Приветик. мамочки!
Ну вот, началось! Не успела я хоть в чем-то поликлинику похвалить, как все стало как обычно: сегодня на массаже в кабинете находилась заведующая, кофе пила, в компе чего-то лазила и за нами наблюдала. Потом спрашивает у нашего массажиста, есть ли у нас направление, тот показывает карточку, где невролог отчитался о необходимости курса массажа, так как Дашун немного опаздывает с показателями( и головку не так держала хорошо, как хотелось бы, гипертонус еще выраженный). Тут она как наехала на нашего доктора, что тот без ее направления нас принял. Он ей отвечает, что ведь в карточке ясно написано, что нужен серьезный массаж ,и мама сама не справиться. Ответ заведующей: так пусть нанимают за деньги. Вот козлиха! Девочки, простите. что ругаюсь, но какое ей дело...ну принял. ну нашел форточку, ну чем ей плохо, что еще одному малышу помогут быстрее окрепнуть?! Вижу только одно обьяснение: раз все направления через нее. то и все "благодарности" тоже ей. Вообщем она свалила. а он назначил нам на понедельник все- равно. Мы с ним немного болтали " за жизнь", так он знает, что у меня муж студент, работающий на пол-ставки, поэтому решил до конца оставаться Человеком. Пожаловалась. легче стало
Не знаю, какие ты видела. Может, эти помогут.
Приезжай на мастер-класс, там все покажут и всему научат.
Маша, молодец! Слинг -штука интересная. она супер удобная. когда научишься, и супер сложная, когда не умеешь. А ты всех тут подбодришь. всем подскажешь...глядишь, скоро все наши форумчанки таки освоят сее чудо-переноску
Мне сегодня логопед призналась: "Наблюдаю за вами несколько дней и думаю, как это малыша она в этой тряпке носит, а потом смотрю, так она у вас там успокаивается сразу, интересно. " Заглянула в слинг: " О!!! Так она же спит!
Девочки, кто пойдет на мастер-класс, я кроме Маши никого не знаю. поэтому и не узнаю. Я буду, скорее. в джинсовом сарафане, с салатовым кольцевым слингом, а Дашун в желтых ползунах(если не заблюет и не придется переодевать

ardon

Буду рада познакомиться.
Лариска и Юлёк, с двоечками!
Присоединяюсь! Принимайте самые искренние пожелания здоровья и всего-всего!