- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магазины Электросилы закрылись на срочные переучеты, они сами и поставщики и продавцы, т.ч. экстренно меняют цены. Кризис вступает в права
А разве они так имеют право делать? Ведь цена на товар определяется на день прохождения таможни, и по тому курсу считается...как я понимаю. Надеюсь в инет-магазах цена в долларах останется прежней...
в Короне Техно народ валом скупает технику, особенно аудио и видео, мы вот тоже стали счастливыми обладателями пароварки Браун, измельчителя Тефаль, и в подарок маме (к8 марта) тостера Браун. А т.к. с сегодняшнего дня снижен налог с продаж, розничные цены упали на 10%, правда, не на все товары. Мы вот сегодня памперсами нехило затарились, и я теперь гадаю, выиграли или проиграли на них, т.к. цены изменили не на все товары, а вырастет или упадет цена на них не ясно.
в Короне Техно народ валом скупает технику, особенно аудио и видео, мы вот тоже стали счастливыми обладателями пароварки Браун, измельчителя Тефаль, и в подарок маме (к8 марта) тостера Браун. А т.к. с сегодняшнего дня снижен налог с продаж, розничные цены упали на 10%, правда, не на все товары. Мы вот сегодня памперсами нехило затарились, и я теперь гадаю, выиграли или проиграли на них, т.к. цены изменили не на все товары, а вырастет или упадет цена на них не ясно.
Я что-то недопонимаю...в Короне нехилый ценник, по сравнению с теми же инет-магазами.Так вот цена в долларах на товары ведь останется прежней именно в инет-магазах? Только в пересчете на рубли цена вырастет и страдает тот народ, кто получает ЗП в рублях без привязки к валюте.
Я что-то недопонимаю...в Короне нехилый ценник, по сравнению с теми же инет-магазами.Так вот цена в долларах на товары ведь останется прежней именно в инет-магазах? Только в пересчете на рубли цена вырастет и страдает тот народ, кто получает ЗП в рублях без привязки к валюте.
Колобок, ну да, в инет-магазах ценник в валюте останется прежним, а в рублях ровненько на 20% вверх. Я вот хотела сегодня прогулку Игорю купить за белорусские в магазе, заезжала в Буслик, там фуфло стоит какое-то (купила на всякий большую пачку пампов). Частники цены быстро пересчитают, а магазам это сделать сложнее и дольше.
Мой муж тоже договаривался на привязку ЗП к валюте, но и он, и я оч сомневаемся, что ему поднимут ЗП на 20%... а людям деваться особо некуда.
Лесеночек, Белый Заяц, Hamesteress, с датками детишек!
Маматуби, Колобок, Мелави, простите с опозданием, с новыми вас месячишками!!!
Лесеночек, Белый Заяц, Hamesteress, с новыми месяцами!!!
Здоровья и спокойствия в нелегкое время!!!
Маматуби, с зубиком вас!!! приятный подарочек
Матрешка, ваше семейство очень похоже друг на дружку....
Ларина, спасибо за поздравления, Андрюша очень похож на Лешу....
Бондин, ой, красотки, мамка просто ягодка
Славлен, с крещением, пусть ангел хранитель вас бережет
Лариска, как всегда на эмоциях.....
Ведмедик, выиграла, можешь не считать, хотя я не знаю почем памперсы в Короне....
мы сравнили утром цены на памперсы в ГИППО и на сайте Баюшке, на мегапачке 4-5 тыс разница, муж поехал купил и памперсы и детское питание немного в Баюшку, но у нас белок немного было, я ждала этого, но народ очень жалко, я даже близко к сердцу приняла, кста можно еще лекарствами тарится, не сразу может будет переучет, на Лулу уже курс 2700 с утра, так что быстро все у коммерсантов, но так и должно быть, они же ни при чем....
Лесеночек, Белый Заяц, Hamesteress, с новыми месяцами!!!
Здоровья и спокойствия в нелегкое время!!!
Маматуби, с зубиком вас!!! приятный подарочек
Матрешка, ваше семейство очень похоже друг на дружку....
Ларина, спасибо за поздравления, Андрюша очень похож на Лешу....
Бондин, ой, красотки, мамка просто ягодка
Славлен, с крещением, пусть ангел хранитель вас бережет
Лариска, как всегда на эмоциях.....
Ведмедик, выиграла, можешь не считать, хотя я не знаю почем памперсы в Короне....
мы сравнили утром цены на памперсы в ГИППО и на сайте Баюшке, на мегапачке 4-5 тыс разница, муж поехал купил и памперсы и детское питание немного в Баюшку, но у нас белок немного было, я ждала этого, но народ очень жалко, я даже близко к сердцу приняла, кста можно еще лекарствами тарится, не сразу может будет переучет, на Лулу уже курс 2700 с утра, так что быстро все у коммерсантов, но так и должно быть, они же ни при чем....
С 1 января снмжается налог на ввоз импортного товара с 15% до 5%...до 27 января всем торговым точнам приказано произвести уценку товара...это что касается снижения налоговой ставки...вот я и думаю, что скорее всего под шумок и подняли курс чтоб в убытке не остаться, как ни крути 10% навара останется...так что ничего не подяшевеет....Если только старый товар в магазинах...а новые партии уже будут дороже...
Мы тож прикупили пампов два мегапака, хоть и шли только за детским питанием, но глянули, что народ массово памперсы скупает и решили не отставать, не скиснут
В Бигзе народу тьма, метут пылесосы, мониторы, прочую технику
мы еще собирались ингалятор купить и увлажнитель, и прогулку... Видать повременим пока с прогулкой, на балконе и в старой нормально спится. А ингалятор все ж придется покупать. Может кто видел ингаляторы Омрон в аптеках? В инете наверняка цена в белках уже новая
Маматуби, Колобок, Мелави, простите с опозданием, с новыми вас месячишками!!!
Fensi, а ты нас вроде поздравляла
Ларина, Андрюшка такой смешнючий и такой взрослый на фотках.
Медвежка, что вы с прогулкой порешили? Я не наю, какую брать... Малой в люльку уже по диагонали влазит тока и то ножки согнуты, а в Роане прогулка так себе, громоздкая.
Приветик всем!
Hamsteress и Федя, Белый Заяц и Петя, Грушенька и Полина, Lesiono4ek и Миша, мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Да, весело получилось с курсами валют, неплохой подарочек к новому году народу
Я в принципе предполагала, что так и будет, не знала только на сколько опустят рубль. А у нас тоже остались белорусские, хотели кое-что купить до нового года, не успели. Так сегодня муж хоть зимние ботинки купил, потом поехали в Бигз, тоже памперсами затарились (последнюю пачку Хаггиз 8-14 кг английских забрала!), салфетками, детским питанием и еще кой-каким импортным товаром. 500 тыс. в магазе оставили. А вот с техникой да, засада
Правда я вот тоже ажиотажа вокруг нее в магазах не понимаю: то что мы хотели купить, в интернет-магазинах будет дешевле даже по новому курсу.
А нашу Стефанию уже можно назвать четырехзубиком! Верхние два уже прорезались! Во вторник наша педиатр сказала, что первый раз видит такой уникум. Правда, медсестра поправила, что один такой ребенок уже был на участке. Тут Нюнюша писала, что чем позже зубы, тем лучше они будут. Как-то уже боязно за наши. Хотя, у мужа тоже в 3 месяца первые прорезались, а сейчас у него зубы получше чем у меня и вообще для 38 лет вполне приличные
Hamsteress и Федя, Белый Заяц и Петя, Грушенька и Полина, Lesiono4ek и Миша, мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Да, весело получилось с курсами валют, неплохой подарочек к новому году народу
А нашу Стефанию уже можно назвать четырехзубиком! Верхние два уже прорезались! Во вторник наша педиатр сказала, что первый раз видит такой уникум. Правда, медсестра поправила, что один такой ребенок уже был на участке. Тут Нюнюша писала, что чем позже зубы, тем лучше они будут. Как-то уже боязно за наши. Хотя, у мужа тоже в 3 месяца первые прорезались, а сейчас у него зубы получше чем у меня и вообще для 38 лет вполне приличные
Симонетта, ого, какие вы шустрые зубастики 
Медвежка, а где ты Бертони бушь вживую смотреть?
Девочки, а до скольки вообще поргулкой пользуются? юлианна, Симонетта, Juliana... опытные мамы, как у вас со старшими?
Думаю, а надо ли мне покупать прогулку вообще... или домучать Роан.
Медвежка, а где ты Бертони бушь вживую смотреть?
Девочки, а до скольки вообще поргулкой пользуются? юлианна, Симонетта, Juliana... опытные мамы, как у вас со старшими?
Думаю, а надо ли мне покупать прогулку вообще... или домучать Роан.
Simonetta какие вы шустряки:biggrin:не переживай,всё равно ничего уже не изменишь,гены ,что ни говори
тем более у папы зубки хорошии,так что не переживай.
Медвежка если честно,то мне кажется лучше Бертони.она покрепче будет,я её в живую катала.У капеллы метал сам по себе послабее.....но перебрасывается ручка:biggrin:А ингаляторы те что ты смотрела сколько стоят???они все от 80 до 150уе????
Я тож сделала Полинке кашку на воде,ну так,съела хорошо,лучше чем овощи...а своего молока нет чтоб сцеживать на кашу.
Медвежка если честно,то мне кажется лучше Бертони.она покрепче будет,я её в живую катала.У капеллы метал сам по себе послабее.....но перебрасывается ручка:biggrin:А ингаляторы те что ты смотрела сколько стоят???они все от 80 до 150уе????
Я тож сделала Полинке кашку на воде,ну так,съела хорошо,лучше чем овощи...а своего молока нет чтоб сцеживать на кашу.
Bondin, может пумпон ты имеешь в виду? ;-)
:rofl::rofl::rofl:...конечно!ну неуч,фу как мне стыдно!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: