К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
emma, а где брала Найки? Я тихо лелею мечту начать бегать по вечерам и неспешно присматриваю для этих целей подходящую обувь. П.С, поздравляю с мальчишками!!! Я сама так хотела - чтобы двух пацанов и сразу:) Но придется делать второго отдельно:)

Брала в Дельта Спорт на Ленина, пока все размеры были, распродажные, но они не беговые...дешевые просто:derisive:...
Спасиб...может по отдельности делать и не хуже, не знаю...попозжа скажу, как родятся...:yes:

Потрясные сапоги, очень хорошо смотрятся с сумкой!

tennet;1653912[/B написал(а):
]Девченки как долго идет?
и я еще не могу с размерами разобраться
если мой "советский" 46-48, то их это скорее всего 16 или как? help

Дарлинг, с GAP-ом обломчик, "they do not fulfil international orders",тока по америке доставляют, в обсчем воть..а то я тоже слюни пустила(((

Katsia,
а как вы заказываете обувь Art - она ж в отто вся Verkäufer: SportScheck

emma,
внимательно изучаем онлайнеровский форум.. там есть товарищи которые за определенную мзду готовы все доствить в рб.. получится чуть дороже, но я так и заказывала в свое время.

emma,
внимательно изучаем онлайнеровский форум.. там есть товарищи которые за определенную мзду готовы все доствить в рб.. получится чуть дороже, но я так и заказывала в свое время.

Аааа...а я-то думала ща я мужниной Визой кааак расплачуся)))),...окей, тоже выход, полезу на onliner, спс...

СОРРИ ЗА ОФФТОП!

Последнее редактирование:
ой. и я хотела такую одежку. Унас с доставкой точно будут проблемы. ээх.
Девочки а на почте по каталогу OTTO вообще реально заказывать. Я раньше как-то брала через знакомых и десятые руки. Сейчас сама хочу гардеробчиком заняться - на прямую так сказать

в моем вкусе, люблю строгую классику. Где купили?

Katsia, на мой взгляд надо сапоги чутка ушить, все же это не модель типа "карандаш в стакане", на Берестянской хорошо делают..а так зачОтные ботики, мне нра...
О насущем: сорри, касается дам в положении - В МИНСКЕ БЕРЕМЕННЫМ НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ОДЕТЬСЯ((((....В связи с этим мною был предпринят экстренный переход на стиль аля спорт и под эту марку были приобретены штаны ADIDAS, снабженные эластичным поясом для пуза(уж не знаю, явно не для беременных, но получилось как раз то, что надо)за 129тыр, а также кроссы-ботинки NIKE за 122тыр, в общем из элеГАнтной беременной пришлось переквалифицироваться в спортивную (но нехилого размера))(((...

...а в целом вполне бюджетно)

ЗЫ: Хотела все это написать в темке про недорого одеться, вот дурная голова..

Я тоже, хоть и не беременная, но тоже хочу такие штаны:) Они на подкладке? Может, подскажете, где покупали?

А на Бигсе есть достойные сапоги на осень? был ктонить там?

Weter написал(а):
А что вы скажете про эти:
мне такие носы и каблук ненравятся. А так все остальное в моем стиле,без излишеств

Я тоже, хоть и не беременная, но тоже хочу такие штаны:) Они на подкладке? Может, подскажете, где покупали?

Это штаны для йоги, а не для беременных..просто совпало так что резинка на пузе))..в Адидасе покупала, на проспекте..они не утепленные, просто плотные, без подкладки, для спортзала, короче..утепленные попозже завезут

Weter, нормальные сапоги, но нужно грамотно стилек под них подобрать..С чем носите?

Все, сознаюсь - сапоги мамины, им 24 года. Мама вчера достала, мне они ужасно понравились. Еще не думала с чем буду носить, но что буду это точно.

Weter,
класс! ))) и носы и каблук тоже в моем вкусе

Все, сознаюсь - сапоги мамины, им 24 года. Мама вчера достала, мне они ужасно понравились. Еще не думала с чем буду носить, но что буду это точно.

Вполне актуальны..только вот колодка может быть неудобная...раньше по-другому обувку шили..

То есть все-таки все стоят на каблуках и не хотят спускаться на плоскую подощву даже к зиме?))
Останусь без сапог..
В ОТТО пока ниче приличного не нашла..зато в APART..мммм
почему там так все дорого....эх
Раньше там много покупала,когда на работку да на машинке,..а теперь по нашей-то зиме слякотной жаль обвуь хорошую убивать на прогулках.

Miracle One написал(а):
То есть все-таки все стоят на каблуках и не хотят спускаться на плоскую подощву даже к зиме
а смысл? если каблук небольшой(5-7см) устойчивый, то почему от него отказываться.

Аня81 написал(а):
А на Бигсе есть достойные сапоги на осень? был ктонить там?
Третий раз за неделю - и без улова((((((((((((((((((((((((( Буду искать в других местах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху