К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне надо обувь на платформе- может кто видел что-нить достойное - сапоги, ботинки, сабо закрытые?????? :(

То есть все-таки все стоят на каблуках и не хотят спускаться на плоскую подощву даже к зиме?))
Останусь без сапог..
В ОТТО пока ниче приличного не нашла..зато в APART..мммм
почему там так все дорого....эх
Раньше там много покупала,когда на работку да на машинке,..а теперь по нашей-то зиме слякотной жаль обвуь хорошую убивать на прогулках.

Насчет спускаться: с десятисантиметровых каблуков в повседневности спускаюсь вот на такие (пока сама малого в сад таскаю, каблуки повыше мне только снятся:))

Изящество, конечно, сомнительное, зато "удобно, надежно и практично" :) :) :)

Тоже, кстати, из ОТТО. Фирма Yana, каблук антишоковый - хорошо для позвоночника. Хотя моему позвоночнику по-настоящему хорошо только от массажа:)

иду завтра за обувью...вообще в планах купить что попроще на низком ходу для работы и гулять с ребенком и что нить на каблуке,мож батильоны...куда податся...кто подскажет????

купила сегодня тамарисы по безумно приятной цене. дома подумаю быить карандашу в стакане или ушить. Замша, каблук высокий но очень удобный, сапожки тоже высокие. После цен на зеркале я счастлива

Yarsha, выкладывай фото! А где купила и почем, если не секрет? (у меня личный интерес - сестру надо куда-то направить, чтобы было и ей счастье:))

Katsia,
их там уже нет )) последние забирала своего р-ра. Видимо потому цена такая смешная 253 тыр ))))) Это в Vito на куйбышева

Yarsha, тамарисы за такие деньги, да еще в нашей стране - это просто сказочное везение. Поздравляю с покупкой! Хвастайся фотками!

ой! Что я купила сегодня!!! Вышла и слезы на глаза навернулись(((( Фото позжа, еще в шоке..... ОТ выбора и цен.....

а ну давай кались...мне звтра ехать за обувью!!!!!!

Lapka, мне тоже плакать хотелось. Я ходила и не понимала, как живут женщины, которые зарабатывают 300 дол..

мои сапожки. Каблук для меня высоченный! но до чего же удобная колодка, как тапки

Yarsha,
Симпатишные сапожки!!! мой "рабочий" ежедневный каблук вместо сплошной:)

Yarsha,
Симпатюльки какие!!!

А вот и мое горе...

Ну вторая фотка наверное в стиль поедет...

Lapka,
а чего горе???? а плетку купила к ним?:))))

SFE,
деееенееееееееег нехватилаааааа!!

Lapka,
где и по чем? )) лак я не смотрела вообеще. Выходя из зеркала плакалась мужу что до сугробов в туфлях прохожу наверное

SFE,
для меня это парадновыходной каблук. Но оказывается нет высокого каблука - бывает неудобная колодка. Муж тащится, он любит каблуки, вернее меня на них, а у меня все 5-7 см

Девоньки!! На мою гусиную лапку нашлась только эта пара из всего, что я сегодня меряла-нашла(((( Это Легранд..... да-да... не ржите.... Очень удивило и подкупило качество исполнения, но омрачила гарантия - 30 дней всего-то... А я уезжаю на 2 недели((( И гарантия с сегодняшнего дня(( Млина... Цена вопроса - 322 000 незаработанных денех!

Lapka,
а чего - фу на легранд??? я купила себе весной ботфорты и мне супер!!! в этом году видела 2 пары, которые мне понравились.

Yarsha написал(а):
Каблук для меня высоченный! но до чего же удобная колодка, как тапки
Мне кажется вся замшевая обувь как тапки( может просто мне так везло). Какой бы ни был каблук.

Lapka ОФФ. По второй фотке я смогла оценить реальные размеры твоей сумки))) . Сапожки тоже симпотные.

SFE,
не, не фу... а просто не ожидала+натуралка все. Зашла малому за ботинками и в итоге, впрочем как всегда, купила и себе обувку. Да, малому всеж тоже перепала очередная пара ботиков :))

Танюшка.,
Я ж говорила про размерчики ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху