К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НАСТРОЕНИЕ, цвет обязывающий, мне как-то с черным не катит
Vetta, для души - очень даже, и для беготни подойдут - они ж без каблука, я такие, правда, не ношу - ростом не вышла

Vetta, и мне понравились, для беготни тоже душевные такие! =))) первые мне особенно, замшу лублу!
Supergirl , цвет - кожи коричневой, мне катит!

и йа с обновкой) Долго искала. потому что на высокий подъем и не худенькую ножку сложно что то подобрать
Нашла случайно - пришел увидел купил - идеальный шоппинг существует :)

Вишня-черешня, это идеальный вариант, в плане шнуровки, для разного объема ног и для разных подъемов=))

НАСТРОЕНИЕ, да, большая часть моделей на мою ногу не застегивается не доходя до косточки...

Вишня-черешня,
отличные сапожки :) и прям по ноге - это особенно классно :)

Вишня-черешня,
а мне совсем не нра:(
не мой стиль. Я люблю когда или конкретно классика, или конкретно спортивный стиль. У тебя что-то среднее. И шнуровку не люблю.
Я жду свои Тамарисы - совсем скоро они ко мне приедут:)

jullliya, в конкретно классику тамарисовскую я не вписываюсь в подъеме(

jullliya,
я тоже жду свои тамарисы!!! красиииивые...
Вишня-черешня,
смотрятся неплохо .. поздравляю

Вишня-черешня,
я ждю такие
a36cece91abb79e591.jpg

Вишня-черешня,у меня тоже очень высокий подъём,как тяжело обувь покупать,я тибя панимать((( вот только шнуровка зрительно у меня увеличивает лодыжку. Хотя.есть у меня тоже Тамарисы,красивенные.зимние,со шнуровкой,но наоборот стройнят,надо бы сфотить.

Мама Милы, у меня - не увеличивают) У меня она такая и есть. НО! Перешнуровала, смотрится совсем по другому.

и йа с обновкой) Долго искала. потому что на высокий подъем и не худенькую ножку сложно что то подобрать
Нашла случайно - пришел увидел купил - идеальный шоппинг существует :)
Гы :).
Я сегодня такие видела на Немиге, даже мерять хотела :)!
Тока муж чего-то забраковал - не понял он шнуровку :).

Гы :).
Я сегодня такие видела на Немиге, даже мерять хотела :)!
Тока муж чего-то забраковал - не понял он шнуровку :).

я своего не брала) Муж в таком деле только помеха.

jullliya, это зимние?
Не боишься "не вписаться" в полону?
Подскажи, плиз, артикул. Мне понра...:blush:

там полнота точно на Юлю нормальная)
вот подъем в тамарисах вызывает сомнения.. То ли нихкий то ли нет... я все таки сначала их осенние получу, а потом буду думать про зиму...
А так сапоги высшие..
Какой там мех интересно?

вот только шнуровка зрительно у меня увеличивает лодыжку.

Как правило так и есть, в чем самое зло, вроде на любую полноту, но эту же полноту и подчеркивает:)

Хотя я не рискую заказывать что-нибудь высокое, вот как показываешь, именно из-за полноты, не впишусь 100%, даже не 99%.

Вишня-черешня,в моих подъёмчик то что надо,но это врятли "правило",может даже и исключение.
CTEPBA,вот и я о чём;-) сегодня постараюсь сфотить свои шнуровочные.

Мама Милы, вот вспомнила, лучше всего, когда шнуровка сбоку (есть такие), ну или хотя бы сзади. И все равно, надо смотреть, чтобы после этого сапоги сидели "ровно", иначе, если, например, визуально ниже голенище на внешней стороне - ноги ещё и кривыми будут казаться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху