- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
видать раз куча народу в городе, значит на рынкеHalva написал(а):Девушки, можек кто-нибудь подскажет, где можно купить сапоги такого вот плана
Вот сидю и мучаюсь... Может вы посоветуете.
Обычный мой стиль как на первой фотке, даже если каблук не шпилька, то сама обувь чтобы была привлекательная, а вот заказа Хаш Паппис в новом для себя стиле (они в реале чуть другие, чем на фото получились, защитного цвета больше и блеска чуть меньше). И думаю: носить или продавать? Вроде с ребенком гулять хорошо, да и за город, за покупками пойдет, но как-то чуть красоты мне что ли в них не хватает, или просто не привычно....
Обычный мой стиль как на первой фотке, даже если каблук не шпилька, то сама обувь чтобы была привлекательная, а вот заказа Хаш Паппис в новом для себя стиле (они в реале чуть другие, чем на фото получились, защитного цвета больше и блеска чуть меньше). И думаю: носить или продавать? Вроде с ребенком гулять хорошо, да и за город, за покупками пойдет, но как-то чуть красоты мне что ли в них не хватает, или просто не привычно....
эххх,а я хочу такие: http://www.wmj.ru/parts/page/show/a.../picture_35758a19-4196-4d17-b9a8-bca6ff1be43f
Enchantress
New member
Эх народ, может кто ползая по магазинам видел ярко фиолетовые сапожки из замши? на каблучке, и узким голенищем???? и может чисто случайно в этих сапогах был зеленый кантик???
Lapka,и прикольные и модные и гламур присутствует наравне со спортом и с темой "тотальных пуховиков",ток каблук конечно моей молодости,теперя мне уже негде на таком щеголять.
Enchentress,у меня прям глаза округлились,таких случайностей не бывает)))тем более у нас - днем с огнем не сыщешь то,что надо)))
Enchentress,у меня прям глаза округлились,таких случайностей не бывает)))тем более у нас - днем с огнем не сыщешь то,что надо)))
Мама Милы, ага...клевые сапожки, действительно со многим можно сочетать!
Anzhi, вторые точно надо смотреть как на ноге сидят и под что одеть, а со стилем и у меня так же, всю жизнь в стильной шпильке проходила, а сейчас трудом становлюсь на 7 см каблук, ноги быстро устают, и все больше заглядываюсь на такие же как ваши вторые, будете продовать свистните
Anzhi, вторые точно надо смотреть как на ноге сидят и под что одеть, а со стилем и у меня так же, всю жизнь в стильной шпильке проходила, а сейчас трудом становлюсь на 7 см каблук, ноги быстро устают, и все больше заглядываюсь на такие же как ваши вторые, будете продовать свистните
Эх народ, может кто ползая по магазинам видел ярко фиолетовые сапожки из замши? на каблучке, и узким голенищем???? и может чисто случайно в этих сапогах был зеленый кантик???
В Элатио. второй этаж, налево. Что-то фиолетовое стояло на прошлой неделе. Модель не помню.
теперя у меня возник вопрос,где ж такие взять)))) я ни я буду,если не найду)))Аня81 написал(а):Мама Милы, ага...клевые сапожки, действительно со многим можно сочетать!
а вообще,я запала на лиловый и мякгий фиолетовый цвет,хочу сапожки такого цвета и комплект шапка-шарфик-перчатки...НО!я здеся даже колготок такого цвета не могу найти,блин...
На купаловской смотрела? Там обычно выбор огого какойМама Милы написал(а):НО!я здеся даже колготок такого цвета не могу найти,блин...
))))))))) а вот это засада!!думаю не у нас точно, а хотя...мот ченить и завезут такое на паркинге каком....теперя у меня возник вопрос,где ж такие взять)))) я ни я буду,если не найду)))
Lapka,Леся,где именно?в торговом центре на Бигзе сказали - быстро разобрали,есть там хорошая точка.Остались яркие между розовым и фиолетовым,я не сильна в оттенка,но "вырви глаз". Уповаю на шоппинг в Литве,там жи у буду искать такого плана сапожки,а то у меня пуховиков развелось в этом сезоне)))
Enchantress
New member
Мама Милы,
ты тож такие хочешь? Я вот просто мечтаю... меня сейчас аж прет денег потратить на одежду и обувь..
бабочка73, спасибо, схожу гляну...
ты тож такие хочешь? Я вот просто мечтаю... меня сейчас аж прет денег потратить на одежду и обувь..
бабочка73, спасибо, схожу гляну...
колготы фиолетовые брала в Бигзе, это же сейчас самый писк..НО!я здеся даже колготок такого цвета не могу найти,блин...
Эт в Польшу надо, там все магазы завалены фиолетовым, зеленым и серым. На любой вкус и кошелек))
Anzhi, вторые точно надо смотреть как на ноге сидят и под что одеть, а со стилем и у меня так же, всю жизнь в стильной шпильке проходила, а сейчас трудом становлюсь на 7 см каблук, ноги быстро устают, и все больше заглядываюсь на такие же как ваши вторые, будете продовать свистните![]()
Уже продала))) Вчера забрали мои "гламурные валенки".
Спецом перед этим сфотила на ногах у себя и с колготками, и с джинсами, а муж вечером (понадобился ж ему фотик ни с того ни сего) стер, подумал кадры испорченные, раз одни ноги торчат!!!
Когда забирали, то на чужих ногах они мне даже понравились. Сижу в каталогах ищу похожие, но чуть утонченнее.
Одни симпотные фиолетовые сапоги видела на Бигзе на первом этаже, там есть магазин не оч. дорогой обуви. Обычно мне там ничего не нравится по качеству. Но эти подруга взяла посмотреть... За 174000 неярко фиолетовые, замш натуральный, на носке лаковый кусок (не знаю кожа или зам, - для своих денег смотрелись шикарно дороже гораздо. Но мы их не меряли.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: