К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я и добралась до нашей мамочкиной темки!! :) Всем привет!
юлианна, и нас скорей внеси: Кирилл Александрович, 19 июня, 3400, 52 см. Третий Кирюшка уже в темке!!! :crazy: Весело!
будущая мама, у меня шов есть. И тоже пока отваливаться ничего не собирается, только цепляю узелок, когда мою - больно....:fie:
Подождем... :)

юлианна, поздравляю с датами детишек! Здоровья вам всем!
TaYaN, с неделькой Кирюшу!

девочки,вопрос интимного характера,почти что:кого зашивали после родов?как дела со швами обстоят?нитки вроде как саморассасывающиеся,но отпадать же когда то должны?и как это выглядит?
Меня зашивали и в первые роды и во вторые. И в том и в том случае были проблемы с рассасывающимися нитками.
В первом случае у меня не вышла одна нитка и она начала гноится, а я все думала, что это у меня какая-то болячка около шва, воспалилась да еще и кровить начала?... а потом надавила на это место, и вместе с кровью вылезла нитка серо-зеленого цвета... (извините за подробности, но отвечаю на вопрос). Пошла в ЖК, врач рассказала, как обрабатывать, чтобы быстрее все зажило. Обрабатывала недели две. Все зажило, все хорошо.
В этот раз опять какая-то неприятность со швом. Сначала думала даже не смотреть на него (страшно!:biggrin:), а потом все же решила глянуть - и чуть в обморок не упала, т.к. то что я увидела - это абсолютно не зашитую рану, представьте (слабонервным лучше не читать!:biggrin:). Я бегом в ЖК - гинеколог посмотрела и грит, "не понимаю, что вам зашивали... внутренние швы вижу, а наружных даже не вижу, где игла проходила... такое ощущение, что вам вообще не накладывали наружных.":shock: Я естественно в шоке... спрашиваю, что делать? Она - или перешиваться, если есть знакомый врач в роддоме, или просто обрабатывать, рана заживет, затянется и все будет ОК.:wacko: Короче я выбрала второе. Вот уже 3 недели, как обрабатываю разрыв, все затянулось. НО! Меня шили опять же этими долбанными рассасывающими нитками, которые, как и у вас нифига не рассасываются, а узлы торчат и мешают, и даже такое ощущение, что рана не заживает из-за них. В общем я опять пошла в ЖК и гинеколог мне сняла эти узлы... ВСЕ!!!!:biggrin: Мне сразу тААААк полегчало! Она сказала, что они бы и сами повылазили, но еще не скоро (а уже ведь почти месяц после родов!!!). В общем я теперь без рассасывающих ниток и все уже почти красивенько.:biggrin::biggrin:

ясненько.тока я тож боюсь на них смотреть,подожду ещё.в РД говорили что шовчик маленикий(он у меня наружный,внутренних нет) и уже не виден.но тока и я этих ниток не вижу,а узелок чувствую.......бум ждать

Лариска,рада за вас!:)
А мы вот бодрствовать самостоятельно отказываемсчя,и уже больше 5-ти по-моему....
Ща взвешу:)Ой...по моим 5600...
Afinas,спасибо большое!Хорошо,что все праздники уже позади:heat:
TaYaN,приветули:Добро пожаловать:)Снеделькой!:)

Изюминка,спасибо!:)

Последнее редактирование:
Всем приветик, начинаю и вашу темку почитывать, чтобы через месяц не задавать вопросов, которые вы по нужному возрасту уже обсуждаете. Приятно видеть всех наших. Спокойных вам ночек и быстрейшего установления режима!!!
вопрос - вчера на лекции сказали и показали на примере (вода, пузырьки и лекарство) про Эспумизан, это против детских коликов, очень быстро газики убираются. Действительно ли так все прекрасно в реальности? Кто пробовал? стоит ли покупать? или плантекс лучше самой пробовать пить при ГВ?

Будущая мама, смотри аккуратненько с едой, почитала - так ты и помидоры и драники уже ела, а потом спрашиваешь почему доча плачет и не спит, вроде уже столько оговорено про диеты

Реально пустышку лучше выбирать действительно латексную (ортодонтическую), ее рекомендуют стоматологи, чтобы в дальнейшем не было проблем с прикусом и тп. Но например, старший до двух почти смоктал, младший не берет вообще (ну не считаю его 1.5 2 месяца, это нужно было для удовлетворения сосательного рефлекса, мы в слинге не носились, а конечно лежать 24 часа в сутки с ним я не могла, да и на улице плоховато спал...)
Fensi,
каждое дете - индивидуально, кому-то помогает одно лекарство, кому-то другое.... Мы например пользовались смектой... Бебинос был выброшен... Поэтому что-то посоветовать Вам пока нереально))))
Кто спрашивал при совместном сне, как класть малыша и ложиться самой: на опыте двух деток говорю - обязательно при смене груди (приблизительно 1 час - 1.5 часа) деть перекладывается на другой бочок. соответственно и мама!!! Это необходимо для пропорционального формирования черепа!!!
Если еще какие будут вопросы - отправляйте в лс!))))

Изюминка, юлианна, спасибо за недельки! :)
Ada, жуть какую ты рассказыываешь.. Но похоже на правду - у меня этот узел торчит, я его цепляю и такое ощущение, что он опять раздирает то, что уже зажило.. Блин, может, когда к Г. пойду, попросить снять? Larinoy нормальными нитками зашивали и уже сняли швы - так может, это и лучше?

Юлианна, Кирюша у нас Александрович!!!! :declare: Исправь, пожалуйста.. :biggrin:

Fensi,про плантекс слышала-фигня....эспумизан не най,но мне не подходит,т.к из бутылки его давать надо вроде....я дисфлатил пользую.
TaYaN, прости,бывает:pardon:

юлианна, бывает! :pleasantry:
Девочки, уже назрел вопрос - сегодня болит грудь сбоку...ничего плотного нет, да и я ее все время малышу давала утром, потом даже сцеживать пыталась... т.е. застоя молока там вроде нет, а болит... могла я ее отлежать? заснула на животе...

юлианна и нас внесите на страничку Полина Максимовна 9.06.2008

TaYaN,хз...не пройдет-лучше консультанту позвонить.
будущая мама,а вес и рост при рождении?:)

юлианна, мамочки!! Что, это может быть так сразу серьезно???? У меня еще и красное пятнышко наблюдается.. и венки вздулись...
Ой!!! А кому звонить-то??????

Лариса Шелег в отпуске... до конца августа у нас все отвалится! :) А есть еще консультанты???

Девочки, уже назрел вопрос - сегодня болит грудь сбоку...ничего плотного нет, да и я ее все время малышу давала утром, потом даже сцеживать пыталась... т.е. застоя молока там вроде нет, а болит... могла я ее отлежать? заснула на животе...
Вот у меня такое было,проверяй обязательно грудь со всех сторон.Хоть какой-то шарик,сразу массаж делай.

с прошедшим месяцем вас:)Хорошо выросли-то!:)Мы наверное тож,руки отваливаются:)А что с глазками вашими?Хорошо,что с грудью все наладилось!
Спасибо, взаимно:-P!!!!Руки пока не отваливаются,но с такими темпами даже незнаю,что дальше будет. Глазки все такие-же.Не хотят залечиваться,надо во вторник подъехать в п-ку к окулисту. А с грудью я так перепугалась, что теперь каждый день ощупываю на проверку...:aggressive:

девочки,вопрос интимного характера,почти что:кого зашивали после родов?как дела со швами обстоят?нитки вроде как саморассасывающиеся,но отпадать же когда то должны?и как это выглядит?
У меня это вообще больная тема.В прошлый раз у меня тоже в одном месте загноился,я его надавила,и вышел гной. Г. мне сказала мазью мазать, и зажило. А в этот раз так некрасиво зашили, а теперь смотрю, такое впечатление, что в некоторых местах разошлись. Я хочу, чтобы посмотрели, да все никак не получается, хоть я и была у Г уже 3 раза. Но это я приходила сначала за справкой, потом пересдавала анализы, и в третий раз тоже. У меня обнаружили белок,короче теперь пью таблетки:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху