К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня написал(а):
леска, где ты такие цены понаходила?
в Корсо, я ж грю, в прошлом году покупала в Столице и вот, в прошлую субботу там была. есть, конечно и за 200, но...хм...не то....не мое
и в Марко попадаются приличные модели, но опять же...не всегда то, что нужно
Сенечка, вы тему почитайте, про недорого и стильно...там цифры звучат в 700, но не тыщ, а у.е.

Ну так и я ж говорю, что обувь по-дешевле)) может быть и качественной и стильной.
Сенечка, вы тему почитайте, про недорого и стильно...там цифры звучат в 700, но не тыщ, а у.е.
Тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж какая зарплата у людей?

Леска написал(а):
и в Марко попадаются приличные модели,

может я конечно не натыкалась на приличные, но то что я видела, это нечто.

Боже ну у нас и цены.....ОТТО ОТТО и еще раз ОТТО.......блина....озверели продавцы

Я обувь в Минске обычно не покупаю, а вчера вот объездила много-много мест. Я в шоке. Какой-то полный неадекват. Такая кондовая обувь по тааааким ценам - это нечто. И не стыдно им, в самом деле? Или они все искренне верят в то, что продают стоящие вещи? Позор!

А вот мои сапожки из Сутории, как и обещала... Осень на байке, зимние я не ношу, пока всем довольная...
2217226252.gif

0252019099.gif

Согласна про носики..вот каблук мне что-то не очень(( А как у них качество замша? Я тоже зиму не ношу...но и на байке не лублУ, мне нравится, когда и внутРЯХ все кожечка))...сейчас в Найках хожу, ну не знаю, как народ не парится в такой обуви, у меня нога задыхается(((..фу..но, это временно)))

Последнее редактирование:
А мне и каблук очень нравится: удобный практичный и по-моему сейчас такой в моде! И вообще, видно, что сапоги качественно сделаны!
Nika25, молодец! А че зиму не носишь? В машинке небось жарковато? :)

emma, Вот здесь каблук лучше виден, обычный прямой, хотелось что-то устойчивое, но не на плоском ходу... а я в коже внутрях мерзну, про качество пока не скажу, т.к. только забрала, пока вроде очень даже ничего...
8564316846.gif

-Сенечка-, спасибо, именно из-за машинки...

Nika25, бесподобные сапоги!, мне такой стиль очень нра
Танюшка. написал(а):
может я конечно не натыкалась на приличные, но то что я видела, это нечто.
в общей массе да, но есть оч приличные детские модели, сапожки, полу-, и взрослые сандали себе покупала-вполне, аж 80 тыщ, все натуральное. хотя...кому как.
я к тому, что не принципиально покупаю дорогую обувь, если мне нра качество, модель-мне все равно, кто делает и сколько стоит. могу купить и марко, если нравится

Nika25,
Очень красивые, аккуратные, мне нравятся) а если не секрет сколько вместе с материалом получилось денюжек?

Nika, в общем, я еще раз хорошенько пригляделась - неплохо, аккуратные..конечно еще цена вопроса важна...каблук просто чутка простоват как по мне...

красиво)
я такой каблук и вообще такую подошву не люблю из-за того, что мой 41-й смотрится в них лыжей...

Nika25, 409 - это и материал и работа? вообще супер!
а сколько по времени они шьют?

Леска написал(а):
в общей массе да, но есть оч приличные детские модели, сапожки, полу-,
с детского можно выбрать. Старшей 2 раза сапоги зимние покупали. Но себе ничего подходящего там ненахожу(((. Единственный раз когда купила для себя, так это полусапожки на зиму, когда второй раз беременная была.

Nika25,
тогда вам в двойте повезло - исходя из Минских цен - такая красота просто даром)

Ника. я с таким каблуком почти все время хожу. мне за рулем с высоким неудобно... а что это такое сутория? это ателье? никогда не слышала. но ценник и по фотке вроде ничего..... поделитесь, где такое и что там....поделитесь опытом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху