К основному содержимому

Жилье. Архив

• Автор темы Автор темы Аля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ванесса,
прежде чем что-то затевать - уточняйте про кредиты, многим нынче отказывают

Танюша_,по этому и не звоню сестре, сначала буду пробивать кредит а потом уже думать об остальном.

Ванесса,
желаю удачного решения вопроса

Танюша_ написал(а):
уточняйте про кредиты, многим нынче отказываю
а как уточнять?
мы вот уточнили -
-хотим денег!дайте!
-дадим! давайте доки (документы)!"
- вот вам доки!
- фиг вам - кредит!
............
вот и поговорили что называется..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ванесса,
единственное что нам облегчило жизнь - это поход в спец контору.. в которой как на исповеди мы разказали о всех доходах и поручителях родственных и неродственных и пр..
и они нам посчитали - где и сколько нам могут дать , а куда -и сунуться не стоит..
услуга стоила в районе 30-40 тыс.. уже не помню..

Кия,
вы же этой весной или летом однушку продавали? если не секрет (в личку-за сколько продали?Реально ли в вашем районе продать однушку тысяч за 80?

РљРёСЏ написал(а):
единственное что нам облегчило жизнь - это поход в спец контору.. в которой как на исповеди мы разказали о всех доходах и поручителях родственных и неродственных и пр..
и они нам посчитали - где и сколько нам могут дать , а куда -и сунуться не стоит..
услуга стоила в районе 30-40 тыс.. уже не помню..
мерси за ценную инфу а что за кантора не тали что рекламируют по тв типо расчитывают исходя из Зп куда нести доки. блин забыла название этой канторы.

Влада, мы в этом р-не нашли однушку за 73 и её продать не могут, ждут нас уже месяц, когда мы с кредитом разгребем. Квартира очень хорошая. Видела объявки и по 80. А уж на сколько реально...
А у знакомых дом наверное напротив ОВ? там еще на 1 этаже магазин горенье, салон плитки? Оно?

Ванесса,
я тоже забыла.. но если сильно надо - буду искать
находится возле площади победы - у старого тролейбусного депо..
.........
Влада,
думаю реально..

Кия,пошукай если не сложно, боюсь что мне тоже предстоит туда зайти.

Влада,
а с метражем там что не в курсе?

У нас сейчас шатания такие... муж переубедился на двушку, до этого мои аргументы не действовали, теперь сам дозрел...

Yarsha,мы тож хотим хоть мал. но двушку. Только что позвонила тетя мужа в пятницу продали квартиру в ее доме по улице Щербакова, двушку за 48 тыс. я представляю что она мал. но двушка же.

Ванесса,
ты это читала? http://news.tut.by/economics/120644.html
Меня перспектива в 20 % как-то совсем ен радует. Может вернуться к своей бредовой идее ))))))))))))))))

Yarsha,мы тож хотим хоть мал. но двушку. Только что позвонила тетя мужа в пятницу продали квартиру в ее доме по улице Щербакова, двушку за 48 тыс. я представляю что она мал. но двушка же.

супер цена...

Yarsha написал(а):
Может вернуться к своей бредовой идее )))))))))))
какой? А про то, что при наличии справки с исполкома, что вы стоите на льготной очереди, процент 14 ты не слышала?

Ванесса, где так дают? Ты скажи - я позвоню и уточню. Пока мне конкретно там не скажут что да, есть у нас такие условия не поверю! когда везде под 18 минимум в валюте... Ситуация с каждым днем меняется. то что где-то чо-то было неделю назад не показатель. Для нужнающихся некоторые банки снижали ставку на 1-1.5% не более

идея продать почку ))) а поскольку мою не возьмут, то придется жертвовать мужу

Yarsha,Начни с банка спермы:)) Кредит бери в рублях, проценты ниже.

Влада,
пробуйте.. если вам не срочно - пробуйте..
но будьте готовы скидывать ..и скидывать и пр...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху