- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть все-таки все стоят на каблуках и не хотят спускаться на плоскую подощву даже к зиме?))
Останусь без сапог..
В ОТТО пока ниче приличного не нашла..зато в APART..мммм
почему там так все дорого....эх
Раньше там много покупала,когда на работку да на машинке,..а теперь по нашей-то зиме слякотной жаль обвуь хорошую убивать на прогулках.
Насчет спускаться: с десятисантиметровых каблуков в повседневности спускаюсь вот на такие (пока сама малого в сад таскаю, каблуки повыше мне только снятся

Изящество, конечно, сомнительное, зато "удобно, надежно и практично"
Тоже, кстати, из ОТТО. Фирма Yana, каблук антишоковый - хорошо для позвоночника. Хотя моему позвоночнику по-настоящему хорошо только от массажа
Lapka,
где и по чем? )) лак я не смотрела вообеще. Выходя из зеркала плакалась мужу что до сугробов в туфлях прохожу наверное
SFE,
для меня это парадновыходной каблук. Но оказывается нет высокого каблука - бывает неудобная колодка. Муж тащится, он любит каблуки, вернее меня на них, а у меня все 5-7 см
где и по чем? )) лак я не смотрела вообеще. Выходя из зеркала плакалась мужу что до сугробов в туфлях прохожу наверное
SFE,
для меня это парадновыходной каблук. Но оказывается нет высокого каблука - бывает неудобная колодка. Муж тащится, он любит каблуки, вернее меня на них, а у меня все 5-7 см
Девоньки!! На мою гусиную лапку нашлась только эта пара из всего, что я сегодня меряла-нашла(((( Это Легранд..... да-да... не ржите.... Очень удивило и подкупило качество исполнения, но омрачила гарантия - 30 дней всего-то... А я уезжаю на 2 недели((( И гарантия с сегодняшнего дня(( Млина... Цена вопроса - 322 000 незаработанных денех!
T
TaYna_Я
Guest
Мне кажется вся замшевая обувь как тапки( может просто мне так везло). Какой бы ни был каблук.Yarsha написал(а):Каблук для меня высоченный! но до чего же удобная колодка, как тапки
Lapka ОФФ. По второй фотке я смогла оценить реальные размеры твоей сумки))) . Сапожки тоже симпотные.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: