каждые 10 минут менять.
Девочки, что-то я подслепла после рождения сынули, искала нашу темку детскую и не нашла, вот только через месяц дошла 
Юлианна, занеси нас, пожалуйста - Игорь Андреевич, 4050г, 56см, 30 мая.
Почитала темку и отлегло, я думала, я одна безрежимная с Игорьком, а оказывается, мы все такие
Швы... внешние мне зашили в РД черными нитками, толстенькими такими, как веревочка, и в РД их же сняли перед выпиской, было больно, внутренние швы зашили саморассасывающимися, которые не хотят рассасываться, хожу каждую неделю к акушерке, она наблюдает за моими швами, сегодня вытянула пару внутренних ниточек, я вообще не почувствовала, а остальные вроде как рассосались уже. Говорит, что все неплохо, но сидеть нельзя, уже почти месяц прошел
ни за руль ни сесть, ни на скмеечку на прогулке, устала уже стоять-лежать.
Девочки, мне сегодня акушерка сказала сцеживать переднее нежирное молоко, чтобы ребенок ел молочко пожирнее, тем самым время кормления уменьшится, а он будет долбше переваривать жирненькое молочко и следующее кормление будет попзже. В этом есть смысл??? Я сомневаюсь в ее рекомендациях, она мне сказала, что месячного детенка пора к режиму приучать, чтобы он с 12 ночи до 6 утра спал, а если есть захочет, то водичкой попоить... по-моему, это неверный подход.
Кто спрашивал про Эспумизан, его удобнее давать, так как нужно влить 1мл, а Плантекса 50мл, мой соску не берет в рот категорически, поили плантексом из ложки и шприца, большая часть была на бодиках, а эспумизан заходил на ура. Только вот лучшее лекарство от газиков - грудь и мамино тепло, Игорь у груди так хорошо пропукивается.
Юлианна, занеси нас, пожалуйста - Игорь Андреевич, 4050г, 56см, 30 мая.
Почитала темку и отлегло, я думала, я одна безрежимная с Игорьком, а оказывается, мы все такие
Швы... внешние мне зашили в РД черными нитками, толстенькими такими, как веревочка, и в РД их же сняли перед выпиской, было больно, внутренние швы зашили саморассасывающимися, которые не хотят рассасываться, хожу каждую неделю к акушерке, она наблюдает за моими швами, сегодня вытянула пару внутренних ниточек, я вообще не почувствовала, а остальные вроде как рассосались уже. Говорит, что все неплохо, но сидеть нельзя, уже почти месяц прошел
Девочки, мне сегодня акушерка сказала сцеживать переднее нежирное молоко, чтобы ребенок ел молочко пожирнее, тем самым время кормления уменьшится, а он будет долбше переваривать жирненькое молочко и следующее кормление будет попзже. В этом есть смысл??? Я сомневаюсь в ее рекомендациях, она мне сказала, что месячного детенка пора к режиму приучать, чтобы он с 12 ночи до 6 утра спал, а если есть захочет, то водичкой попоить... по-моему, это неверный подход.
Кто спрашивал про Эспумизан, его удобнее давать, так как нужно влить 1мл, а Плантекса 50мл, мой соску не берет в рот категорически, поили плантексом из ложки и шприца, большая часть была на бодиках, а эспумизан заходил на ура. Только вот лучшее лекарство от газиков - грудь и мамино тепло, Игорь у груди так хорошо пропукивается.
Mama-to-be,
т.... ма..... что за бред???? да в сад посылай идиотов таких... рекомендации млин... Рекомендации можно получить у консультанта по ГВ и ВОЗ)))) какое сцеживание, млин.. в этом молочке тоже содержатся полезные и необходимые для развития ребенка вещества, аж не могу... злая я
т.... ма..... что за бред???? да в сад посылай идиотов таких... рекомендации млин... Рекомендации можно получить у консультанта по ГВ и ВОЗ)))) какое сцеживание, млин.. в этом молочке тоже содержатся полезные и необходимые для развития ребенка вещества, аж не могу... злая я
Mama-to-be,
Любаша, сама понимаю, что бред, особенно когда она сказала, что хорошо бы убрать ночные кормления: покормить в 12, а потом в 6 утра... я глаза выпучила, это как??? ребенку месяц! Услышала еще одну рекомендацию, млин - пусть муж водички из бутылки даст, когда малыш проснется и есть захочет. Так мою маму учили меня кормить, 25 лет назад...
Mama-to-be, в первом молоке содержится много воды и витаминов, оно менее калорийное, но оно необходимо. Я когда первого кормила, тоже с месяца сказали отучать от ночных кормлений и давать водичку, и переходить на режим с перерывом в кормлении до 3-3,5 часов, так и делала, и быстро к этому приучились, однако прокормила только 1,5 месяца. Если пролактин вырабатывается ночью, то зачем идти против природы, не понимаю. Да, и 25 лет назад и 15 (как у меня с первым) были такие методы, но надо жить по сегодняшним правилам, я так считаю...
про подушку поняла, спасибо, тогда зачем в комплектах такие большущие??? я вчера купилась на одну, такая хорошенькая, видно будет в андресоли лежать с годик
про подушку поняла, спасибо, тогда зачем в комплектах такие большущие??? я вчера купилась на одну, такая хорошенькая, видно будет в андресоли лежать с годик
Mama-to-be, видимо не очень квалифицированная у нас с тобой акушерка в ЖК. Я последний раз на приеме была 2 недели назад,так она мне сказала приходить только 2-го за направлением на госпитализацию, если не рожу. А вчера в РД врач возмущалась...говорит самые ответсвенные сроки, а я не хожу КТГ мерять...сказала обязательно пойти в понедельник.
Juliana,я днем стараюсь без памперсов обходиться!просто в палзуны вкладываю подкладик,тока у меня мягкие простынки а ненмарля.да,деть обписывает и обкакивает со скоростью света:mda:,но зато попка не преет,а ночью тоека в памперсах,ну и днём када много хнычет и не может уснуть тож одеваю,стараюсь по минимум.много пелёнок у нас,поэтому проще,иногда просто в них заворачиваю.стираемся каждый день,благо лето всё быстро сохнет
юлианна малышок прелесть!а мне вот папа вчера сказал что спящих деток нельзя фоткать!я думаю что это всё бред...рассказал каккую то страшилку про это,но его было плохо слышно и я ничего не поняла!
)
юлианна малышок прелесть!а мне вот папа вчера сказал что спящих деток нельзя фоткать!я думаю что это всё бред...рассказал каккую то страшилку про это,но его было плохо слышно и я ничего не поняла!
Изюминка, юлианна, спасибо большое!!! А то не буду знать куда кидаться... Сегодня вроде получше - вечером сделала компресс с водкой и попробовала молокотсосом это дело отсосать (опять в панике муж все скупает)... А до этого сама даже умудрилась руками чего-то выдавить густое...
Juliana, ага, так и делала.. Затискала всю..
юлианна, какой бутуз!!! :give rose: Прелесть!!
Fensi, у меня тоже в комплекте огромная наволочка - это наверное, на дитёв постарше расчитано.. Я без подушки держу малыша. Только вот думаю, стоит ли чуток матрасик поднять в изголовье? В РД вообще под диким углом кроватка...
Juliana, ага, так и делала.. Затискала всю..
юлианна, какой бутуз!!! :give rose: Прелесть!!
Fensi, у меня тоже в комплекте огромная наволочка - это наверное, на дитёв постарше расчитано.. Я без подушки держу малыша. Только вот думаю, стоит ли чуток матрасик поднять в изголовье? В РД вообще под диким углом кроватка...
Juliana,спасибо!
Вот таие совместные Дры у нас получились
Mama-to-be,привет!На счет сцеживания-бред,имхо.Во-первых,задолбаешься цедить
А потом и молокапереисбыток может быть.Во-трорых,передне молоко не меньше необходимо,а в-третьих,малыш долго у груди не только из-за еды,но и чтобы с мамой побыть
Ну а про ночь-вообще....
Afinas,спасибо!Неа,мы такие родились
будущая мама,спасибо!Про фоткать-много причуд у бабушек и дедушек.
Еще и до 40 дней на улицу нельзя выносить
TaYaN,пасиб
И тут Camil поздравляю с сынулькой!
Mama-to-be,привет!На счет сцеживания-бред,имхо.Во-первых,задолбаешься цедить
Afinas,спасибо!Неа,мы такие родились
будущая мама,спасибо!Про фоткать-много причуд у бабушек и дедушек.
Еще и до 40 дней на улицу нельзя выносить
TaYaN,пасиб
И тут Camil поздравляю с сынулькой!
Mama-to-be, видимо не очень квалифицированная у нас с тобой акушерка в ЖК. Я последний раз на приеме была 2 недели назад,так она мне сказала приходить только 2-го за направлением на госпитализацию, если не рожу. А вчера в РД врач возмущалась...говорит самые ответсвенные сроки, а я не хожу КТГ мерять...сказала обязательно пойти в понедельник.
Kolobok, у нас что врач, что акушерка... я на Никуленкову после родов была довольно злая... она мне не взяла мазок в 36 недель, забыла видите ли, в итоге когда меня зашивали, врач сказала, что ткани влагалища у меня воспаленные, надо было лечить, тогда бы не порвалась и не было бы внутренних швов.
Про КТГ странно, меня на КТГ она гоняла перед тем как направление выписать. Работают, как хотят одним словом
Юлианна, я на ее рекомендации забила, читаю ответы Ларисы по ГВ и оттуда черпаю полезности. Единственное, чем воспользовалась - пеленаю Игоря на сон, только ручки, чтобы выработать привычку: ручки в пеленке, значит пора баеньки, вроде работает, спать стал лучше малышок.
Девочки, Юлианна, Juliana, Лариска, вы уже были у невропатолога? Нам это предстоит во вторник: и педиатр, и невропатолог... они там ребенка долго изучают? Мне уже рассказали про ужасы наших детских поликлиник с 1000 детей на участках, решила брать мужа в поддержку, будет очередь занимать к педиатриссе, пока мы по записи к невропатологу.
Я чего спрашивала - очень аккуратненькие волосики. Дочкина голова так выглядела в три месяцаюлианна написал(а):Неа,мы такие родились
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: