К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
emma,
Это украинский бренд с производством то ли в китае, то ли в России, я не вникала в подробности.

по поводу итальянской обуви: я в ней не разбираюсь и по этой причине не сужу. Не в курсе ни где она покупается и никогда не интересовалась производством.

Это вы с TJ Collection путаете)))..Таня+Женя))) выходцы из Украины...А есле не разбираетесь, то зачем судить и называть "резиновыми ботами" искренне не понимая "за что плОчаны деньги"...если у вас нет таких денег это не значит, что эта обувь их не стоит, неужели непонятно?!!!! Зайдите в магаз Джоржио Фабиани(не самый высший брэнд, но не Китай однозначно) и возьмите в руки, померяйте...может поймете))
Стерва, я над CHESTER "языком не цокаю")))), это масс маркет с выставленным выше Фабиани несравним, но все же лучше чем тот Китай что на рынке и в Аксисе, по крайней мере нога "не задыхается"..

Это вы с TJ Collection путаете)))..Таня+Женя))) выходцы из Украины...А есле не разбираетесь, то зачем судить и называть "резиновыми ботами" искренне не понимая "за что плОчаны деньги"...если у вас нет таких денег это не значит, что эта обувь их не стоит, неужели непонятно?!!!! Зайдите в магаз Джоржио Фабиани(не самый высший брэнд, но не Китай однозначно) и возьмите в руки, померяйте...может поймете))

дорогая моя, я вас нонече ругать не буду только уважая ваше положение. Но в этой теме я ни разу ни одного слова не сказала про фабиани. Ни разу. Ни одного.
Так что извинитесь за свои необоснованные нападки и разойдемся на этом.

у нас мало того что цены дурные, так еще и модели отстойные, или резиновые галешы или такие же ходули. За что там отдавать деньги я так и не поняла...

Ты-дыщ! Упала со стула! За что так мои ботикиииииии? :cray:

у нас мало того что цены дурные, так еще и модели отстойные, или резиновые галешы или такие же ходули. За что там отдавать деньги я так и не поняла...

А енто не про Леликины сапоги? Если нет, и вы просто так в пустоту высказались, пожалуй, я тоже извинюсь)))...

пысы: не переживайте за мое положение..я не нервничаю)))(психологическая защита)))
пысы: но в обуви вы все-таки не разбираетесь))))))))))
Лелик, я тут уже битый час их отстаиваю))))))))))))))))))))))))

Лёлик, я уже выше говорила
это не про твои ботинки
сходи на досуге в тот же центр обуви, сразу поймешь про что.... Столица кроме экковского закутка тоже недалеко ушла

А енто не про Леликины сапоги? Если нет, и вы просто так в пустоту высказались, пожалуй, я тоже извинюсь)))...

пысы: не переживайте за мое положение..я не нервничаю)))(психологическая защита)))
пысы: но в обуви вы все-таки не разбираетесь))))))))))

никогда себя знатоком обувного дела не считала, это прерогатива сапожника

и да, это не про лелькины сапоги.

Стерва, я над CHESTER "языком не цокаю")))), это масс маркет с выставленным выше Фабиани несравним, но все же лучше чем тот Китай что на рынке и в Аксисе, по крайней мере нога "не задыхается"..

Это всего лишь к вопросу о "разбираться в обуви". Хотя все равно, для меня знать марки обуви и все сопутствующее не равно тождественно разбираться в обуви:)

emma +1 за все посты про обувь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне нра Лориблю...в паркинге в прошлом году за 545 уе покупала сапожки,этой зимой тож потягаю ,может еще чего куплю!

бозе-бозе... какие тут цацы-ляли собрались. Валяюсь......

emma, какое дело кому где в какой теме высказываться.

Заведите себе тему "крутая обувь, без понтов не заходить"

Нежнее-нежнее...

бозе-бозе... какие тут цацы-ляли собрались. Валяюсь......

emma, какое дело кому где в какой теме высказываться.

Заведите себе тему "крутая обувь, без понтов не заходить"

Нежнее-нежнее...

Госпядяяя..а я-то уже грешным делом подумала, что на этот раз без вас обошлось)))))))..ан нет, тут как тут..вам с Вишней под одним девизом на форуме "Пишу всегда, пишу везде, где разбираюсь и где не"))))))))))

Егорина, сорри..последний офф..я просто сегодня на Барахолке одни из своих любимых Фабиани продала и хожу в "резиновых Найках"(эт Вишня сказала, а она все знает)..вот и настроение не очень(((

emma,
меня случаем ни с кем не путают? я вообще-то тряпки с фабианями не особо обсуждаю и на этом деле совершенно не помешана
списываю на то что память преподносит сурпризы )

emma,
меня случаем ни с кем не путают? я вообще-то тряпки с фабианями не особо обсуждаю и на этом деле совершенно не помешана
списываю на то что память преподносит сурпризы )

Тогда чем обязаны вашему присутствию здесь?!!!!!!!!!!!!:tease:

Госпядяяя..а я-то уже грешным делом подумала, что на этот раз без вас обошлось)))))))..ан нет, тут как тут..вам с Вишней под одним девизом на форуме "Пишу всегда, пишу везде, где разбираюсь и где не"))))))))))
(

ну вы своими штанами тоже везде где надо и не надо помахали

emma,
скушайте витаминку, авось настроение подымется )))

ищу злачные места ))) вот зачем я здесь

почистие уже этот треп, нельзя ей нервничать, так и повода не будет

от эта погода! И тут все мерзопакостно.... Злые вы...

Lapka, на ярмарке тщеславия по другому не бывает:)

emma написал(а):
Это вы с TJ Collection путаете)))..Таня+Женя))) выходцы из Украины.
если я ничего не путаю, то это все три марки, TJ chester и еще одна, не помню названия, все вместе делают, просто по стилю делятся
в Англии такую фирму не знают :(

в магазине Честер, мне сказали, что марка английская, а фабрика в италии.
по мне, так ТидЖей коллекшн уступает Честеру в плане дизайна и качества

Лёлик, симпатяшные... ну и цена конечно хороша-а-а... заходила в Парад, правда недели 2-3 назад, думала найду чего на плоском ходу удачное... ни-че-го... Давно там была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху