К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bondin,прикольный колпак!Смотритесь здоровски:)

Слушайте,кто помнит Roksi ,которая изначально летнюю темку открыла?
Так вот родила она 36 декабря аж двух девочек:)Оч я за нее рада:)

Larina,Андрюша все хорошеет:)Такой потешный становится:)Я как-то никак не привыкну к нему взрослому:)

юлианна написал(а):
Слушайте,кто помнит Roksi ,которая изначально летнюю темку открыла?
Так вот родила она 36 декабря аж двух девочекОч я за нее рада
Здорово !!!!!!!!!! Я вроде недавно ее с Б. поздравляла, а уже родила :))) Класс!!
юлианна написал(а):
Larina,Андрюша все хорошеетТакой потешный становитсяЯ как-то никак не привыкну к нему взрослому
да,уж...быстро растет :))

Дааа,уже все выпили,вот и 36-е декабря нарисовалось:pardon:

Hamsteress и Федор, Белый Заяц и Петя, Грушенька и Полина, Lesiono4ek и Мишуля....С датками Вас :))) Скоро весна :)))
i

Hamsteress и Федор, Белый Заяц и Петя, Грушенька и Полина, Lesiono4ek и Мишуля....С датками Вас :))) Скоро весна :)))
i

Ниче се!Зима только-только,а у нее уже весна скоро:)))
Присоединяюсь!:clapping::angel:

Larina написал(а):
да,уж...быстро растет )
а моя свекруха недавно выдала, они у нас были, когда Лешеньке было 2 месяца, и вот теперь............ так она смотрит на него и говорит со вздохом: "...как медленно все таки дети растут...", я ей: как же так, Вы его видели совсем малышом лежачим, а теперь он так вырос. столько умеет, узнает людей, ручками все берет, смеется и т.д., а она мне с укоризной: "я говорю, как мать, дорастившая ребенка до 30 с лишним лет, и он для меня все маленький" ......занавес.... что тут скажешь, он с ней уже 10 лет не живет, и они ему ни в чем никогда не помогали, малышу....

Larina написал(а):
Hamsteress и Федор, Белый Заяц и Петя, Грушенька и Полина, Lesiono4ek и Мишуля....С датками Вас )) Скоро весна ))
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

Последнее редактирование:
Доброе утро, мамульки! Какое красивое утро за окном! У меня из окна виднеется заснеженное поле, а за ним мелкие домишки под низким небом, таааааак живописно! ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!!!!!!

Магазины Электросилы закрылись на срочные переучеты, они сами и поставщики и продавцы, т.ч. экстренно меняют цены. Кризис вступает в права

Larina написал(а):
Hamsteress и Федор, Белый Заяц и Петя, Грушенька и Полина, Lesiono4ek и Мишуля....С датками Вас )) Скоро весна ))
И мы присоединяемся.
А весна действительно уже скоро,а там и лето....

Ой,вы меня засмушали.Мы не только седим уверенно и ворочаемся по сторонам как юла, но и стоять очень хотим.Мишане постоять самое большое удовольствие.Начинает подниматься в коляске за борта и в кроватке.Я в шоке!Неврологу сказала,она не поверила начала проверять.Так Мишаня когда ег на ноги поставили чуть ли не гопока ей станчил.Она была тоже в шоке.Про запрет ничего не сказала.Только то что мы очень опережаем свой возраст.

Ой,про курс мне так стыдно.Я знала,что будет таким.Правда предупредили только самых близких.А про вас и забыла.Вот лошара.Но у меня сеструха тоже много потеряла они как ИП не успели выручки поменять.

Полное окунание Дане не очень понравилось.

Вложения

• PICT0082-1.jpg
    PICT0082-1.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 44
Hamsteress и Федя, Белый Заяц и Петя, Грушенька и Полина, Lesiono4ek и Миша - с очередными датками мам и малышей!
bondin, ага-ага, помню тебя, в 10-й палате лежала, я там пару часов побыла. Фууу, ненавижу 7-ку! А вы красотки-красавцы!
Larina, классно вы сидите, а подарками поделитесь?гыыыы:)
Slavlen, с крестинами вас! А мы тоже там крестились, и этот же батюшка нас окунал;)

NATAША написал(а):
Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, Золотце и Тихон с датками!!!зДоровья и новых достижений!
Матрёшка написал(а):
Hamsteress и Федя, Белый Заяц и Петя, Грушенька и Полина, Lesiono4ek и Миша
присоединяемся!!

Hamsteress и Федя, Белый Заяц и Петя, Грушенька и Полина, Lesiono4ek и Миша с датками!
Larina Андрюшка красавч ик!и такая озорная улыбка:dance:
Slavlen а где вы крестили Даню?красиво там......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху