Алиса в стране чудес
Active member
ой, я бы с удовольствием занялась садиками-школами... если бы не ответственность...уголовнаяOsipka написал(а):Ага, домашние поликлиники, садики и школы
ой, я бы с удовольствием занялась садиками-школами... если бы не ответственность...уголовнаяOsipka написал(а):Ага, домашние поликлиники, садики и школы
ой, я тоже была влюблена в этот фильм, в Марту и Артура ;-)А в детстве мне так нравилось имя Марта- из-за фильма Долгая дорога в дюнах![]()
срочно смотри, много потеряла! ;-)Во дела, надо и мне этот фильм посмотреть, заинтриговали )))
девочки, не поверите! весной были с Ре в москве, довелось врача на дом вызвать, уж слишком высокая была температура. так вот врач, пришедшая из поликлиники, достала в прихожей одноразовый запечатанный пакет, откуда извлекла на свет божий одноразовый халат, маску и БАХИЛЫ ;-) оказывается, они ко всем деткам так на прием ходят, а затем в мусоропровод или на улице все это выбрасывают в том же пакетике! до чего дошел прогресс, жаль что до нас это неизвестно когда докатится!а ты им бахилы не предлагала одеть, чтобы не следили?
Слышали и видели, и даже знаем человека, который хотел тут такую школу делать, но ничего не вышло. Она теперь у Щетинина в Текосе преподаетЭто вещь!:so happy:Люди, а кто нибудь слышал про такую школу?http://rodova.narod.ru/artem.htm
а кто обвинил?алинкини написал(а):Нас обвинили с сектантстве
мы в школе занимались, так кто-то добрый позвонил в минобр и про нас всякого наговорил, у директора школы начались проблемы, он вежливо попросил нас поискать другое местоа кто обвинил?
Правда?!Слышали и видели, и даже знаем человека, который хотел тут такую школу делать
Это в Текос? А я думала, что попасть туда из-за количество желающих практически нереально..Мы готовили деток, которые в эту школу ехали.
А что было озвучено мотивом обвинить вас в сектантстве?алинкини написал(а):так кто-то добрый позвонил в минобр и про нас всякого наговорил,
Было это, если я ничего не путаю года три назад. Девушка, которая хотела тут школу делать, общалась а анастасиевцами тут, списывалась со Щетининым, ездила к нему. Она педагог по образованию, и педагог суперский, у нее своя методика по раннему развитию (без всякиз там дорогущих кубиковПравда?!А давно это было?
Это в Текос? А я думала, что попасть туда из-за количество желающих практически нереально..
То, что мы "готовим детей для вывоза зарубеж"А что было озвучено мотивом обвинить вас в сектантстве?
Марфа и Марта - одно и то же имя.
Госсподи...ничего умнее не придумали...алинкини написал(а):То, что мы "готовим детей для вывоза зарубеж"