Мадамы и мадмуазели, поделитесь пожалуйста, а что вы больше всего любите в качестве подарков получать? Планирую своей девушке приятный презент на Новый год приподнести, а ничего кроме косметики на ум не приходит. Наверное, это слишком банально, да? Очень люблю её, поэтому хочется действительно её порадовать, а не просто сделать шикарный жест. Мол, смотри, какой я крутой мачо.
:new russian:
Делюсь.
Я большая фанатка женственного, гламурного, прозрачного, с оборочками и бантиками и все такое прочее белья. И сколько бы у меня его не было все равно хочу еще, а тем более, когда в продаже появляется новая коллекция. Аж слюньки текут. И мой муж об этом знает
Так что ему легко выбрать мне подарок. И кстати белье он мне дарил, когда мы еще не были женаты.
А еще у меня была мечта: коньки. Руки никак не доходили то нет денег, то их жалко, то вроде не надо... но это была мечта... И мой муж ее исполнил
Я большая фанатка женственного, гламурного, прозрачного, с оборочками и бантиками и все такое прочее белья. И сколько бы у меня его не было все равно хочу еще, а тем более, когда в продаже появляется новая коллекция. Аж слюньки текут. И мой муж об этом знает
А еще у меня была мечта: коньки. Руки никак не доходили то нет денег, то их жалко, то вроде не надо... но это была мечта... И мой муж ее исполнил
Медвед, Если бы знать, чем Ваша девушка увлекается
Если музыкой - можно подарить МП3 плейер навороченный, если машину водит - может, что-то для машины, или, может, она давно мечтает о каких-то дорогих духах, которые не может себе позволить. Трудно сказать, не зная девушку 
mifologoff
Заблокирован
Мадамы и мадмуазели, поделитесь пожалуйста, а что вы больше всего любите в качестве подарков получать? Планирую своей девушке приятный презент на Новый год приподнести, а ничего кроме косметики на ум не приходит. Наверное, это слишком банально, да? Очень люблю её, поэтому хочется действительно её порадовать, а не просто сделать шикарный жест. Мол, смотри, какой я крутой мачо.
А сформулируйте точнее, что вы хотите. Что бы оно шевелилось, плавало, висело, издавало звуки или его можно было носить!
Я бы посоветовал подарить что-то такое, от чего бы у нее поднялось настроение. Нечто оригинальное, эксклюзивное можно сказать, не то, что дарят все! Косметика и духи - это банально, на самом деле. Можно включить фантазию и поиск Гугль и найти то, что надо!
mifologoff
Заблокирован
Медвед, Если бы знать, чем Ваша девушка увлекаетсяЕсли музыкой - можно подарить МП3 плейер навороченный, если машину водит - может, что-то для машины, или, может, она давно мечтает о каких-то дорогих духах, которые не может себе позволить. Трудно сказать, не зная девушку
![]()
А что вы хотели, что бы вам подарили?
Я помню своей первой девушке дарил цветы в горшочках (тогда они только начали появляться), было модно и оригинально. Но времена давно поменялись, и я жене сейчас дарю каждый месяц часть зарплаты и мою каждый день вечером посуду
Разумные вопросы, действительно. Просто изначально хотел выяснить скажем так обобщённое мнение женщин. Что вы вообще любите и всё такое.
Но коль спросили, сделаю поправочку на ветер. Она вся такая... утончённая, любит литературу, японской культурой увлекается, живописью ещё. С музыкой боюсь не попасть, я уже как-то подарил ей книгу. Японскую. Не понравилась. Тут разбираться надо.
А будет ли подарок ползать, летать или брыкаться, вопрос второстепенный. Мне кажется.
Но коль спросили, сделаю поправочку на ветер. Она вся такая... утончённая, любит литературу, японской культурой увлекается, живописью ещё. С музыкой боюсь не попасть, я уже как-то подарил ей книгу. Японскую. Не понравилась. Тут разбираться надо.
А будет ли подарок ползать, летать или брыкаться, вопрос второстепенный. Мне кажется.
Но времена давно поменялись, и я жене сейчас дарю каждый месяц часть зарплаты и мою каждый день вечером посуду.
mifologoff, :rofl: - Это я про "дарю з/п" :clapping:- а это про посуду
Если она сама рисует или пробует рисовать можно мольберт подарить в красками, можно мини-путешествие организовать по городу, по стране, в др. страну, это как средства позволяют, и способ передвижения может быть разный метро, трамвай, такси, лимузин, можно ужин романтический организовать, в лесу, парке, ресторане.Разумные вопросы, действительно. Просто изначально хотел выяснить скажем так обобщённое мнение женщин. Что вы вообще любите и всё такое.
Можно участок на Луне купить
Медвед Смотря на какую сумму. Мне муж подарил на 8 марта MP4 всего 80 у.е. читаю книжки в пути и перед сном. Можно MP3.
Книгу на ее вкус, книги нынче недешевые, думаю она себе может и жалеет купить, вазу красивую, кружку с блюдцем можно со своим фото, абонемент в Спасалон. Еще муж мобильник дарил на ДР через год после знакомства и на НГ золотой браслет, на 8 Марта цветок в вазоне и просто так билеты на группу Тодес и многое другое, это больше запомнилось, очень понравились эти подарки. Можете цепочку с кулоном. А с косметикой, духами можете вкус не угадать
Книгу на ее вкус, книги нынче недешевые, думаю она себе может и жалеет купить, вазу красивую, кружку с блюдцем можно со своим фото, абонемент в Спасалон. Еще муж мобильник дарил на ДР через год после знакомства и на НГ золотой браслет, на 8 Марта цветок в вазоне и просто так билеты на группу Тодес и многое другое, это больше запомнилось, очень понравились эти подарки. Можете цепочку с кулоном. А с косметикой, духами можете вкус не угадать
mifologoff, Дарю зп и посуду мою - это супер
) Что мне бы хотелось - ой...
))) Глобально - новую машину, а банально - сковородку с антипригарным покрытием и новый утюг
)))))))))))))))))
О! кстати! Родилась идея
Я бы была совсем не против подарочного сертификата (и сама бы пошла и купила, что хочу), или если бы мне купили процедуру в спа-салоне
А еще если бы меня после спа-салона сводили суши поесть.. Я была бы на 7 небе
) Еще люблю всякие красивые украшения, как сорока
) , причем, не только золото-серебро, но и красивую, качественную бижутерию.
По поводу японской культурой увлекается - мне бы пришелся по вкусу набор для суши (в смысле, не для того, чтобы их делать, а с чего их кушать
) ) , набор туши и кистей для рисования иероглифов, а еще вот я нашла - http://podarimne.shop.by/14/ (если ссылку потрут, напишите, я в личку брошу), там столько интересных штучек в японском стиле, я была бы рада практически любой
Да и не дорогие они. Если средства позволяют, можно набор всяких штучек купить, например (если она уже работает) ей в офис набор в японском стиле для ручек и карандашей и подставка под чашку.
Да, по поводу бижутерии еще одна мысль у меня есть. Есть сообщество в ЖЖ, девочки делают украшения своими руками. Получается и красиво, и эксклюзив. Бывают штучки и в японском стиле. Работы продаются. Посмотреть можно в ЖЖ в сообществе handmade_by. Так что если Ваша девушка носит бижутерию, можно еще и такой вариант предусмотреть
О! кстати! Родилась идея
По поводу японской культурой увлекается - мне бы пришелся по вкусу набор для суши (в смысле, не для того, чтобы их делать, а с чего их кушать
Да, по поводу бижутерии еще одна мысль у меня есть. Есть сообщество в ЖЖ, девочки делают украшения своими руками. Получается и красиво, и эксклюзив. Бывают штучки и в японском стиле. Работы продаются. Посмотреть можно в ЖЖ в сообществе handmade_by. Так что если Ваша девушка носит бижутерию, можно еще и такой вариант предусмотреть
mifologoff
Заблокирован
mifologoff, :rofl: - Это я про "дарю з/п" :clapping:- а это про посуду
mifologoff
Заблокирован
Разумные вопросы, действительно. Просто изначально хотел выяснить скажем так обобщённое мнение женщин. Что вы вообще любите и всё такое.
Ух, задача то действительно непростая!
Для прикола, можно подарить набор для суши, правда из речной рыбы их делать не советую, а свежей морской у нас не продают. Как впрочем и набор я не нашел в наших интернет-магазинах...
Можно подарить сборник стихов хайку.
Или как вариант гобелен на японскую тематику.
Но лучше всего масштабную модель копию японского самолета времен второй мировой. И совместно ее склеить. Главное при этом ацетона не нанюхаться
Медвед,а можно в Фэн-шуй что-нибудь купить,там вам посоветуют.Есть хороший магазинчик в Риге на 1 этаже.Кстати на 1 эт. еще есть магазинчик,где продаются наборы для чайной церимонии.А кстати можно подарить поход на чайную церимонию,точно знаю,что такое есть,где-то по маршруту 29 тр. в районе Камаровки что-ли?Там еще на входе драконы.Можно туда вместе пойти.
Ух, задача то действительно непростая!
Для прикола, можно подарить набор для суши, правда из речной рыбы их делать не советую, а свежей морской у нас не продают. Как впрочем и набор я не нашел в наших интернет-магазинах...
Можно подарить сборник стихов хайку.
Или как вариант гобелен на японскую тематику.
Но лучше всего масштабную модель копию японского самолета времен второй мировой. И совместно ее склеить. Главное при этом ацетона не нанюхаться.
Главное моделью японского самолета не сломать модель американского корабля)
mifologoff
Заблокирован
Главное моделью японского самолета не сломать модель американского корабля)
Мы в детстве играли в камикадзе так - строили из бумаги корабли, потом начиняли их смесью взрывной, ставили на воду, а затем поджигали и убегали подальше, они рвались так натурально!
Кстати, креш-тесты такие можно потом устраивать таким вот игрушкам
Поделиться: