- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гирасол расцвктка №5 за 270 тыр:roll: Дорого конечно, но льняные мне как-то не очень. Еще Эстетика есть российские, вроде похожи по качеству на Гирасолы, но я их вживую не видала, да и расцветки там только три и мне тоже не сильно приглянулись. А больше особого выбора нет. На Дидимосы и Хоппедицы ну совсем неподъемные цены.
нифигасе, но ты точно должна использовать его но 100 %....думаю наш папа в обморок упадет если я надумаю такой покупатьkaola написал(а):Гирасол расцвктка №5 за 270 тыр Дорого конечно, но льняные мне как-то не очень
mamma_italiana
Pedagog
привет! я сегодня ненадолго, фоты просмотрела - хорошие получились 
надо ещё с теми, кого не было, девиртуализоваться, как погода установится.
ага, скажи это моей свекрови, которая считает, что малыха ревёт постоянно
tanya, а ты только в своём парке гуляешь? в мою сторону на рынок не ходишь? я как-то ходила к вам в дмитриев кирмаш - минут 40 в одну сторону получилось. можно было бы иногда встречаться.
надо ещё с теми, кого не было, девиртуализоваться, как погода установится.
Девочки, очень приятно было всех повидать и познакомиться. Вообще, детки такие все разные и каждый малыш по-своему очарователен :air kiss:
Илона, ваша Евочка такая серьезная девочка, я ее голоса кажется так и не услышала.
ага, скажи это моей свекрови, которая считает, что малыха ревёт постоянно
tanya, а ты только в своём парке гуляешь? в мою сторону на рынок не ходишь? я как-то ходила к вам в дмитриев кирмаш - минут 40 в одну сторону получилось. можно было бы иногда встречаться.
Последнее редактирование:
Оки, поуменьшаю и вышлю. Ты когда домой едешь?Все-все шлите. У меня еще есть отдельная папочка для Веснушек :friends:
хы-хы, аналогично. Своей маме я всегда перезваниваю, когда не занята, могу трубку и не взять. А свекрови стараюсь побыстрей ответить, чтобы обид не было. Она женщина очень эмоциональная. Так вот, она когда звонит, малая например скандалит по какому-то поводу. На следующий день - опять попадает на такой момент. У свекрови сразу вопрос - что, два дня подряд плачет??!:mda:А так неприятно разубеждать, нет, мол, вчера просто сися изо рта вываливалась, когда я с вами на ходу разговаривала. А сейчас только-только с живота на спинку ее перевернула, ей вся процедура не нравится. Да наверное сколько не объясняй, у нее периодически будут возникать мысли о моей некомпетентности:black eye:, и что мне нужна помощь опытного человека. Хотя она хороший человек, очень меня любит, но ее расспросы меня сильно напрягают.ага, скажи это моей свекрови, которая считает, что малыха ревёт постоянно
В понедельник после 16.30, после ортопеда (надеюсь нам не придется еще по каким-то причинам оставаться, ттт)Оки, поуменьшаю и вышлю. Ты когда домой едешь?
Я думала он одинбудущая мама написал(а):Mawa ок,а на канал какой вы гуляете???
В понедельник и вторник будем гулять в сторону 7ой поликлинники.
В понедельник после 16.30, после ортопеда (надеюсь нам не придется еще по каким-то причинам оставаться, ттт)
Все будет хорошо
Мы наблюдаемся в обычной пол-ке, если можно сказать что наблюдаемся, были там 2 раза. В Лодэ были у Намазовой Т.А., вроде ничего такая тетка, консультация 35 тыщ. А бесплатная медицина думаю никому не нравится, да и платная не всегда хороша.И как невролог в Лодэ? А как вы вообще наблюдаетесь, в своей поликлинике или платной, просто мне наша гос медицина в последнее время вообще не нравится, сколько стоит консультация ?
Mawa спасибо за тел. ремонта колясок
Мамы мальчиков, мне очень понравилась статья: http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/69/132/1/13
а ваш рынок -это какой именно? в сторону Первомайского? до первомайского не гуляем-далековато нам (но может позже, когда малой на прогулке спать не будет, будем и туда гулять) а вам парк, который возле проспекта далеко? я просто пешком не много гуляю-а то после прогулки никакая возвращаюсь, а еще ведь с малым надо продолжать колбаситься ( а он-то выспался). вот и гуляю пока на скамейкахmamma_italiana написал(а):tanya, а ты только в своём парке гуляешь? в мою сторону на рынок не ходишь? я как-то ходила к вам в дмитриев кирмаш - минут 40 в одну сторону получилось. можно было бы иногда встречаться.
green, классная новая аватарка
все будет гуд!kaola написал(а):В понедельник после 16.30, после ортопеда (надеюсь нам не придется еще по каким-то причинам оставаться, ттт)
Последнее редактирование:
Таня, спасибоgreen, классная новая аватарка![]()
девочки,а вы когда в слинге,то одежду для кормящих мам одеваете?ну т.е майки???
А у меня и нету кормительной одежки ваще
Я пока одежку кормительную не купила ходила в блузке с пуговицами спереди или в рубашке. Как вариант. Только блузку посвободней, чтобы верхние пуговицы не обязательно было расстегивать.
А теперь только в спецодежде 8) А то кормимся где ни попадя. Да и сисю вместо соски тоже приходится использоватьsosunok
А теперь только в спецодежде 8) А то кормимся где ни попадя. Да и сисю вместо соски тоже приходится использоватьsosunok
Приветы!!! Было очень радостно познакомиься, сижу тут расстраиваюсь, что рано ушли, муж уже расстроен, что я на него обижаюсь (кому-то мне нужно же расстраиваться
, но мы уезжали помогать на стройку к родственникам да и у Адельки вопежный период начинался, а вопит она громко, как-то смущает меня это.
Классные фоты, а детки так вообще супер (и их мамы-папы, естественно
), и вообще приколько, когда детишек таких маленьких много -- как тараканы ползут
Хочется еще свидеться.
Маша, была очень рада знакомству, Боренька такой большой, вот что значит парень
.
Нифигасе!! Аделя мне только что засос на руке поставила!! Это во время моего клацания по клавишам
А мы купили сегодня кормительную маечку наконец, будем красивыми и удобными теперь.
Кто интересовался шарфом -- мой дешевле -- льняной Юджи -- 81 тысяча. Расцветка мне очень мурчит, ну и в общем и целом тоже нра, хотя, наверное, те, что подороже -- удобнее, но я не сравнивала
.
Kaola, Оля, желаю, чтобы все у ортопеда было хорошо, чтобы вы смогли уже наконец уехать, представляю, как вас там уже ждут, моя мама уже планы нашего пребывания строит, а мы только в начале августа или конце июля собираемся. Все-таки, как детки растут быстро -- Аленка так за неделю (или чуть больше? ) повзрослела
Классные фоты, а детки так вообще супер (и их мамы-папы, естественно
Маша, была очень рада знакомству, Боренька такой большой, вот что значит парень
Нифигасе!! Аделя мне только что засос на руке поставила!! Это во время моего клацания по клавишам
А мы купили сегодня кормительную маечку наконец, будем красивыми и удобными теперь.
Кто интересовался шарфом -- мой дешевле -- льняной Юджи -- 81 тысяча. Расцветка мне очень мурчит, ну и в общем и целом тоже нра, хотя, наверное, те, что подороже -- удобнее, но я не сравнивала
Kaola, Оля, желаю, чтобы все у ортопеда было хорошо, чтобы вы смогли уже наконец уехать, представляю, как вас там уже ждут, моя мама уже планы нашего пребывания строит, а мы только в начале августа или конце июля собираемся. Все-таки, как детки растут быстро -- Аленка так за неделю (или чуть больше? ) повзрослела
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: