К основному содержимому

Отпуск в гордом одиночестве...

anchik_26

New member
Так уж получается, что с мужем мы совершенно по разному смотрим на отдых: мне бы к морю, в какое-нить довольно людное место, а ему-куда-нить подальше от цивилизации.
А я к морю хочу((((...
Никто из подруг поехать этим летом не может, вот и получается, что мне остается или ехать в одиночку или смотреть фото моря-гор в интернете и рыдать.
Мот кто был в моей шкуре, как из положения выходили?

Берёте рюкзаки, палатку, амуницию, соответствующий прикид и едите в Крым настоящими дикарями. Места где нет цивилизации, есть море, горы и природа там навалом. Мужу отсувствие цивилизации, Вам море.

Valdemar,
браво
честно говоря,прочитав название темки, хотела позавидовать автору.
Мечтаю провести неделю-две в совсем негордом одиночестве и глуши.

Берёте рюкзаки, палатку, амуницию, соответствующий прикид и едите в Крым настоящими дикарями. Места где нет цивилизации, есть море, горы и природа там навалом. Мужу отсувствие цивилизации, Вам море.
Я немного не так обрисовала ситуацию: не хочет он ни гор ни моря, а зашухариться где-нибудь...ну, например, на даче в будний день, когда там практически безлюдно.

anchik_26 , а на даче он огородом увлекается ????, а Вас он туда зашухарица приглашал ? Если его на даче привлекает только природа, то в Крыму, в диких местах ему понравится однозначно :). Есть масса фотоматериала :). А если огород...., мда..., это клиническое....

А вообще, как и Nut, практически позавидовал, одному на море, мечта :):):)

Последнее редактирование:
anchik_26 , а на даче он огородом увлекается ????, а Вас он туда зашухарица приглашал ? Если его на даче привлекает только природа, то в Крыму, в диких местах ему понравится однозначно :). Есть масса фотоматериала :). А если огород...., мда..., это клиническое....

А вообще, как и Nut, практически позавидовал, одному на море, мечта :):):)
Одна грядка с зеленью... моя...)))
А у него там - баня, веники, шашлыки...
Были в прошлом году на море в самое безлюдное время-ему не понравилось:threaten:
На дачу и так каждые выходные ездим, но мне хочется разнообразия, муж предлагает съездить без него...

Мда, баню, веники и шашлыки найти практически не проблема, практически везде :), может и правда хочет человек отдохнуть так сказать один.

ВСЕГДА езжу отдыхать на юга одна с детьми ( уже лет 10),т.к.муж любит дачу и поездки на авто по европейским странам.Очень здорово провожу лето: на даче, в Европе, на юге. И так каждый год.Оччень нравится

ВСЕГДА езжу отдыхать на юга одна с детьми ( уже лет 10),т.к.муж любит дачу и поездки на авто по европейским странам.Очень здорово провожу лето: на даче, в Европе, на юге. И так каждый год.Оччень нравится

Был бы дитенок-я бы и не заморачивалась...

Вот уж и правда, КАМУ ШТО

ну, тогда да,совсем одной одиноко,конечно.Ищите компаньонов в виде или мам с большими детьми или отдыха в виде туров экскурсии+ море,типа Италии,Испании,Франции.Там достаточно много одиноких девчонок или веселых семейных пар,да и в любом случае, там точно не скучно будет.Можно найти хороший отель в той же Турции и тоже скучно не будет,там люди быстро знакомятся,только отель должен быть с большим кол-вом русских

ну, тогда да,совсем одной одиноко,конечно.Ищите компаньонов в виде или мам с большими детьми или отдыха в виде туров экскурсии+ море,типа Италии,Испании,Франции.Там достаточно много одиноких девчонок или веселых семейных пар,да и в любом случае, там точно не скучно будет.Можно найти хороший отель в той же Турции и тоже скучно не будет,там люди быстро знакомятся,только отель должен быть с большим кол-вом русских

Наверное вы правы, надо в турагенства обратиться, мот что подскажут.

Всегда ездила на море одна - и всегда находила компанию по дороге. Берете путевку в какой-нибудь пансионат или базу отдыха. Пока едете сутки - уже все почти между собой перезнакамливаются. И очень часто встречаются одиночки - такие же как и Вы.
В этом году первый раз ездила с мужем и детьми (он поехал из-за детей - они еще маленькие). Так вот - вывод - ЛУЧШЕ ЕЗДИТЬ ОДНОЙ!

Rediska , а чего с мужем-то плохо ? Моя жена вот не хочет одна :))))))

Rediska , а чего с мужем-то плохо ? Моя жена вот не хочет одна :))))))
Дело в том, что он первый раз в жизни был на море. А отдыхать тоже надо уметь. И человек он по-натуре домашний. Хотя без него с моими детьми мне было бы совсем тяжко. Но боюсь, он вряд ли поедет когда-нибудь еще на море. Он и в море залез то всего несколько раз - хотя и меня и детей от туда не вытащить.
А Вам будет там здорово - Вы же всю молодость там провели.

Всегда ездила на море одна - и всегда находила компанию по дороге. Берете путевку в какой-нибудь пансионат или базу отдыха. Пока едете сутки - уже все почти между собой перезнакамливаются. И очень часто встречаются одиночки - такие же как и Вы.
В этом году первый раз ездила с мужем и детьми (он поехал из-за детей - они еще маленькие). Так вот - вывод - ЛУЧШЕ ЕЗДИТЬ ОДНОЙ!

А куда вы именно ездили? Я вот звоню по агенствам, картина плачевная: Турция (если лететь из Минска и одноместный номер -1300-1500 у.е.), а позвонила по поводу Крыма-мне сказали, что одноместных нет, а подселением они не занимаются.

А куда вы именно ездили? .
Я одна была на Майорке (летала из Германии) и регулярно ездила одна в Палангу, отдых просто супер! Кучу книг, минимум шмоток, отоспаться-отлежаться, вечер с книгой на балконе с видом на море или в рестике с тем же видом.
Можно спокойно на экскурсии поездить, тем более сейчас, с шенгенской визой.

Nut написал(а):
честно говоря,прочитав название темки, хотела позавидовать автору.
Мечтаю провести неделю-две в совсем негордом одиночестве и глуши.
ппкс 100000000%

Я одна никогда не ездила да и не хочется :) но очень часто видела темы типа "ищу попутчицу" Но это как кота в мешке покупать. Все-таки жить в одном номере с незнакомым человеком - это надо очень рискованной барышней быть :)
Хотя у меня в прошлом году знакомая дама так ездила - нашла попутчицу через интернет и купили они один номер на двоих. Обе остались довольны. Но могло же быть и наоборот :this:

Ну и потом, вы же одна - купите путевку через Москву или Киев. Дешевле будет однозначно. Это если вы все-же одноместный номер хотите.

Назад
Сверху