К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JuliS, у нас дача была, но пользовалась бабкой и дедом тока для разведения с/х насаждений :) но за зиму папа сделал там ремонт, обшил дом сайдингом, поменял крышу, сделали отделку в комнатах и провели воду в дом (с подогревом). так что тут теперь курорт тока жд рядом, слышно, а на 2м этаже качает :)
вот тока неделю как открыли сезон.
мой брат с женой переехали сюда с ребенком. они жили с ее родителями, понятно отдельно - шикарна. так я здесь не одна. но надо глаз да глаз за племяшкой, норовит жорика ухватить за что-нить, сегодня так коляску потрес, что бедны ребенок заорал. иногда визжит громко - пугает малова. веселуха вопшем :)

а я таки нашла радионяню в прокат на форуме. 45 тыщ в месяц. а покупать самая дешевая - 70баксов. нам тут надо на месяц-полтора. пока не пользовала. попользую - раскажу

сходила на печкин бай. посчитала на все памперсы -3ки стоимость. оказывается самые дешевые из предложеных там - хагис класик. 497 руб./шт. а мои памперсы и хагисы получаются 563-565.

Klaraffena написал(а):
я пользую памперсы актив беби 3ку, и хагисы турецкие (гига пак 104 шт). чешские взяла - не понравились, хотя 2ка чешские очень класные были.
мы такие же пользуем только 4-ку.

Melania,
с троечкой, растите здоровенькие.

JuliS,
Юля скинь мне свой телефон, может погуляем как-нить вместе. Живем же рядом совсем.

Melania, Лена, с троечкой Надюшку! :) Растите здоровенькие!

Я пользуюсь хагисами, перешли на четверку, 86 шт. в упаковке.

Мы завтра тож на дачу едем. Я не люблю там подолгу с мамой бывать, муж работает и надолго не ездит. Вот в конце августа родители едут в Турцию, тогда мы дачу оккупируем :)

Всем привет!
Спасибо всем за теплые слова! Сегодня настроение вернулось :)

...ща какает 3 раза в день. но все равно жиденько.
мы поносить хоть и перестали, но какаем мы стабильно после каждого кормления. Из-за этого расход памперсов у нас очень большой. Покупаем только Гига-паками. Берем Хаггисы 5-9 кг.
Насчет подтекания: я заметила, что у нас перестало все вытекать, когда мы стали использовать памперсы чуть большего размера, т.е. когда нам было 4,5 кг, у нас протекали Либеро 3-6 кг, но Хаггисы на 5-9 пошли только в путь.

я вчера так устала с малым, даже плакала пока с ним гуляла
А мы наоборот вчера дрыхли целый день. Когда животик не беспокоит, Катюшка спит 2-3 раза по 2-3 часа в день.

Кровь из пальца мы тоже сдавали уже 2 раза в пол-ке. Когда сдавали 2 раз доча уже заранее начала плакать - видно запомнила, что ее ждет :) Ничего, после сиси быстро все забылось.

Klaraffena,
вспомнилось про твой мобильный итернет, в москве то это уже давно бесплатно :)
Насчет Москвы: я заказала другу привезти из Москвы фирменных детских игрушек типа Fisher Price и проч. Посмотрела в интернет-магазинах - там они в 1,5...2 раза дешевле! Получается большая экономия, ведь игрух надо целый вагон! Завтра приедет моя посылочка :dance:Так что имейте в виду: у нас все эти развивающие штуки стоят дорого. Если есть возможность, лучше везти откуда подальше.

И вообще в последнее время стало струйками брызгать, дочка от груди оторвалась, и ей прямо в лицо зафинтилило фонтанчиком :mrgreen:
У меня так каждый раз! :) Она даже давится от того, что струя так бьет, а она не успевает сглатывать sosunok Если сисю отпускает, то брыжжет прям ей на лицо...

Kkk, У нас тоже шезлонг Fisher-овский с виброй :) походу вибра эта ей по барабану.

=) моя, думаю, никогда не обидится, если ей внепланово сисю предложить -) ВСегда только "за" :grin:
та же фигня sosunok

девочки а все кормят из под мышки для профилактики и как часто?мне так не сильно удобно. но наверное надо ...
Кормим мы тока в 2 положениях: лежа ночью и сидя в колыбельке днем. Пробовала из-под мышки, но приходящая консультант по ГВ сказала, что если деть нормально сосет и опустошает всю грудь, то необходимости в такой позе нет.

дома держи с голой попкой.
Когда на руках, то как же без памперса? Весь заделанный будешь. Да и шмотки как? Детя не одевать, вообще с голой попой?

Не, все-таки это героизм, без подгузников жить)))
согласна :friends:на вкус и цвет...

Kaola, твоя Алёнка - милашечка! :wub:

Melania, с троечкой вас.
Растите красавицей и умницей!
присоединяюсь к поздравлениям! Любви и счастья вам!

Klaraffena, а на karlson.by памперсы не дешевле? По крайней мере там есть гига-паки, а на печкине вроде нету

А еще мы вчера приняли решение о покупке более новой машины. Так что прощай, отпуск в след. году...

Ну вот, настрочила тут целую простыню :)

kkk, а чего такими мелкими пачками берете? Мы всегда покупаем упаковку гига-пак 88 шт. У нас Либеро, стоит ок.60 тыс. Они кстати не протекают как хаггисы и памперсы, резинки наверное более плотные. ]
Мы еще прлосто не все попробовали) Пока еще в процессе поиска, хочу попробовать все и точно убедиться, что выбрала лучшее из доступного.Пока лидируют ЛИберы и Хаггис ультра комфорт. А, к тому же, у нас в ларьке выбор-то... Про инет-магазины как-то не подумала))) Спасибо.
Мы уже от желтых пятен на простыне спаслись либерами. Но наша красотка умудряется срыгнуться в самый неподходящий момент. Такая каверза! Хотя наверное просто отмечаешь больше неудачные моменты. Как говорят психологи - эмоционально окрашенные ))))
о, так вы тоже - масики-блювасики))) :friends:Мы уже как только не пытались от этого избавиться. Последний раз аж в ДХЦ направляли. Пропивали лекарства, вроде помогло не надолго, а потом опять... :huh:

Verun4a написал(а):
А сколько твоей девочке месяцев?
14-го будет 4.

kaola, фотки прелсть)) Такая толстушечка милая, мы в 2 мес. были поменьше явно)))

Так что имейте в виду: у нас все эти развивающие штуки стоят дорого. Если есть возможность, лучше везти откуда подальше
Это точно, тут все очень дорого, в плане детского. МЫ кресло из Киева заказывали-) И игрухи я тоже смотрю в тамошних инет-магазинах, друг ездит туда-сюда часто, захватывает заказ, если что. И всякую компьютерную хрень, технику - тоже самое.

Klaraffena
ХАгис классик мы юзали двоечку, нам очень нравилось. Так хорошо сидели, либеры нам хуже: а тут и поясок широкий, удобный, и застежечки. Но, когда купили тройку, разочаровались: то ли в более возрастных памперсах пропитка более агрессивная, то ли партия такая, то ли еще что, но высыпало мгновенно. СЕйчас пачку доюзать не могу, как ни одену - готов дерматит... ((

Ладно, никто с нами гулять не хочет, пойдем мы сами потопчемся)) Надо закупаться жратвой, блин, и куда все девается? Постоянно полный багажник везу...

Последнее редактирование:
Melania, и от нас принимай поздравления!!
green,
Спасибо тебе за ссылки на слингосайты. Меня руки тут же утянули в раздел рюкзачков. Короче, подумала я и купила вчера кенгуру. Моднючую :-)) Вот обучаемся потихоньку как ей пользоваться. Поняла я, что слинг-шарф - это не для меня. Не обучусь :-(((

Шальная Белка написал(а):
девченки а кто-нибудь уже на бедре пробовал? у меня толи бедра маленькие (не сказала бы), толи я садить не умею, но она у меня ползет куда-то постаянно
мы пробовали, но на бедре не раньше 4х месяцев, и деть должен маму коленками держать.
Klaraffena, спроси лучше в темке слингоконсультантов, помнится мне, что только шарфом можно примотать так, чтобы не было нагрузки на спинку.

А я шарф все-таки заказала, через неделю привезут ибо с расцветками напряг.

Меланья! и мы вас поздравляем с двоечкой! желаем вам мира и любви в семье!

Да, насчет встречи: я бы предложила где-нибудь на природе, потому как я че-то совсем не представляю, как с такими маленькими непоседами выседеть за столом в пиццерии хоть 10 минуток! Как вы себе это представляете? По-моему, это будет абы-что.
А если кормить придется (наверняка придется), то делать это прямо в зале? 8-)

Кстати, что-то Марины Бомбачки не видно совсем...

А вот и наши фотки.
1. Мой глазастый мужчина
2. Первые семейные трусы
3. Что за фигня вверху?

kaola, Оля, фотки класс :)

Алена, что за рюкзачок?.. Правильный? :)

Диана, колись, что за расцветку заказала.

А я счастливая-счастливая сегодня. Помоталась сегодня по городу в шарфе, и теперь моя неуверенность полностью улетучилась. Могу замотаться где и когда угодно! А красота... А легкота... :dance:И даже с сегодняшним солнышком Боря в шарфе не вспотел.

мой брат с женой переехали сюда с ребенком. они жили с ее родителями, понятно отдельно - шикарна. так я здесь не одна. но надо глаз да глаз за племяшкой, норовит жорика ухватить за что-нить, сегодня так коляску потрес, что бедны ребенок заорал. иногда визжит громко - пугает малова. веселуха вопшем :)
ха, мы к такому привыкши, у меня ведь старший есть и частенько он тоже так себя ведет, когда хочет привлечь мое внимание :)

green написал(а):
Алена, что за рюкзачок?.. Правильный?
Рюкзачок Red Castle Sport. Я вчера засунула парня, так он так плотненько сел. Но все равно первое время буду понемногу носить, чтобы не навредить спинке. А ты молодец, что с шарфом управляешься. Как это - рукодельница :-)))

Мартышка, Алена, какой Андрюшка классный и модный :)

Рюкзачок Red Castle Sport. Я вчера засунула парня, так он так плотненько сел. Но все равно первое время буду понемногу носить, чтобы не навредить спинке. А ты молодец, что с шарфом управляешься. Как это - рукодельница :-)))

Спасибо, на самом деле плевое дело, просто нужна практика. Я бы тебя в два счета научила. А этот рюкзак эргономичный для детя? Ты о нем в сообществе что-нибудь читала?

Martyshka,
у вас тоже красавец- мужчина растет,

kaola, а у вас Аленушка голубоглазая красавица!

green написал(а):
Диана, колись, что за расцветку заказала.

А я счастливая-счастливая сегодня. Помоталась сегодня по городу в шарфе, и теперь моя неуверенность полностью улетучилась. Могу замотаться где и когда угодно! А красота... А легкота... И даже с сегодняшним солнышком Боря в шарфе не вспотел.
класс! молодец! буду брать пример с тебя и уроки завязывания :)
а расцветка - красная в елочки, и размер решили, что 5,2 лучше будет.

А еще девочки! Я решила постричься коротко, лучше на лысо, потому что моих сил больше нет - волосы повсюду, валазят сильнее, чем обычно, никакие витамины и бальзамы не помогают :(

Да, насчет встречи: я бы предложила где-нибудь на природе, потому как я че-то совсем не представляю, как с такими маленькими непоседами выседеть за столом в пиццерии хоть 10 минуток! Как вы себе это представляете? По-моему, это будет абы-что.
А если кормить придется (наверняка придется), то делать это прямо в зале? 8-)

Кстати, что-то Марины Бомбачки не видно совсем...
Ну, мы уже и в кафе ели внаглую, и в автобусе, и на остановке, легче сказать, где мы еще не ели)) Как-то надоело стесняться, все-таки кормящая мать - это звучит гордо, чего прятаться?)) :russian:

А у нас тут пруды с уточками.... :dirol:

А еще девочки! Я решила постричься коротко, лучше на лысо, потому что моих сил больше нет - волосы повсюду, валазят сильнее, чем обычно, никакие витамины и бальзамы не помогают :sad:
Завидую.. мне муж сказал -из дома выгонит... КАк будто с длинной редкой мышиной хвостью, постоянно облазящей, лучше, чем лысой! (((( Мне тоже так надоело, везде ж эта влосня, масик дернет за прическу маму, и в руках у нее целая лохма. А с подушки просто коврик утром убираю..(( Уже везде достаю, даже из письки дочкиной недавно вытащила... :eek: Про еду я и не говорю. И я уже даже в косынке пробовала дома ходить - не помогает... ((

Martyshka
Фотки обалденные, похоже на студийные... )) Кто фоткал? Ребеночек какой вальяжный)))

А еще девочки! Я решила постричься коротко, лучше на лысо, потому что моих сил больше нет - волосы повсюду, валазят сильнее, чем обычно, никакие витамины и бальзамы не помогают :(

Класс! :) А у тебя сейчас длинные?
У меня тоже лезут ЖУТКО, но я не парюсь, авось все не вылезут. К тому же у меня короткие, так не очень напрягают, когда падают на пол :)

kkk написал(а):
Ну, мы уже и в кафе ели внаглую, и в автобусе, и на остановке, легче сказать, где мы еще не ели)) Как-то надоело стесняться, все-таки кормящая мать - это звучит гордо, чего прятаться?))

А у нас тут пруды с уточками....
мы тоже везде, где придется...
где-то в темке про ГВ видела историю, как девушка кормила в штатах на улице малыша, и к ней пару арабов подошли и сделали предложение руки и сердца, аргументируя, что хорошая мать и жена будет хорошая.

kkk написал(а):
Завидую.. мне муж сказал -из дома выгонит... КАк будто с длинной редкой мышиной хвостью, постоянно облазящей, лучше, чем лысой! (((( Мне тоже так надоело, везде ж эта влосня, масик дернет за прическу маму, и в руках у нее целая лохма. А с подушки просто коврик утром убираю..(( Уже везде достаю, даже из письки дочкиной недавно вытащила... :eek: Про еду я и не говорю. И я уже даже в косынке пробовала дома ходить - не помогает... ((
меня муж ругает, когда пылесос волосами забивается :( а про смену причи, я с ним кажется договорилась.

green,
kkk,
Ladydi,
Спасибо за комплименты. Оч приятно :-)
kkk,
Первая фотка действительно студийная: мы с малым по работе заехали на фотосессию, вот и попали в объектив у господина Лившица. Остальные муж нафотил :-)

Martyshka,Kaola ваши детки просто заглядение :)
Melania, поздравляю сдвоечкой :) скоро будет уже легче...

а мы сегодня ходили гулять в лес, так сдорово..а на дачу я бы тоже поехала, но нету, а раньше было не затянуть...

мы пользуемся Хагисами ультра комфорт 3ку, покупаем по 104 штуки...мне классик Хагисы 2ка не оч понравились, они как-то проще чем ультра комфорт (поэтому и дешевле), а на Либеро у нас прыщи, пробовали Памперс, но мне они не оч понравились..... у нас уходит где-то штук 10 в день, без пампа по квартирене поносишь-много стирки.....а еще мы закончили массаж :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху