К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Klaraffena написал(а):
Ladydi, не будем говорить что где, у нас как обычно не как у людей
ой, надеюсь я тебя не расстроила! это я просто по-доброму тебе позавидовала, собираюсь к маме и думаю, как буду жить без нета :)

Мне вот врач насоветовала. что снимать нельзя. для груди поддержка нужна и днем и ночью...но он мне так надоел, надо же отдыхать....Еще вопрос, а ночью, когда снимаете, молоко не подтекает на простынь? В бюстике все же прокладки есть.

Я тоже читала советы, что надо кормить только в специальном бюстгалтере, чтобы грудь не отвисла =) Не знаю, насколько это соответствует истине, но я испугалась и теперь мучаюсь. Так ненавижу это дело, до Б. вообще лифчик надевала исключительно под кофты, под которые НЕ надеть его неприлично- прозрачные, например) А теперь постоянно даже сплю в "оковах" :not i:

Но и течет с меня как с коровы дойной-) Если без прокладок лифчик надеть, то с утра проснусь в луже. И вообще в последнее время стало струйками брызгать, дочка от груди оторвалась, и ей прямо в лицо зафинтилило фонтанчиком :mrgreen:

Во-во, и мы не столбим. Я сиську всовываю и вырубаюсь :)
везет! Я 3 месца кормила только лежа, не ценила, какое это счастье) Вся распоротая после родов была, не вставала и не сидела. А с трех месяцев стала кормить сидя, и лежа она теперь орет, не дается. Это и ночью надо лезть на кресло со спинкой, сидеть, с тусклыми глазами, пытаться удержать падающую голову (свою) - раньше всунул сиську и дрыхни, ребенок сам все делает...

Качельки Fisher Price. Здесь есть картинка:
У нас шезлонг их, я премного довольна) сначала не пошел, мы купили в 2 недели, ребенко нифига не лежал. А месяцев с полутора как распробовала, теперь за уши н еоттащишь)) Спасает здорово, она со мной на кухню ходит и готовить, и в ванной напротив сидит, играется. Взяли тут в прокат на форуме коврик, так не пригодился, на полу как-то стремно оставлять - дует, а на диване стремно - свалится. Не, кресло лучше) правда, вибрации ее перли где то месяц всего лишь, с 1 до 2, потом перестала на них реагировать. Ну и то - экономия на батарейках) А так она даже засыпала в нем.

Я когда грудь трещит по швам ночью, дитя не трогаю, а иду и сцеживаю молокоотсосом.
=) моя, думаю, никогда не обидится, если ей внепланово сисю предложить -) ВСегда только "за" :grin: Она даже не просыпается. А молокоотсосом у меня соски "бьются" :black eye: И скрипит он так, что всех будит...

Ladydi, не растроила :) я наоборот рада что у меня такая фишка будет. к нету так привыкла. помню в рд 2 недели по мобильнику лазила на форум :) 25 тыщ тока на это перевела, как потом выяснилось :)
да и по работе может смогу че-нить поделать, чтоб мозги занять, если будет время. ща все меньше остается, деть все требовательнее...

девочки а все кормят из под мышки для профилактики и как часто?
мне так не сильно удобно. но наверное надо ...

гутен морген!

Klaraffena, Таня, я не кормлю так никогда, как-то не сложилось. И ниче, тьфу-тьфу-тьфу. :)

всем доброе утро!!!
Klaraffena, я пару раз поробовала мне не понравилось не удобно

Verun4a, не я без Б. сплю это же дико не конфортно.... я даю груди хоть ночью отдохнуть

Шальная Белка написал(а):
Verun4a, не я без Б. сплю это же дико не конфортно.... я даю груди хоть ночью отдохнуть
вот вот... я тоже. у меня один раз лифчиком грудь ночью пережало, болело сильно. хорошо деть рассосал потом.

Ну шилопопая, везде успеваешь, молодчина:victory:

ага :)
я пока про слинги не узнала, всё расстраивалась, что год примерно и не выехать никуда с ребенком-то
правда, вчера я так никуда и не пошла - дождь
да, и что касается "успеваешь" - я везде опаздываю :) у меня хронически вовремя придти не получается. только если это очень важно - но в таком случае я стараюсь выйти на 20 минут раньше запланированного выхода, а в результате выхожу как надо.

Кстати, народ, живущий в районе Сурганова и не только, в Риге открыли пиццерию, можно сходить с малышами!

можно. думаю, есть там и пиццы не очень острые и не очень вредные

Никто не оценил мои фотки и еще не отреагировали на мое предложение о встрече :(

да-да-да!!! надо уже встречаться!

Мне вот врач насоветовала. что снимать нельзя. для груди поддержка нужна и днем и ночью...но он мне так надоел, надо же отдыхать....Еще вопрос, а ночью, когда снимаете, молоко не подтекает на простынь? В бюстике все же прокладки есть.

подтекает :( поэтому я в лифоне сплю. я их уже ненавижу.

девочки а все кормят из под мышки для профилактики и как часто?
мне так не сильно удобно. но наверное надо ...

Это как вобще и зачем? :blink: С трудом себе представляю такую позу)) У меня деть с выпендрежем, она сама выбирает, как ей лечь, иначе такой рев поднимает))) Как ее можно заставить из-под мышки сосать, вообще хз-)

Девочки, а кто-нибудь пробовал подгузники Molfix? У нас в ларьке тут появились, дешевые (32тыс 54шт.), но как-то мне подозрительно.. Была бы маленькая пачка, взяла бы на пробу, а 50 штук потом куда девать, если г..? С другой стороны, на Хаггисах уже разорилась (комфорт фит 24 шт. 21500), хорошо если на неделю пачку хватает.

я думала что это только у меня хныка сынок..а тут у всех чего-то капризят-может из-за погоды? я вчера так устала с малым, даже плакала пока с ним гуляла и думала что все-я закончилась, совсем никакая была да и малой проснулся в 5 утра с копейками...сегодня чуть получше..

Maman, малыха твоя просто заглядение

я вот жду когда малой уже будет игрухи держать..жду я 3х месяцев как манну небесную, может, полегчает..

Melania, держись! нам на узи поставили диагноз повышенное внутричерепное давление..танакан даем, я не загоняюсь по этому поводу, пройдет все (знаю только что в этом случае нельзя прививки делать, что мы и не делаем)...зато наша желтушка еще не прошла, вот по этому поводу запарилась я :( но не сдаюсь!
Спасибо заподдержку.:-) Моя тоже только на руки...Я тоже скорей хочу хотя бы, чтоб головую начала держать:-P

Maman, прелесть доча, вся в маму:-P

Вот моя по сравнению с вашими такая маленькая кажется.

green написал(а):
Девочки, на первый взгляд просто мегаполезная ссылка:

http://www.kid.ru/massaz/part_13.php3
полезная, да! только читать то некогда!
Сегодня погода хорошая - ай-да тусоваться вместе куда-нибудь!
kkk написал(а):
У нас шезлонг их, я премного довольна) сначала не пошел, мы купили в 2 недели, ребенко нифига не лежал. А месяцев с полутора как распробовала, теперь за уши н еоттащишь)) Спасает здорово, она со мной на кухню ходит и готовить, и в ванной напротив сидит, играется. Взяли тут в прокат на форуме коврик, так не пригодился, на полу как-то стремно оставлять - дует, а на диване стремно - свалится. Не, кресло лучше) правда, вибрации ее перли где то месяц всего лишь, с 1 до 2, потом перестала на них реагировать. Ну и то - экономия на батарейках) А так она даже засыпала в нем.
мы на пол переехали, на диване совсем мало места, спальник подстетилила и балдеем :) А сидеть мы уже совсем не хотим, раньше посадишь в автолюльку, игрухи повесишь и можно быть спокойной не долго, ужин там готовить, а сейчас не сидим выгибаемся и готовы вывалиться в любой момент...

мы в месяц сдавали кровь из пальца в поликлинике. а в 3 - на прошлой неделе - в лоде. там другой способ прокола пальца. плакал мало, быстро успокоился.

А мы оба раза в обычной поликлинике сдавали, первый раз так орала, что маму потом валерьянкой откачивали)) а в 3 - хоть бы хны. Даже не заметила почти укол. Там мальчишку затаскивали в кабинет мама с двумя медсестрами, вот это было шоу)) Лет 6 пацану, так визжал, на весь район. Уже и мама перед ним плясала, и обещала неизвестно чего, и медсестры уговаривали, ни в какую. Кое-как уговорили зайти, вроде расхрабрился, зашел, сел, увидел иглу... В итоге мы уже сдали, вышли, и вслед за нами пулей вылетел пацан с воплями, за ним мама с медсестрами - смелость кончилась))

Я потом сразу дала грудь, прям там же, в поликлиинке, через минут 15 они бросили его уговаривать, потащили волоком. Ор стоял - ужас. Укололи, только ойкнул. Комедия)) Перед уколом орал с полчаса как бешеный, от укола пискнул и сразу успокоился. Стоило такой концерт делать))

Я как подумала, как придется уговаривать когда в сознательном возрасте будет... Нам ведь это все еще предстоит-)
Это сейчас без проблем, принесли, кольнули, унесли.

давайте лучше договоримся встретиться на следующей неделе, чтоб заранее.
а то я бы и рада сегодня, но мы уже убегаем на улицу, хочу к двум вернуться, фильм посмотреть.

А мне тяжело в слинге наши 6,5 кг таскать.. у меня муж носит... Да и город я плохо знаю, не доеду ..((( Айда пешком тусить с колясками, кто в р-не Калиновского, может есть)

мы на пол переехали, на диване совсем мало места, спальник подстетилила и балдеем :) А сидеть мы уже совсем не хотим, раньше посадишь в автолюльку, игрухи повесишь и можно быть спокойной не долго, ужин там готовить, а сейчас не сидим выгибаемся и готовы вывалиться в любой момент...

А у нас балкон открыт постоянно, я оставляла было на коврике развивающем, но по низу дует, мне как-то боязно. К тому же она уже сползать научилась задом, как таракан бешенай) Чего ей этот коврик, она через 10 минут уже в метре от него на полу рысачит, пыль с него облизывает вкупе с мамиными волосами, которые валятся клоками...

В кресле мы тоже выгибаемся, ну дак я фиксирую ремнями, далеко не выгнется) И кресло как-то удобнее за собой таскать, чем коврик, меньше места оно занимает 8)

Если надо выйти совсем, типа мусор выкинуть, я в кроватку перекладываю, все таки там понадежнее. А с креслом и правда надо смотреть, бо у меня уже подозрения есть, что перевернуться с ним может...

Моя на улице гуляет только, когда едешь. Или я сожусь на качели наушники в уши и качаюсь и её качаю и она спит.
А игрушки на коляске очень помогают, у нас зайки.Она сними лапочет чего то.
А вчера я ей включила Эсовбейс и ей танцивала, она улыбалась. А муж снимал.
А как вставить фотки?

mamma_italiana написал(а):
давайте лучше договоримся встретиться на следующей неделе, чтоб заранее.
а то я бы и рада сегодня, но мы уже убегаем на улицу, хочу к двум вернуться, фильм посмотреть.
какие вы жаваронки! мы час назд встали тока, а на след неделе я в Борисове буду, буду рада гостям ;)

С другой стороны, на Хаггисах уже разорилась (комфорт фит 24 шт. 21500), хорошо если на неделю пачку хватает.

дома держи с голой попкой. у нас расход - в среднем три памперса в день: на прогулку, на ночь, ну и так... Иногда без "ну и так", а иногда плюс один на непредвиденные ситуации (покакала через полчаса после надевания). обычно я беру большую пачку (у "памперсов" 86 штук). а всё остальное время - плед, клеёнка, пелёнка.
итого - 52000 в три недели. вроде, не так дорого получается.

Я часа в 2 выбираюсь в район ГУМа, у меня там быстрое маленькое дело. Можно выйти раньше и отправиться пешком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху