К основному содержимому

Осенние карапузы 2005 -2

• Автор темы Автор темы Allele
  • Дата начала Дата начала
Второй день в саду - полет нормальный (т-т-т)

fasolinka,
молодцы, но мальки обычно чуть попозжа просекают, что это такое- сад, и тогда начинается адаптпция. У нас до сих пор еще не закончилась, иногда рыдает(

девочки! кто с детями в цирк ходил?! Вот взяли билеты незнаю высидит или нет!?

Девочки, а Вы не знаете почему ОНТ днём не идёт, хотяв программе написано что всё идёт

Валентинка, и у меня онт не идет, но я только утром включаю-пока на работу собираюсь-ниче нету((

Тюля,
мы 2 раза уже ходили. Даже моя "не секунды покоя" норм высидела. Ну правда клоуны и тип того ее не трогали - крутилась к народу приставала. Но вот живность, акробаты под куполом - сидела как мышь. Такчто норм....

и у меня ОНТ не идет....с утра часов до 2 точно.....у меня еще и РТР и НТВ в этоже время не работает.....=(((

Валентинка, а ты что, уже не работаешь?
девы, мож боулинг организуем?? (пока у меня деть под присмотром)
меня устраивает любой день, предпочтительнее ямайка на 18,00 или на 17,00. Кто за? назначайте дату

Валентинка, ты мож уже во второй декрет собралась? ;)
когда идем в боулинг?

приветик! мы на 2 моих выходных сгоняли на дачу, поели ягодок. Ближайшие 10 дней обещают быть "веселыми". Я отпустила в отпуск в деревню набираться сил мужа, а пару недель назад мы взяли еще одну работу. Теперь, чтобы мне закрыть в одиночестве новую и продолжать выполнять свою, надо работать за компом с 23.00 до 10.00. Надеюсь, что справлюсь. Дай Бог, чтобы еще Женька в этот период с садиком не подкачала, а то совсем мрачно будет

Львица, по утрам? и как справляешься?
Молча справляюсь, стиснув зубы, не даю киснуть ни себе, ни Сашке. Пришли, переоделись, буську, и все, мама пошла на работу. Чем меньше размусоливаний, и время прощания тем лучше для детя.
Удачи в работе, пусть все получится, и Женька не подведет.

Девушки, и я в боулинг, давайте дату и время. На вскидку, например вторник 18.00.

ПРиветик всем всем) Мы вот и вернулись) 3 недели нас не было) На море были) Отдохнули супер) Загорели все) Кроме Сени) Он у нас как с дачи) Почему то мало загорает сам по себе даже со слабыми кремами... Хорошо хоть в Минске погодка установилась.. А то не хотелось в холодину возвращаться.
Сеня на море за 3 недели ни разу не болел, правда адаптация была в виде жутких зеленых сопплей, а так все ок..

Dragonfly, с возвращением, фотки в студию!
Львица, во вторник у меня профосмотр, не смогу((, мож в среду? давайте решать- нужно заказывать уже

Леска,жаль что во вторник не можешь, в среду никак не могу, на 40 дней иду, в четверг тоже скорее всего не смогу,в пятницу могу

Dragonfly,
и вам привет))) А где были, ну и фотки может какие покажи.

По поводу боулинга, девочки, вы определяйтесь, а я подстроюсь.

Назад
Сверху