К основному содержимому

Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Девочки, вы только на предмет клещей себя после охоты проверяйте. Мы в грибах ежедневно ( лес в 20 метрах от дома), так я их с себя периодически снимаю.....
И как Вы клещей сдаете куда на проверки, или просто выбрасываете?
У меня последние лет 4 какая-то клещефобия, даже в лес иду и боюсь.

Последнее редактирование:
Маша и медведи, потрясные фотки!!! :so happy:
brjukva, а ваши не открываются(

Маша и медведи,
Маша и медведи написал(а):
14 октября. Парад слингомам.
Огромное спасибо замечательному фотографу Марине Ивановой!

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
Фотографии очень красивые!!!!!!
Начинаю жалеть, чтоу пустила такую возмоность побывать среди наших замечательных слингомам!!!!!

девочки, какие красивые фото!
приятно увидеть знакомые лица :)

brjukva,
вашему слингопапе отдельный привет! :)

И как Вы клещей сдаете куда на проверки, или просто выбрасываете?
У меня последние лет 4 какая-то клещефобия, даже в лес иду и боюсь.

Никуда не сдаем - выкидываем (перед этим как следует поиздевавшись :))
К врачу тока обратись - курс антибиотиов обеспечен...
Я сама их боюсь до одури - недавно на груди обнаружила (полз) как я орала!!!!! Хорошо муж с Машей на другом конце дома были. А так в лесу я через неск.шагов внимательно смотрю на ноги - никто не ползет? И с дорожки стараюсь в чащу не лезть :)

никакого курса аннтибиотиков никто вам сразу не выпишет.
Я раньше не сдавала, но т.к. кормлю сынулю, то решила в последний раз не рисковать. Сдала в эпидемиологический институт (если надо, адрес уточню и название, он сейчас по другому называется). Через неделю результат в поликлинике. Если бы было что-то страшное, то сразу бы позвонили. Но это, если вы сами его достали. А если не знаете как, то просто идёте в (не смейтесь, у нас в поликлинике так) травмопункт, там вам его достают, и там же через неделю результат. Хотя я уверена в своём способе доставания, поэтому к ним не ходила.

А теперь по теме: фото действительно потрясные. Жалею, что поленилась пойти.

А теперь по теме: фото действительно потрясные. Жалею, что поленилась пойти.

Вот-вот, барышни, сами себе ленимся праздник создавать. А в след.году уже и не будете слингодетьми и слингомамами...

Маша и медведи написал(а):
А в след.году уже и не будете слингодетьми и слингомамами...
Не факт. Может, кто ещё родит повторно.;)
Мне мама гооворит:"У тебя столько слингов, Кирюша уже вырос из них - сам бегает, куда тебе столько?" На это я отвечаю, что рожу ещё, лишь бы в слинге походить.:grin:А слингов и правда у меня немало. А я, наивная, думала сначала, что одними кольцами ограничусь. :grin:

brjukva,
вашему слингопапе отдельный привет! :)[/QUOTE]
Спасибо.
Dority,
Мне мама гооворит:"У тебя столько слингов, Кирюша уже вырос из них - сам бегает, куда тебе столько?" На это я отвечаю, что рожу ещё, лишь бы в слинге походить.А слингов и правда у меня немало. А я, наивная, думала сначала, что одними кольцами ограничусь.
А я так сыну вещи красивые сукпала- типа следующим пригодятся, а следующий-то девочка- хочется поменять цветовую гамму, хотя я и сыну все якрое покупала, но для дочки так хочется бело-розовый.
Смотри и со слингами так будет- шутка ;).
Ну слинги и продать всегда можно- вещь-то нужная...

Фотки просто супер :-)
А мы не смогли :-(, растили зубы.
Не факт. Может, кто ещё родит повторно.;)
Мне мама гооворит:"У тебя столько слингов, Кирюша уже вырос из них - сам бегает, куда тебе столько?" На это я отвечаю, что рожу ещё, лишь бы в слинге походить.:grin:А слингов и правда у меня немало. А я, наивная, думала сначала, что одними кольцами ограничусь. :grin:
Да, я тоже так подумала. У меня сейчас их 6, а что будет к году?

Просто шарф трикотажный
Лариса, а что за шарФ У Вас?

алинкини,
был омама шарф, давно уже продала. Он мне не нра, это на безрыбье носила. А сейчас у нас гирасол Радуга :)

Через неделю результат в поликлинике
Так тож через неделю, а если клещ зараженный то вы за эту неделю могете и помереть:) поэтому антибиотики пишут сразу ...для профилактики

mahsa я вот все не успокоюсь, а вы насчет папатума и кенгуруши думали, когда эрго выбирали?
Может их кто-нить где-нить сравнивал?

Снисхождение,
да, думала
но когда получалось со штатов везти, кенгурушу отбросила сразу.
а потом все же пиар и отзывы на эрго перевесили.
и как я уже писала, в эрго был вариант "колыбельки"
хотя мне сейчас кажется, что так можно в любом рюкзачке уложить
ну и как-то недостаточно мне было инфы о патапуме для выбора. но это был основной конкурент.

mahsa В патапуме можно на бедре носить? Мне просто интересно, они от кенгуруши чем-нить существенно отличаются? У меня просто нет возм-ти прокопать интернет и сделать хороший анализ.

Назад
Сверху