К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бомбачка написал(а):
Я думала, что мама разморозит молоко и накормит малого, а он не стал с бутылочки есть. Пришлось ехать домой, кормить малыша
о как! у меня у папы нашего из бутылочки не брал (ну не ассоциируется он у него с едой) а у меня с бутылочки ел (хоть и не сразу) я так понимаю они же понимают, что мама-это еда, а не кто нить другой

девочки, давайте встретимся на этой неделе, пока мой муж в отпуске, а то потом меня некому будет привезти

девочки!наш малыш уже во всю пробует садиться!тянет корпус вперед!а нельзя ж наверное ведь!

Деток с юбилейчиками!

аналогично. я задала этот вопрос консультантам из клуба гусаковской. счас жду ответа. пока присаживаю, но не на всю попку, а чуть-чуть, и подмышки придерживаю. тогда малая лыбится вовсю:laugh:

о как! у меня у папы нашего из бутылочки не брал (ну не ассоциируется он у него с едой) а у меня с бутылочки ел (хоть и не сразу) я так понимаю они же понимают, что мама-это еда, а не кто нить другой

моя молочко из бутылки не пьёт вообще, а чай фенхелевый пила. однажды часа четыре терпела, с моими родителями была. я думаю, просто вкус соски и вкус соскА разный, а ребёнка привыкла, что если вкус молока, то должен и сосок ощущаться

Я тоже дочу редко оставляю на бабушек, только на прогулку отпускаю. Так сегодня скрепя сердце оставила маме своей, пошла гулять с мужем на 40 мин, прихожу - а она у нее спит. У меня она никогда днем не спит просто так, только под грудью может уснуть и просыпается сразу, как я уйду. А бабушка ее обманула, поила чайком и с бутылкой укачала :)

я тоже совсем малышку не на кого не могу оставить,тк сцеживаться у меня толком не получается,а пососать она может захотеть в любой момент,да и мама моя не знает ,как с ребенком обращаться,как я на сессию ездила......?,так каждый раз переживала,плачет или нет .....и тд,конечно на начитку не ездила,только на экз. и зачеты,подружки сколько раз звали куда нибудь сходить,а для меня это сейчас не реально.
Девочки,а кто нибудь заказывал детские вещи по каталогам?Они качественные?

Девочки! Так давно не была в темке, поэтому всех поздравляю с прошедшими датками. Выражаю свое восхищение вашими малюпасиками на фотках, вот уж где фотомодели, причем все!

Привет всем!
Отмечаюсь в темке!
ДР 16.02.78., небось я самая старая?:)
Неа, наверное я сама старая.
Кларафеночка, добавь плиз на первыу страничку, Osanna (Аня), дочка Алёна. А у меня ДР 13.07.1976 (тобишь ужо через час) гыгы))

А у меня наверное чёрная полоса настала.. Ещё у нас задержка в моторном развитии: голову не поднимает, мало смеётся ..
Ох, моя вот тоже все голову не держала лежа, массаж не помог... стала сама с ней на мячике заниматься (спасибо, ProstoЮля подсказала) и пару дней назад стала немного удерживать головку.

.... а вчера Надюшка вообще в 7 проснулась и целый час до папеного подъема разгаваривала с люстрой (она на ее медведей в кроватке похожа):dirol:
Алена тоже нашла себе собеседника в люстре, тока она ни на что у нас не похожа, однако ж деть лыбится с утра на люстру вовсю:-P

Я пользуюсь хагисами, перешли на четверку, 86 шт. в упаковке.
Вот много подгузников перепробовала... А остановилась на Памперсах Слип энд Плэй. Кто-то писал, что г..., но мне нравиться, разницы с АктивБэби не увидела вообще никакой, а цена суперская! 58 шт. за 29500!
не знаю я когда дочуру оставляю на часа 2-3 с бабушкой были такие моменты у меня аж сердце сжимаеться как она без меня .... и такое огромное желание быстрее ее к груди приложить:blush::scratch:
Первую дочуру оставляла ну очень редко и тряслась всю дорогу, пока шла куда-то. А вот со второй как-то проще, привычка видать.. хотя надолго никуда не отлучаюсь, максимум было 3 часа.

девочки!наш малыш уже во всю пробует садиться!тянет корпус вперед!а нельзя ж наверное ведь!
Тут наш папа на днях учудил. Малая плакала и он взял ее с собой в зал. Настала тишина... захожу... он на диване сидит, а Алена у него на руках...но в какой позе! просто сидит с ровной спинкой под 90 градусов! У меня мову отняло. Грю, типа, ты чего? А он мне - а что? нельзя еще так сажать? ГЫ)))) млин, второй ребенок растет! Во дают мужики!:-P

а ребенок не в курсе, что нельзя!:) не волнуйтесь, это он так мышцы тренирует, сядет, когда будет все готово, не раньше. только сами не присаживайте, вот и все...
Мы пользуемся Памперсами, как и со старшей, на все остальное сыпет, но все так индивидумально...
Малую я оставляю на папу, он с двумя сидит и ничего, не рассыпался!:) но сердце ноет каждую минуту разлуки - как они там без меня?:)))

а кто-нить про прикорм уже думал? я тут читаю, уже план введения пытаюсь составлять - хочу через месяц начать.

Osanna с Днем Рождения тя........!Желаю конечно же крепкого здоровья тебе и твоей семье!

Osanna!c днем варенья!всего тебе самого лучшего!

Девочки!а как вы боретесь с запорами малышеки малышков?пол дня давала смеську -вот и спровоцировала!никогда такого не было:black eye::black eye:

ProstoJulia написал(а):
Девочки!а как вы боретесь с запорами малышеки малышков?пол дня давала смеську -вот и спровоцировала!никогда такого не было
вот и у меня сегодня уже 4-ый день как деть не какает. Вроде бы его это не беспокоит. Думаю, нужно предпринимать какие-нибудь меры или ждать пока сам покакает?
Osanna, с днем рождения! Огромного счастья, любви и здоровья тебе и твоей семье!!!

Osanna, с др!
здоровья, счастья и любви! и чтоб детки радовали :)

у нас все путем. жорик к даче привыкает. тока вот с каками у нас проблемы. дома привык под карусельку на кроватке, а здесь нету ни кроватки ни карусельки. теперь надо детю концентрироваться чтоб получилось. :) думала у мужа попросить чтоб привез, а потом решила, пусть учится сам

вчера деть голожопил в коляске. погода супер. думаю, мот попробовать его поплескать в надувном басике. вчера племяша так зажигательно там плюхался :)

Osanna! Хэппи, как говорится, бёздей :-)) Пусть все будет пучком.
А у меня сын очередную шутку юмора отколол. Говорить он начал как все: аа, оо, уу и т.д. Даже, кажется, мы АГУ с ним выучили. А потом всё, как отрубило: он пошел своей дорогой. Гласные закончились, и в словарном запасе у него появились 3 хита: гиих, кух и бдыщ... с вариациями. Агу отдыхает, в общем. Но когда он научился обращаться со слюной во рту - вот тут настало самое интересное. Пузыри, цоканье языком - это фигня. Он послушал звуки вокруг и выбрал, блин, самый подходящий для подражания - он имитирует свой, как бы это сказать, процесс отхождения газов. Пукает ртом, в общем.
Сначала он нас подколол. "Пускал газы" пару минут (в 5 утра), а потом наслаждался, как предки носятся менять ему памперс (разматывая пеленку и по ходу освобождая ему руки), в котором абсолютно чисто.
Сегодня бандит решил повторить свой фокус. Но не учел, что родители у него - жестокие и циничные люди. Он долго выводил пукающие трели, я подглядывала краем глаза, как он подглядывал за нами с хитрым фэйсом. Я мучалась материнским чувством долга, но муж подытожил: пока не забулькает и не запахнет, вставать не будем....
Кажется, я знаю, какой звук он освоит следующим :-)))

ProstoJulia написал(а):
Девочки!а как вы боретесь с запорами малышеки малышков?пол дня давала смеську -вот и спровоцировала!никогда такого не было
дюфолак помогает :) он жидкий, 5 мл для таких маленьких

бомбачка написал(а):
вот и у меня сегодня уже 4-ый день как деть не какает. Вроде бы его это не беспокоит. Думаю, нужно предпринимать какие-нибудь меры или ждать пока сам покакает?
я читала что в 4 мес идет перестройка организма и деть может не какать, так что еще понаблюдай, главное чтоб малого это не волновало

мы не какаем так как резко перешли на смесь!мы на грудном но в тот день сделали оперция мне на палец и я выпила кетанов!а его кормить нельзя было!давали смеську

Olga E. написал(а):
Osanna с Днем Рождения
присоединяемся :) всего вам самого лучшего :)

ProstoJulia написал(а):
Ураааааа!мы покакали

бомбачка написал(а):
tanya, только написала, и мы уже покакали. Сила форума!!!

сила форумааааа!УУРАА!!! :)

ну тогда и я загадываю, чтоб мой малюпас побелел уже окончательно :)

хочу спросить, кто какую смесь давал малюпасам? я хочу неско-ко дней покормить (1 раз уже так делала, давала NAN, вроде подошло), а вот на днях снова попробовала дать (новую банку купила), так его этой смесью вытошнило ...не пойму почему? может перекормила? я ему дала где-то через 40 минут после кормления, а в прошлый раз я ему дала после сна двух часового...вот и не знаю, какую другую сммесь попробовать ..посоветуйте..может, я не правильно пыталась дать?

а я сама от малого ни на шаг не могу и не хочу уходить, даже знаю что могу сцедиться и молоко оставить, но все равно мне как-то не по себ без него..наверное со временем пройдет (или нет?)
Я очень волновалась, сил не было в клубе танцевать. Муж звонил, переживал за меня, каждый раз как кормил и мне было спокойнее.

Osanna!
С днем Рождения! Всего тебе самого лучшего!:p

tanya, скорей всего перекормила. Смесь я даю через 2-2,5 часа, после предыдущего кормления. А НАН вроде ничего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху