девочки,вопрос интимного характера,почти что:кого зашивали после родов?как дела со швами обстоят?нитки вроде как саморассасывающиеся,но отпадать же когда то должны?и как это выглядит?
Меня зашивали и в первые роды и во вторые. И в том и в том случае были проблемы с рассасывающимися нитками.
В первом случае у меня не вышла одна нитка и она начала гноится, а я все думала, что это у меня какая-то болячка около шва, воспалилась да еще и кровить начала?... а потом надавила на это место, и вместе с кровью вылезла нитка серо-зеленого цвета... (извините за подробности, но отвечаю на вопрос). Пошла в ЖК, врач рассказала, как обрабатывать, чтобы быстрее все зажило. Обрабатывала недели две. Все зажило, все хорошо.
В этот раз опять какая-то неприятность со швом. Сначала думала даже не смотреть на него (страшно!:biggrin

, а потом все же решила глянуть - и чуть в обморок не упала, т.к. то что я увидела - это абсолютно не зашитую рану, представьте (слабонервным лучше не читать!:biggrin

. Я бегом в ЖК - гинеколог посмотрела и грит, "не понимаю, что вам зашивали... внутренние швы вижу, а наружных даже не вижу, где игла проходила... такое ощущение, что вам вообще не накладывали наружных.":shock: Я естественно в шоке... спрашиваю, что делать? Она - или перешиваться, если есть знакомый врач в роддоме, или просто обрабатывать, рана заживет, затянется и все будет ОК.:wacko: Короче я выбрала второе. Вот уже 3 недели, как обрабатываю разрыв, все затянулось. НО! Меня шили опять же этими долбанными рассасывающими нитками, которые, как и у вас нифига не рассасываются, а узлы торчат и мешают, и даже такое ощущение, что рана не заживает из-за них. В общем я опять пошла в ЖК и гинеколог мне сняла эти узлы... ВСЕ!!!!:biggrin: Мне сразу тААААк полегчало! Она сказала, что они бы и сами повылазили, но еще не скоро (а уже ведь почти месяц после родов!!!). В общем я теперь без рассасывающих ниток и все уже почти красивенько.:biggrin::biggrin: