К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спвсибо за поддержку. Здесь кто-то раньше давал ссылочку на ошибки при ношении в слинге. Повторите еще раз, плиз, нет времени искать.
http://slingokonsultant.ru/articles/sling/slingerrors.php
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=415
http://www.materinstvo.ru/art/1217/

Не знаю, какие ты видела. Может, эти помогут.
Приезжай на мастер-класс, там все покажут и всему научат.

Приветик. мамочки!
Ну вот, началось! Не успела я хоть в чем-то поликлинику похвалить, как все стало как обычно: сегодня на массаже в кабинете находилась заведующая, кофе пила, в компе чего-то лазила и за нами наблюдала. Потом спрашивает у нашего массажиста, есть ли у нас направление, тот показывает карточку, где невролог отчитался о необходимости курса массажа, так как Дашун немного опаздывает с показателями( и головку не так держала хорошо, как хотелось бы, гипертонус еще выраженный). Тут она как наехала на нашего доктора, что тот без ее направления нас принял. Он ей отвечает, что ведь в карточке ясно написано, что нужен серьезный массаж ,и мама сама не справиться. Ответ заведующей: так пусть нанимают за деньги. Вот козлиха! Девочки, простите. что ругаюсь, но какое ей дело...ну принял. ну нашел форточку, ну чем ей плохо, что еще одному малышу помогут быстрее окрепнуть?! Вижу только одно обьяснение: раз все направления через нее. то и все "благодарности" тоже ей. Вообщем она свалила. а он назначил нам на понедельник все- равно. Мы с ним немного болтали " за жизнь", так он знает, что у меня муж студент, работающий на пол-ставки, поэтому решил до конца оставаться Человеком. Пожаловалась. легче стало
Не знаю, какие ты видела. Может, эти помогут.
Приезжай на мастер-класс, там все покажут и всему научат.
Маша, молодец! Слинг -штука интересная. она супер удобная. когда научишься, и супер сложная, когда не умеешь. А ты всех тут подбодришь. всем подскажешь...глядишь, скоро все наши форумчанки таки освоят сее чудо-переноску:)
Мне сегодня логопед призналась: "Наблюдаю за вами несколько дней и думаю, как это малыша она в этой тряпке носит, а потом смотрю, так она у вас там успокаивается сразу, интересно. " Заглянула в слинг: " О!!! Так она же спит!
Девочки, кто пойдет на мастер-класс, я кроме Маши никого не знаю. поэтому и не узнаю. Я буду, скорее. в джинсовом сарафане, с салатовым кольцевым слингом, а Дашун в желтых ползунах(если не заблюет и не придется переодевать:pardon:) Буду рада познакомиться.
Лариска и Юлёк, с двоечками!

Присоединяюсь! Принимайте самые искренние пожелания здоровья и всего-всего!

Mawa а куда коляску в ремонт возили? У нас тож б.ушная и не работает стояночный тормоз, хотелось бы его сделать.

я планирую на мастер-класс часов в 11 прийти. у нас салатовый слингошарф, так что подходите, не стесняйтесь, познакомимся :)
а то я никого не знаю, а аватарки отключены (трафика жалко - за инет плачу я).

Всем привет!
Я планирую завтра быть на мастер-классе с мужем. Буду в серой в оранжевую полоску майке и слинг у меня льняной бежевый. И муж на Киркорова похож в молодости :-)

Вера, ну точно козлиха, по-другому и не скажешь :aggressive:

Насчет слингов - так хочется же, чтоб всем было удобно. А как это красиво :give heart:, я балдею просто, когда вижу мамочек со слингами.

Я буду в длинной юбке болотного цвета. Еду, скорее всего, вместе с Natulik. Знаю Олю (kaola) и Веру (Verun4a). Так что надеюсь, и с остальными увидимся.

Давайте тогда все приезжать в первой части мастер-класса. Хоть это и условно, но в промежуток между 10 и 12.

а мы только с крещения приехали :) Ярослав вел себя просто прекрасно (а то я волновалась что будет хныка) ..больше всего ему понравился батюшка, малой, как только батюшка поворачивался к нему, сразу начинал улыбаться и агукать...а когда водой помочили (я думала что щас будет рев) в изумлении был и не понял чего это ванночка такая большая и чего так мало покупали (мы крестились в той же церкви что и Lela) фотки позже выложу, а то малой проснулся..а после процедуры он еще и отрубился :)

ООО!!! Видели? появилась весенняя темка-2009! У меня прям ностальгирующее настроение :)

Таня, поздравляю с крещением!

Илона, ыгы, я их там уже поздравила :)

Интересно, кто из нас первый снова забеременеет :derisive:

kaola написал(а):
А ты книжку где покупала? А то я если и встречала, то очень дорогие
в уручье есть Дмитриев кирмаш, там и купила, дорогая, 4 страницыстоят 8500

Всем привет!
Я планирую завтра быть на мастер-классе с мужем. Буду в серой в оранжевую полоску майке и слинг у меня льняной бежевый. И муж на Киркорова похож в молодости :-)
ОООООООО! Я так влюблена в него была по детству (не в мужа товего, а в Киркорова, как раз в молодого:) )
а мы только с крещения приехали :) Ярослав вел себя просто прекрасно (а то я волновалась что будет хныка) ..больше всего ему понравился батюшка, малой, как только батюшка поворачивался к нему, сразу начинал улыбаться и агукать...а когда водой помочили (я думала что щас будет рев) в изумлении был и не понял чего это ванночка такая большая и чего так мало покупали (мы крестились в той же церкви что и Lela) фотки позже выложу, а то малой проснулся..а после процедуры он еще и отрубился :)
Поздравления наши!

Вера, ну точно козлиха, по-другому и не скажешь :aggressive:

Насчет слингов - так хочется же, чтоб всем было удобно. А как это красиво :give heart:, я балдею просто, когда вижу мамочек со слингами.

Я буду в длинной юбке болотного цвета. Еду, скорее всего, вместе с Natulik. Знаю Олю (kaola) и Веру (Verun4a). Так что надеюсь, и с остальными увидимся.

Давайте тогда все приезжать в первой части мастер-класса. Хоть это и условно, но в промежуток между 10 и 12.
И мне нра, когда в слингах. ТОже -- так красиво, вечно рот раскрыв загляжусь, так потом небось и меня в каких темках обсуждают, что зырила как на что-то несусветное (это если я с коляской:) )
Я знаю только Олю Kaola, а нет, Мартышку беременную тоже трохи помню:), а кто в чем будет уже забыла. Но мы собираемся быть с оранжевым льняным слингом и с папой в очках:). Ой, и Илону же я тоже беременную помню. Пока мы собираемся в районе десяти.
Оба-на, я начала по новой тупеть -- уже после родов. Написала "раене", хорошо хоть что-то не понравилось в слове, и то пришлось задуматься, что же:(
А мы сегодня в слинге сходили за новыми линзами мне. Так и смотрели мне глазки -- с Аделькой на пузе, сначала на аппарате, потом так. У меня радость -- за роды не понизилось, а я думала, что какую диоптрию потеряла.
Таня, поздравляю с крещением!

Илона, ыгы, я их там уже поздравила :)

Интересно, кто из нас первый снова забеременеет :derisive:
Ага, приколистка:). Хотя вон в экошной темке вчера обнаружила -- девочка, у которй эко-двойне чуть больше годика сейчас имеет срок 13 неделек. Вот вам и чудеса. Самостоятельная беременность:)

Ага, приколистка:). Хотя вон в экошной темке вчера обнаружила -- девочка, у которй эко-двойне чуть больше годика сейчас имеет срок 13 неделек. Вот вам и чудеса. Самостоятельная беременность:)

Нет, ну кто-то ж будет первой :) Я, честно говоря, предохраняться не хочу. Как получится - так получится. Муж не против :) НО! надеюсь, что получится не раньше, чем когда Боре будет годик :grin:

А еще, гы, интересно, посещают ли этих людей теперь такие мысли - ну и куда мы торопились и все такое... Это ж и деньжищи какие... Хотя вряд ли они об этом задумываются. Тут уж счастье превыше всего.

Последнее редактирование:
Всем приветик!!!

мама Лариска (Лариса), сынок Игорек
мама Юлёк (Юля), сынок Ефимушка
Поздравляем!!! :give rose:

Сказзка написал(а):
А мы за 3 месяца скаканули на 10 см.
Ladydi написал(а):
63 см были в 4 месяца
Ой... Мой сынуля оказывается высокий парень! :) Мы в 2 мес были 62 см, т.е. + 10 см. Что ж будет дальше.... А интересно зависит вообще как-нибудь рост при рождении, интенсивность прибавки в росте до года, и рост уже взрослого человека?

Девчонки, как у вас с режимом, в часности питания. У нас в последнюю неделю есть только 2 часа, когда кушаем хорошо: перед сном и в ночное кормление. Днем это кошмар какой-то: плачет, кушать просит, а грудь возмет мин на 5-7 и все! Через мин 40 - час все повторяется. Получается перебъет аппетит и все. :(

Нет, ну кто-то ж будет первой :) Я, честно говоря, предохраняться не хочу. Как получится - так получится. Муж не против :) НО! надеюсь, что получится не раньше, чем когда Боре будет годик :grin:
Хм, а вот я хочу только тогда, когда мы с мужем оба в универах отучимся, с работой определимся и квартиру построим. Не потому, что сложностей боюсь, а потому, что хочется для детей самого-самого. А сейчас мы квартиру снимаем. а у мужа еще 5 курс дневного впереди. Так что придется предохраняться. Но, если честно признаться. девочки. я так рада. что Даша все решила за нас(т.е. появиться раньше. чем мы себе планировали), и муж тоже. Я думала, что у него в голове только учеба и работа будут, ан нет: он и играется с дочкой. и памперсы . и одеться. и зарядочку. и на шарике занимается. и все самое только для дочки. даже коврик развивающий б\у не разрешил купить, тока новый для своей принцессы....я даже не ожидала. Вообщем. мы счастливая семья, несмотря на некоторые вполне понятные для нашего студенческого положения ,трудности.
А еще. а еще у нас сегодня праздник: в этот день мы с мужем познакомились, а ровно год назад сделали чудо - нашу Дашуberem

Хм, а вот я хочу только тогда, когда мы с мужем оба в универах отучимся, с работой определимся и квартиру построим. Не потому, что сложностей боюсь, а потому, что хочется для детей самого-самого. А сейчас мы квартиру снимаем. а у мужа еще 5 курс дневного впереди. Так что придется предохраняться. Но, если честно признаться. девочки. я так рада. что Даша все решила за нас(т.е. появиться раньше. чем мы себе планировали), и муж тоже. Я думала, что у него в голове только учеба и работа будут, ан нет: он и играется с дочкой. и памперсы . и одеться. и зарядочку. и на шарике занимается. и все самое только для дочки. даже коврик развивающий б\у не разрешил купить, тока новый для своей принцессы....я даже не ожидала. Вообщем. мы счастливая семья, несмотря на некоторые вполне понятные для нашего студенческого положения ,трудности.
А еще. а еще у нас сегодня праздник: в этот день мы с мужем познакомились, а ровно год назад сделали чудо - нашу Дашуberem

Приятно читать :) и поздравляю вас с мужем с праздником! Продолжайте друг друга удивлять по-хорошему и никогда не разочаровывайтесь друг в друге :angel:

tanya,
С крещением вас! Расскажи, что за церковь и строгие ли правила? Я после философского факультета атеизмом страдаю маленько. Но бабушки просто плешь проели, чтобы покрестить мелкого.
green написал(а):
А еще, гы, интересно, посещают ли этих людей теперь такие мысли - ну и куда мы торопились и все такое... Это ж и деньжищи какие... Хотя вряд ли они об этом задумываются. Тут уж счастье превыше всего.
Я вот думаю, что эта ситуация как с приемными детками. Когда какая-то блокировка в мозгу снимается, и женщина беременеет.

Lilu555 написал(а):
Девчонки, как у вас с режимом, в часности питания. У нас в последнюю неделю есть только 2 часа, когда кушаем хорошо: перед сном и в ночное кормление. Днем это кошмар какой-то: плачет, кушать просит, а грудь возмет мин на 5-7 и все! Через мин 40 - час все повторяется. Получается перебъет аппетит и все
Какой режим? Мы ж тут все по требованию кормим :-)) Но у меня, например, парень со строгой дисциплиной питания: раз в 2 часа. Чаще можно, реже нельзя :-) Перекуснуть в перерывах он тоже мастак.
А если серьезно, то, мот, у твоего период такой. Потерпи, устаканится.

Verun4a написал(а):
А еще. а еще у нас сегодня праздник: в этот день мы с мужем познакомились, а ровно год назад сделали чудо - нашу Дашу
Молодцы, ребята. Мы тоже сначала думали: квартиру построим, карьера и все дела. Но через 7 лет после знакомства я поняла, что квартиры по-прежнему нет (собсна, кого этим удивишь в этой стране), и здоровья скоро тоже может не быть с моей карьерой :-) Так что всему свое время. И детей несвоевременных не бывает. Бывают незапланированные :-)))

.
Я точно первой не буду:biggrin:, пока на второго я морально не готова, т.е. минимум года 3, а вобще я всегда хотела одного ребенка, т.е. мысли о втором только после родов появились.

Молодцы, ребята. Мы тоже сначала думали: квартиру построим, карьера и все дела. Но через 7 лет после знакомства я поняла, что квартиры по-прежнему нет (собсна, кого этим удивишь в этой стране), и здоровья скоро тоже может не быть с моей карьерой :-) Так что всему свое время. И детей несвоевременных не бывает. Бывают незапланированные :-)))
какая правильная мысль, полностью поддерживаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху