К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас невролог был в отпуске, и мы в месяц не ходили. А счас позвонила медсестра и сказала что до 3-х месяцев нужно пройти обязательно, вот мы и пошли в Лодэ.
И как невролог в Лодэ? А как вы вообще наблюдаетесь, в своей поликлинике или платной, просто мне наша гос медицина в последнее время вообще не нравится, сколько стоит консультация ?

Девочки, всем привет!
Вот мы и встретились на мастер-классе :-). Отдельное спасибо Оле Kaola и Маше Green, что как-то сподвигли меня туда явиться. Теперь буду пробовать носить Андрюху в слинге. Самый прикол, что он продержался без еды 3 (!!) часа. Это для нас немыслимый рекорд. Видно, набрался впечатлений и сразу отключился в коляске :-)
Klaraffena,
Оч прикольный малой. Не похож на стандартного пухлощекого младенца. Выглядит взрослее :-)
Natka_San, Samirka, Элеонор,
Мы делали массаж у одной хорошей тетечки. Но она сильно дорогая (10Евров сеанс). Но могу точно сказать, что после 10 сеансов малой стал хорошо держать голову. Если интересно, маякните в личку, скину телефон. Хотя знаю, что есть и дешевле массажисты.

Элеонор написал(а):
и еще подскажите мне незнающей где вы слинги покупали
Я слинг вот здесь покупала: http://activemamashop.livejournal.com/5353.html#cutid1

Тэк-с, мы пришли с мастер-класса. Была очень рада со всеми познакомиться. Жаль, Катя (Каркуша) рано ушла, как-то на фотографии и не попали, зато Аделька попала слегка :)

1. Слева направо по часовой стрелке: Аделька, Аленка, Борька (попой)
2. Боря
3. Вера с Дашей и Оля с Аленой
4. Андрюшка (Мартышкин) с папой
5. Оля с Аленкой на заднем плане, кто на переднем - не знаю :)
6. Вера с Дашенькой
7. Оля беседует с Дашей
8. Илона с Евой
9. Папа Евы и папа Андрюхи
10. Алена с Андрюшкой на бедре :)
11. Оля с Аленкой и беременная подруга

а мы тож были сегодня,тока после 12....пока собрались......тока я вообще никого не знаю с форума,но ОЛю(каола)вроде видела..я была в болотного цвета майке расшитая в бусинки и джинсовых капри,тёмненькая со стрижкой и папа наш в красной майке:)может кто нас и видел:)
купила слинг,буду тренироваться теперь...пока как то страшновато всё равно

а мы тож были сегодня,тока после 12....пока собрались......тока я вообще никого не знаю с форума,но ОЛю(каола)вроде видела..я была в болотного цвета майке расшитая в бусинки и джинсовых капри,тёмненькая со стрижкой и папа наш в красной майке:)может кто нас и видел:)
купила слинг,буду тренироваться теперь...пока как то страшновато всё равно
А стрижка - такое длинненькое каре? Я, наверное, видела :) А какой слинг купила?

ой, девочки, какие вы молодцы что собрались и сходили. надо было и мне выбраться, но тут как-то лениво все на дачке. вот в минск вернусь и обязательно схожу на такую тусовку. хочу научится детя таскать как-нить вертикально. горизонтально ему не нравится лежать даже просто на руках.

я слинг покупала баюшку - слинг баюшка

масажистка у нас была что и у мартышки, хорошая тетка, хоть и дорогая. главное что результат появился сразу. тел не могу дать - с собой нету.

я тоже пришла после 12 когда уже все почти ушли, но успела напоследок познакомиться с Машей и Верой..хорошо что сходила, теперь уверенней малого запихиваю в слинг и теперь хочу слинг шарф, подсажите у кого какой (дорогие они, млин) мне малого примотали вертикально, так ему понравилось, только вот я думаю как это самой можно так малого примотать?

Klaraffena,СУПЕР фотки :) растите здоровенькими

Klaraffena написал(а):
хочу научится детя таскать как-нить вертикально. горизонтально ему не нравится лежать даже просто на руках.
у меня то же самое, вот придется шарф покупать

Martyshka,а я тебя не узнала (наверное сказывается память кормящей мамы) на мастер классе (посмотрела фотки и идентифицировала по вашему папе и малому)

Приезжайте к нам в парк Челюскинцев, всех будем учить приматываться вертикально :) Шарф у меня Гирасол, в Минске особо выбора производителей нету, к сожалению.
Надеюсь, Вера выложит еще фотки.

Klaraffena, Таня, классный Жорик какой! И правда самый взрослый тут среди карапузов :)

green,стрижка не каре,короткая рваная чёлка и стрижка сама по себе удлинённая:)

tanya написал(а):
Martyshka,а я тебя не узнала (наверное сказывается память кормящей мамы) на мастер классе (посмотрела фотки и идентифицировала по вашему папе и малому)
Вот елки, и я тебя не узнала. Я пыталась впихнуть малому грудь, а он не хотел есть и все зырил по сторонам. Собсно, это меня так поразило, что ушла в легком шоке :-)), ничего не замечая вокруг.

будущая мама,а случайно малыха ваша была не в желтом пледике?

Martyshka написал(а):
Вот елки, и я тебя не узнала
пора нам значит уже всем встретиться, чтоб уж точно без животов могли друг друга узнать :) только погода подкачивает

kaola написал(а):
Mawa, спасибо, что про Софтекс-пеленки подсказала - такая красота. Реально ничо не сыпется, аж я привыкнуть не могу
Всегода пожалуйсто.
А я не попала на мастер класс, вспомнила что на сегодня к Г была записала на 13-00, но и к врачу я не попала, пришла а ее уже нет. Сапрашивается зачем тогда талон на субботу давали, я ж их не просила. Теперь придется вновь время выкраивать, чтоб с малой кто-нибудь посидел.
будущая мама, ты ведь в Серебрянке живешь. Где гуляешь? Присоединяйся к нам, мы периодически на канале и часто к рынку выезжаем.

Mawa ок,а на канал какой вы гуляете???
tanya да,в жёлтом пледике была:)
блин пробую слинг носить ,что то не удобно мне в нём и головку малой всё равно надо подддерживать:(,да и её как то не нравиться что я её туда пихаю,кричит дико

будущая мама написал(а):
блин пробую слинг носить ,что то не удобно мне в нём и головку малой всё равно надо подддерживать,да и её как то не нравиться что я её туда пихаю,кричит дико
а ты грудь дай и пусть там ест...мой без груди там особо не лежит,вообще не любит лежать

Девочки, очень приятно было всех повидать и познакомиться. Вообще, детки такие все разные и каждый малыш по-своему очарователен :air kiss:
Илона, ваша Евочка такая серьезная девочка, я ее голоса кажется так и не услышала. И на папу ну очень похожа. Как и Аделька Каркушина. У Вериной Дашки просто обалденные глаза и ресницы. И спасибо тебе, Вер за диск. При следующей встрече отдам. Мартышка, очень хорошо выглядишь, очень! ;-) И Андрюшка загляденье, глазастенький такой, на папу похож.
А шарфы заразная штука, скажи, tanya? :grin: Я свой домой принесла, разложила и любуюсь, уж очень мне расцветка понравилась. И мужу тоже. А еще он длиной ровно на всю нашу комнату. Теперь тренироваться буду.
Маша, Вера, девочки, пришлите мне пожалста, если не сложно, фотки на kaola@bk.ru
По поводу встречи - уже наверное без меня будете встречаться. Может еще Маман наша появится, где-то она запропала. Она быстренько всех организует :)

Теперь не по теме. Но не могу не поделится. У нас тут во дворах по адресу пер.Инструментальный, 6 открылся магазин подарков - керамика, хрусталь, стекло, фарфор. Там ручной работы либо роспись, либо выдувка, либо резьба по стеклу. Но не это главное, хотя вещи там все замечательные. Там продаются фантазийные чашечки-блюдечки-ложечки фарфоровые ручной работы. Это просто не описать словами какая красота!:man in love: В виде мака чашечка - как настоящий цветок. Их там целый каталог разнообразнейших видов и размеров. Они конечно ооочень дорогие - чашка-блюдце-ложка от 300 тыщ. Но я наверное все-таки уговорю папу девочке на 1 годик купить хоть одну. Это чудо можно по наследству передавать - настолько вещь эксклюзивная. Короче я надеюсь это не сочтут за рекламу, но если вам нужен оригинальный подарок, единственный в своем роде - приезжайте в этот магазин. (и в гости заодно заходите;-)) Я пока там приобрела бокалы с ручной росписью и вазочку красивую.

Эээ, что-то же еще хотела. Ах да, тоже фотки выложить из последних
1. Девочка на шаре
2. Болтает с куклой
3. А это мы ходили на встречу однокурсников в Политехе - 5 лет спустя. Естественно, Аленушка была в центре внимания :razz:

млин,а я никого незнаю:( надо как то фотки выложить,хоть заочно познакомиться

блин пробую слинг носить ,что то не удобно мне в нём и головку малой всё равно надо подддерживать:(,да и её как то не нравиться что я её туда пихаю,кричит дико
Головку поддерживать только когда сися во рту и вначале, пока затихнет. Мы обычно по-быстрому запихиваемся, когда нужно бежать куда-то - голову малой я держу на сгибе локтя. И побежала куда надо. Она сначала смотрит по сторонам, но от ходьбы укачивается и засыпает. Тогда я ее опускаю вниз уже в стандартное положение.
Так что ты попробуй сначала положить так, чтобы тебе удобно было, несмотря на ее протесты. Потомы по быренькому сисю в рот и походи быстрым шагом. Я думаю все устаканится.

привета!
мы вчера сделали дачную фотосесию
жорик сосет пальцы, жорик с мамой, с дв братиком, и жорик смеется (наконец-то получилось) :razz:
Жорик с братиком смотрятся хорошо. И похожи сильно. Глядя на эту фотку понимаешь КАК быстро дети растут :meeting:
И щечки у вас действительно взрослые, на 3 месяца не тянут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху