Отпуск в гордом одиночестве...

Valdemar

скромный мальчег
Я на море всегда найду себе занятие :) :) :). На меня только жена ругается, далеко не заплывать, глубоко не нырять, много пива не пить и т.д.

Rediska

Member
А куда вы именно ездили? Я вот звоню по агенствам, картина плачевная: Турция (если лететь из Минска и одноместный номер -1300-1500 у.е.), а позвонила по поводу Крыма-мне сказали, что одноместных нет, а подселением они не занимаются.
Тут сложно советовать. У каждого свои вкусы и финансовые возможности. Я себе никогда особенно много не могла позволить потратить на отдых. Потому ездила автобусом в Крым по путевкам. Один раз была на Арабатской стрелке на Азове. Потом в Саках, потом в Штормовом под Евпаторией. Это все Западный Крым - он дешевле, но не такой красивый. Если Вы одна, попробуйте поискать горящие туры в Турцию из Москвы или Киева - думаю можно найти. Если заинтересуетесь более дешевым отдыхом - смотрите тему "Евпатория" или "Отдых на Азовском море" - там все вопросы обсуждались.

anchik_26

New member
Насколько я знаю, теперь из Москвы дороже летать, чем из Минска, а из Киева-чуть дешевле.
Если Крым, то обязательно горы, я другой Крым не признаю.

Солнечная

New member
Anchik 26, я в прошлом году ездила одна в автобусный тур по Европе и остались только приятные воспоминания..Поэтому отбросьте предрассудки и езжайте , не надо будет слушать чьи-то капризы, недовольства, сама себе хозяйка:) ....можно и познакомиться с кем-нибудь....:meeting:

anchik_26

New member
Все, 15.07. лечу в Турцию. Попутчицу нашла через интернет.

Шурёна

такса-барбаракса
ООО, я помню свой единственный отдых в гордом одиночестве. 3 недели в Судаке, в частном пансионате, мне было 19 лет. Самый лучший отдых в моей жизни, делаешь, что хочешь. Очень рекомендую :)

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
мне муж расказывал, у него на работе, парень, чтоб одному не ехать отдохнуть, МАМУ с собой в Турцию взял. :)

Coraline

Jones
Эээ.. Ну вы даете :) А что страшного в том, чтобы взять маму на отдых? Я бы тоже с мамой съездила на отдых, ей тоже надо отдыхать :) Нет, ну если планируется найти на курорте не Ж, и "танцевать голыми при луне", мама, конечно, может помешать :))))

Собственно, я отдыхала вдвоем с мамой, мне было лет 18. Отлично отдохнули :) Ну не пустила она меня один раз на дискотеку, но ничего, я пережила :)))))

anchik_26

New member
Больше без мужа НИКУДА! Лучше уж в Беларуси отдыхать, но вместе. Долгожданная поездка не принесла никакой радости: я- там обревелась, он-тут исхудал. Вообщем не отдых, а сплошная каторга!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Маму на отдых-жесть.
Почему Жесть :)? Очень даже хороший вариант :).
У мужа моей подруги не получилось съездить. Так вместо него она взяла маму. Мама смотрела за ребёнком (поехали втроём), а подруга отдыхала. Хорошо отдохнула, кстати :).

Valdemar

скромный мальчег
smil , скорее даже организовывать свой отдых :), или потратить деньги на то что-бы его организовали :).

smil

New member
я скорее о настрое,об умении отдыхать,не обращая внимания на негативные моменты,позитива на отдыхе должно быть больше,тем более в Турции.И еще уметь переключиться с обыденности.Не все это могут,особенно женщины,некоторых даже на Канарах будет преследовать чувство неуюта и вины перед детьми,мужем,родителями и т.д. за то,что она отдыхает,а они,бедные,в ее отсутствие мучаются..

Сверху