Валентинка
зануда :)
Девочки, а Вы не знаете почему ОНТ днём не идёт, хотяв программе написано что всё идёт
Девочки, а Вы не знаете почему ОНТ днём не идёт, хотяв программе написано что всё идёт
У меня Космос-все идет!
Валентинка
Yascherka,так онт идет или орт?
и ОНТ и ОРТ-тока что проверилаYascherka,так онт идет или орт?
По ОНТ-мультики, по ОРТ-новости счас
Тюля,
мы 2 раза уже ходили. Даже моя "не секунды покоя" норм высидела. Ну правда клоуны и тип того ее не трогали - крутилась к народу приставала. Но вот живность, акробаты под куполом - сидела как мышь. Такчто норм....
и у меня ОНТ не идет....с утра часов до 2 точно.....у меня еще и РТР и НТВ в этоже время не работает.....=(((
мы 2 раза уже ходили. Даже моя "не секунды покоя" норм высидела. Ну правда клоуны и тип того ее не трогали - крутилась к народу приставала. Но вот живность, акробаты под куполом - сидела как мышь. Такчто норм....
и у меня ОНТ не идет....с утра часов до 2 точно.....у меня еще и РТР и НТВ в этоже время не работает.....=(((
Валентинка
ну вот, а я сериал обычно в 3 смотрела, а щас ничего не идёт, а там последник серииYascherka написал(а):По ОНТ-мультики, по ОРТ-новости счас
Валентинка
Леска ,решила в декрете досидеть
я тоже за боулинг
я тоже за боулинг
приветик! мы на 2 моих выходных сгоняли на дачу, поели ягодок. Ближайшие 10 дней обещают быть "веселыми". Я отпустила в отпуск в деревню набираться сил мужа, а пару недель назад мы взяли еще одну работу. Теперь, чтобы мне закрыть в одиночестве новую и продолжать выполнять свою, надо работать за компом с 23.00 до 10.00. Надеюсь, что справлюсь. Дай Бог, чтобы еще Женька в этот период с садиком не подкачала, а то совсем мрачно будет
Молча справляюсь, стиснув зубы, не даю киснуть ни себе, ни Сашке. Пришли, переоделись, буську, и все, мама пошла на работу. Чем меньше размусоливаний, и время прощания тем лучше для детя.Львица, по утрам? и как справляешься?
Удачи в работе, пусть все получится, и Женька не подведет.
Девушки, и я в боулинг, давайте дату и время. На вскидку, например вторник 18.00.
ПРиветик всем всем) Мы вот и вернулись) 3 недели нас не было) На море были) Отдохнули супер) Загорели все) Кроме Сени) Он у нас как с дачи) Почему то мало загорает сам по себе даже со слабыми кремами... Хорошо хоть в Минске погодка установилась.. А то не хотелось в холодину возвращаться.
Сеня на море за 3 недели ни разу не болел, правда адаптация была в виде жутких зеленых сопплей, а так все ок..
Сеня на море за 3 недели ни разу не болел, правда адаптация была в виде жутких зеленых сопплей, а так все ок..
Валентинка
Леска,жаль что во вторник не можешь, в среду никак не могу, на 40 дней иду, в четверг тоже скорее всего не смогу,в пятницу могу
Поделиться: