о как! у меня у папы нашего из бутылочки не брал (ну не ассоциируется он у него с едой) а у меня с бутылочки ел (хоть и не сразу) я так понимаю они же понимают, что мама-это еда, а не кто нить другойбомбачка написал(а):Я думала, что мама разморозит молоко и накормит малого, а он не стал с бутылочки есть. Пришлось ехать домой, кормить малыша
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mamma_italiana
Pedagog
девочки!наш малыш уже во всю пробует садиться!тянет корпус вперед!а нельзя ж наверное ведь!
Деток с юбилейчиками!
аналогично. я задала этот вопрос консультантам из клуба гусаковской. счас жду ответа. пока присаживаю, но не на всю попку, а чуть-чуть, и подмышки придерживаю. тогда малая лыбится вовсю:laugh:
о как! у меня у папы нашего из бутылочки не брал (ну не ассоциируется он у него с едой) а у меня с бутылочки ел (хоть и не сразу) я так понимаю они же понимают, что мама-это еда, а не кто нить другой
моя молочко из бутылки не пьёт вообще, а чай фенхелевый пила. однажды часа четыре терпела, с моими родителями была. я думаю, просто вкус соски и вкус соскА разный, а ребёнка привыкла, что если вкус молока, то должен и сосок ощущаться
Я тоже дочу редко оставляю на бабушек, только на прогулку отпускаю. Так сегодня скрепя сердце оставила маме своей, пошла гулять с мужем на 40 мин, прихожу - а она у нее спит. У меня она никогда днем не спит просто так, только под грудью может уснуть и просыпается сразу, как я уйду. А бабушка ее обманула, поила чайком и с бутылкой укачала 
я тоже совсем малышку не на кого не могу оставить,тк сцеживаться у меня толком не получается,а пососать она может захотеть в любой момент,да и мама моя не знает ,как с ребенком обращаться,как я на сессию ездила......?,так каждый раз переживала,плачет или нет .....и тд,конечно на начитку не ездила,только на экз. и зачеты,подружки сколько раз звали куда нибудь сходить,а для меня это сейчас не реально.
Девочки,а кто нибудь заказывал детские вещи по каталогам?Они качественные?
Девочки,а кто нибудь заказывал детские вещи по каталогам?Они качественные?
Девочки! Так давно не была в темке, поэтому всех поздравляю с прошедшими датками. Выражаю свое восхищение вашими малюпасиками на фотках, вот уж где фотомодели, причем все!
Кларафеночка, добавь плиз на первыу страничку, Osanna (Аня), дочка Алёна. А у меня ДР 13.07.1976 (тобишь ужо через час) гыгы))

Неа, наверное я сама старая.Привет всем!
Отмечаюсь в темке!
ДР 16.02.78., небось я самая старая?![]()
Кларафеночка, добавь плиз на первыу страничку, Osanna (Аня), дочка Алёна. А у меня ДР 13.07.1976 (тобишь ужо через час) гыгы))
Ох, моя вот тоже все голову не держала лежа, массаж не помог... стала сама с ней на мячике заниматься (спасибо, ProstoЮля подсказала) и пару дней назад стала немного удерживать головку.А у меня наверное чёрная полоса настала.. Ещё у нас задержка в моторном развитии: голову не поднимает, мало смеётся ..
Алена тоже нашла себе собеседника в люстре, тока она ни на что у нас не похожа, однако ж деть лыбится с утра на люстру вовсю.... а вчера Надюшка вообще в 7 проснулась и целый час до папеного подъема разгаваривала с люстрой (она на ее медведей в кроватке похожа):dirol:
Вот много подгузников перепробовала... А остановилась на Памперсах Слип энд Плэй. Кто-то писал, что г..., но мне нравиться, разницы с АктивБэби не увидела вообще никакой, а цена суперская! 58 шт. за 29500!Я пользуюсь хагисами, перешли на четверку, 86 шт. в упаковке.
Первую дочуру оставляла ну очень редко и тряслась всю дорогу, пока шла куда-то. А вот со второй как-то проще, привычка видать.. хотя надолго никуда не отлучаюсь, максимум было 3 часа.не знаю я когда дочуру оставляю на часа 2-3 с бабушкой были такие моменты у меня аж сердце сжимаеться как она без меня .... и такое огромное желание быстрее ее к груди приложить:blush::scratch:
Тут наш папа на днях учудил. Малая плакала и он взял ее с собой в зал. Настала тишина... захожу... он на диване сидит, а Алена у него на руках...но в какой позе! просто сидит с ровной спинкой под 90 градусов! У меня мову отняло. Грю, типа, ты чего? А он мне - а что? нельзя еще так сажать? ГЫ)))) млин, второй ребенок растет! Во дают мужики!девочки!наш малыш уже во всю пробует садиться!тянет корпус вперед!а нельзя ж наверное ведь!
а ребенок не в курсе, что нельзя!девочки!наш малыш уже во всю пробует садиться!тянет корпус вперед!а нельзя ж наверное ведь!
Мы пользуемся Памперсами, как и со старшей, на все остальное сыпет, но все так индивидумально...
Малую я оставляю на папу, он с двумя сидит и ничего, не рассыпался!
mamma_italiana
Pedagog
а кто-нить про прикорм уже думал? я тут читаю, уже план введения пытаюсь составлять - хочу через месяц начать.
ProstoJulia
New member
Osanna!c днем варенья!всего тебе самого лучшего!
Девочки!а как вы боретесь с запорами малышеки малышков?пол дня давала смеську -вот и спровоцировала!никогда такого не было:black eye::black eye:
Девочки!а как вы боретесь с запорами малышеки малышков?пол дня давала смеську -вот и спровоцировала!никогда такого не было:black eye::black eye:
вот и у меня сегодня уже 4-ый день как деть не какает. Вроде бы его это не беспокоит. Думаю, нужно предпринимать какие-нибудь меры или ждать пока сам покакает?ProstoJulia написал(а):Девочки!а как вы боретесь с запорами малышеки малышков?пол дня давала смеську -вот и спровоцировала!никогда такого не было
Osanna, с днем рождения! Огромного счастья, любви и здоровья тебе и твоей семье!!!
Klaraffena
New member
Osanna, с др!
здоровья, счастья и любви! и чтоб детки радовали
у нас все путем. жорик к даче привыкает. тока вот с каками у нас проблемы. дома привык под карусельку на кроватке, а здесь нету ни кроватки ни карусельки. теперь надо детю концентрироваться чтоб получилось.
думала у мужа попросить чтоб привез, а потом решила, пусть учится сам
вчера деть голожопил в коляске. погода супер. думаю, мот попробовать его поплескать в надувном басике. вчера племяша так зажигательно там плюхался
здоровья, счастья и любви! и чтоб детки радовали
у нас все путем. жорик к даче привыкает. тока вот с каками у нас проблемы. дома привык под карусельку на кроватке, а здесь нету ни кроватки ни карусельки. теперь надо детю концентрироваться чтоб получилось.
вчера деть голожопил в коляске. погода супер. думаю, мот попробовать его поплескать в надувном басике. вчера племяша так зажигательно там плюхался
Osanna! Хэппи, как говорится, бёздей
) Пусть все будет пучком.
А у меня сын очередную шутку юмора отколол. Говорить он начал как все: аа, оо, уу и т.д. Даже, кажется, мы АГУ с ним выучили. А потом всё, как отрубило: он пошел своей дорогой. Гласные закончились, и в словарном запасе у него появились 3 хита: гиих, кух и бдыщ... с вариациями. Агу отдыхает, в общем. Но когда он научился обращаться со слюной во рту - вот тут настало самое интересное. Пузыри, цоканье языком - это фигня. Он послушал звуки вокруг и выбрал, блин, самый подходящий для подражания - он имитирует свой, как бы это сказать, процесс отхождения газов. Пукает ртом, в общем.
Сначала он нас подколол. "Пускал газы" пару минут (в 5 утра), а потом наслаждался, как предки носятся менять ему памперс (разматывая пеленку и по ходу освобождая ему руки), в котором абсолютно чисто.
Сегодня бандит решил повторить свой фокус. Но не учел, что родители у него - жестокие и циничные люди. Он долго выводил пукающие трели, я подглядывала краем глаза, как он подглядывал за нами с хитрым фэйсом. Я мучалась материнским чувством долга, но муж подытожил: пока не забулькает и не запахнет, вставать не будем....
Кажется, я знаю, какой звук он освоит следующим
))
А у меня сын очередную шутку юмора отколол. Говорить он начал как все: аа, оо, уу и т.д. Даже, кажется, мы АГУ с ним выучили. А потом всё, как отрубило: он пошел своей дорогой. Гласные закончились, и в словарном запасе у него появились 3 хита: гиих, кух и бдыщ... с вариациями. Агу отдыхает, в общем. Но когда он научился обращаться со слюной во рту - вот тут настало самое интересное. Пузыри, цоканье языком - это фигня. Он послушал звуки вокруг и выбрал, блин, самый подходящий для подражания - он имитирует свой, как бы это сказать, процесс отхождения газов. Пукает ртом, в общем.
Сначала он нас подколол. "Пускал газы" пару минут (в 5 утра), а потом наслаждался, как предки носятся менять ему памперс (разматывая пеленку и по ходу освобождая ему руки), в котором абсолютно чисто.
Сегодня бандит решил повторить свой фокус. Но не учел, что родители у него - жестокие и циничные люди. Он долго выводил пукающие трели, я подглядывала краем глаза, как он подглядывал за нами с хитрым фэйсом. Я мучалась материнским чувством долга, но муж подытожил: пока не забулькает и не запахнет, вставать не будем....
Кажется, я знаю, какой звук он освоит следующим
дюфолак помогаетProstoJulia написал(а):Девочки!а как вы боретесь с запорами малышеки малышков?пол дня давала смеську -вот и спровоцировала!никогда такого не было
я читала что в 4 мес идет перестройка организма и деть может не какать, так что еще понаблюдай, главное чтоб малого это не волновалобомбачка написал(а):вот и у меня сегодня уже 4-ый день как деть не какает. Вроде бы его это не беспокоит. Думаю, нужно предпринимать какие-нибудь меры или ждать пока сам покакает?
ProstoJulia
New member
мы не какаем так как резко перешли на смесь!мы на грудном но в тот день сделали оперция мне на палец и я выпила кетанов!а его кормить нельзя было!давали смеську
ProstoJulia
New member
Ураааааа!мы покакали
присоединяемсяOlga E. написал(а):Osanna с Днем Рождения
ProstoJulia написал(а):Ураааааа!мы покакали
бомбачка написал(а):tanya, только написала, и мы уже покакали. Сила форума!!!
сила форумааааа!УУРАА!!!
ну тогда и я загадываю, чтоб мой малюпас побелел уже окончательно
хочу спросить, кто какую смесь давал малюпасам? я хочу неско-ко дней покормить (1 раз уже так делала, давала NAN, вроде подошло), а вот на днях снова попробовала дать (новую банку купила), так его этой смесью вытошнило ...не пойму почему? может перекормила? я ему дала где-то через 40 минут после кормления, а в прошлый раз я ему дала после сна двух часового...вот и не знаю, какую другую сммесь попробовать ..посоветуйте..может, я не правильно пыталась дать?
Я очень волновалась, сил не было в клубе танцевать. Муж звонил, переживал за меня, каждый раз как кормил и мне было спокойнее.а я сама от малого ни на шаг не могу и не хочу уходить, даже знаю что могу сцедиться и молоко оставить, но все равно мне как-то не по себ без него..наверное со временем пройдет (или нет?)
Osanna!С днем Рождения! Всего тебе самого лучшего!
tanya, скорей всего перекормила. Смесь я даю через 2-2,5 часа, после предыдущего кормления. А НАН вроде ничего...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: