К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
киреева, такой симпатишный бурундучок!
Снисхождение и Маша, с датками!
TaYan, с Днем Рождения! Счастья, солнечного настроения, улыбок и восхищения!

Вложения

• 19143001.jpg
    19143001.jpg
    15.2 KB · Просмотры: 15
Nyusha, доча - прелесть! :)

Медвежка, можешь телефоном поделиться? который в ИРР... я живу на ин-те культуры, вот сейчас в догадках, где у нас здесь коляски продают. Мамалыш только на ум с пег-перего за лям приходит.

галка, я там бегом была, в Бигзе, в дет.питание не заходила.

Лесеночек, у нас та же картина, сопли сегодня ночью были кошмарные, не спали вообще, а когда прочищаю, так кричит, сердце разрывается... пока что просто прочищаю и хумером брызгаю, капнула серебро в носик... если не получшеет за день, пошлю мужа в аптеку :( а еще и темпа 37,8

юлианна, вот и наш невролог в ПК против всяких сандаликов и раннего вставания, сидения. Всему свое время.

Лариска, с покупкой тебя :) Вытяжку Cata не бери, очень шумная, а толку мало...
У моего Игоря хрустит суставчик плечевой, очень давно...

Зиз, рис у нас тоже лучше, чем гречка идет, особенно жиденький.

Таян, с днем рождения тебя!!! Желаю оставаться такой же веселой, жизнерадостной, неунывающей красавицей! :)

Нюнюша, вот и я в год и 2 мес пошла... я вообще не торопилась ни идти, ни разговаривать, и не ползала вообще. Если мой счастье по маминым стопам пойдет, спине моей кердык.

Ziz написал(а):
Девчата, а кто-нить пользовался электро маникюрно-педикюрными наборами?
я пробовала, правда для нарощеных ногтей...оооочень понра :)
Матрёшка написал(а):
Снисхождение и Маша, с датками!
+1

Larina, т аак, я в очереди на рай, а то ПР2 я более менее внимательно смотрела, а первый через 2-3 серии! Мне еще понравился сериал "Примадонна" и "Подруга банкира", там такие песни душевные и вокал красивый, но не могу нигде найти:(

TaYan, с Днем Рождения! Счастья, солнечного настроения, улыбок и восхищения!
Присоединяемся к поздравлениям!
Все с круглыми датками.
А мы прыгаем на руках с 4-х месяцев.
У нас тоже сопли, пока только отсасываю, темпы вроде нет, но надо померить.

МатрёС?РєР° написал(а):
bondin, что-то на БелТА такого нет...
я же говорю,я скинула то,что мне прислала моя подруга,просто я торопилась и сама не проверяла эту инфу,так что если ложная-простите...

Медвежка,ага пральна макаруся сказала...если на 5 мин то зачем в прыгуны засовывать...а вот повесишь их и будет всегда соблазн на подолше его там оставить...
Таян, с днем рождения!!!!!!оставайся всегда такой же солнечной!!!

а мы во вторник у педиатра были,так я после этого посещения до сих пор в себя прийти не могу..знаете,что сказал мне врач с многолетним опытом работы?она:грудью кормим?,я:кормим,она:что из прикормов едим?я:почти всё(имея в виду пед.прикорм),она:ну,что,будем заканчивать кормить грудью,я:в смысле?она: в прямом,а что вы хотите до трёх лет кормить?в вашем возрасте пора заменять 2 грудных на прикорм,и вообще всё полезное было до шести месяцев...я в шоке...плюнула,сделали прививку,я детя в слинг и сиську в зубы...и дома он не отрываясь сосал....просто от такого натиска я прям опешила как-то.....кстати,наш любимый овощ:авокадо,никогда бы не подумала,сама один раз в жизни пробовала,а тут детю дала-не оторвать....а ещё мы вчера блендер приобрели(спасибо ,девчёнки за советы-начиталась и выбрала филипс-КЛЁВА-А-А-А)! С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ!!!!

Доброе утречко, девочки :) Какой солнышко - ммм - загляденье :)

Нашу красотку Таян с Днём рождения!!!!!! Пусть твои мужчины тебе обожают :)

42-528.jpg

А мы второй день вижжим "мамамамамама" ))))))))))))) Пусть и неосознанно, но ведь так приятнооооооооооооооо :)

Я вчера как-то незаметно выпила упаковку Актимеля (6 бутылочек), так Ева за неполные сутки покакала уже 6 раз. Это плохо? Каки нормальной консистенции и цвета. Один раз даже успела пятки вывазюкать и облизать их :)

Девочки, вы бы уехали сейчас на 10 дней на лыжах кататься, а детя бабушке оставили? Интересно ваше мнение. Явот подруге сказала что не смогла бы, даже если б не кормила. А она искренне не понимает что тут такого

Девочки, вы бы уехали сейчас на 10 дней на лыжах кататься, а детя бабушке оставили? Интересно ваше мнение. Явот подруге сказала что не смогла бы, даже если б не кормила. А она искренне не понимает что тут такого

неа, не смогла бы

Larina написал(а):
И у меня хондра...у Андрюхи темпа...последнюю свечку вставить не дался...новую ставить не стала...темпа высокая, но пока переносит нормально...спать не уложить...сижу реву пока свекровь его развлекает...как хочется чтоб у наших малюпасов все было хорошо
Слушай вчера прочитала у Сирсов, что на зубы может темпа быть и до 38

Nyusha,
Я не то что кормлю, она вообще всю ночь с сиськой во рту спит.
И про стул - Чико Поли!!!!! Однозначно!!!!
Я слин шарф тут на барахолке купила.
юлианна написал(а):
Мы все время,что без пампа и на спине не отпускаем его,чтобы не украли наверное
А мы ничего не проверяем, тк ничего нет.....:(

Медвежка, мы уже 2-3 недели на этой коляске ездим, нормально.Ведь весной-летом детки уже не так много будут ездить в колясках, а за собой громадные коляски тягать не хочется.
Anais, я бы не смогла.

Танюш,с Днем Рождения!!!!
Любви,здоровья,пусть в твоей жизни светит всегда такое солнышко как сегодня!!!!

Anais я бы тож не смогла.у нас тут как то стал вопрос поехать летом на море,так даже муж сказал что Полинку только с собой,и не важно куда,Турция или др страны!
Девочки,а как выглядит молочница у деток????

Снисхождение и Машенька, с месячишками.

Таян, Таня с Днем рождения. Здоровья и пусть твои мужчины (Кирюша и муж) только радуют тебя и балуют

Anais, я бы не смогла уехать. А про каки - нормально.

Снисхождение и Машенька, с месячишками вас!!!!
5e4393081da0.jpg

Larina, Flo, ого-го!!! Какие красивые поздравления!! Пасиб, Танюш, Света!!! :so happy:
Анель, skygirl, Nyusha, Ziz, Матрёшка, Mama-to-be, Slavlen, Аня81, Anais, NATAША, Vikusha, спасибо большое, девочки!!!! Очень-очень приятно!!! :friends:
Аня81 написал(а):
противопоказания-первые три мес беременности....
А я ходила.. А потом узнала, что беременна, когда 8 мин осталось.. :) Так боялась..
киреева,
я тоже против ходунков.. На позвоночник нагрузка неоправданная.
О, сынулька какой!! :) На папу похож, вроде..
Lesiono4ek,
ой, выздоравливайте!!
Мы ниче не капали.. Я только промывала салином и чистила, А потом и без Салина..
Vedmedik написал(а):
"Сегодня покупаете правильные сандалики
Вот кстати насчет сандаликов... Читала где-то, что все это фигня, что надо ходить учиться естественно, без всяких обувок и уж тем более, без жестких обувок. В крайнем случае что-нибудь мягкое и гнущееся... Кто что думает по этому поводу?
юлианна написал(а):
я и против сандаликов дома...
О, одын мнений есть! :)
Mafa написал(а):
Руки/пальцы во рту - процесс познания иль удовлетворение сосательного рефлекса?
У нас пальцы не сосутся, а грызутся.. :) Все грызется, что в рот попадает!
Макаруся,
ого, как вы подросли хорошо!! :) И правда, Мужыык!! :)
Mama-to-be,
ну и вы тоже.. Не болейте!! :)
Anais написал(а):
Девочки, вы бы уехали сейчас на 10 дней на лыжах кататься, а детя бабушке оставили?
Ни за что!! Даже если б не кормила.. Я вон и на сессию с Кирюхой еду. :) Каждому свое.. Может, кому-то это важно и нужно - развеяться, отвлечься.. А мне и с сынулькой хорошо!! :)

Ну, значит я не одна такая "ненормальная" :) Это я про уехать...

Про ходунки, прыгунки и солярий согласна с Юлианной, что вредно всё это дело. И про сандали дома тож согласна. У меня у многих подруг детки босиком учились и всё ок у всех. А в сандалях с жёстким задником зато вставать неудобно деткам.

Девочки, только что покакала еще два раза, почти подряд, но уже зеленющими (как хлорофиллипт, тон в тон :) ) и с пеной. Что енто на напасть??? Никогда такого не было у нас. Прикорма нет, тока сушки 1-2 в день. Что делать?

Nyusha,
Очень понравилась твоя девочка. Такая маленькая и такая красотка!
юлианна написал(а):
киреева,мне кажется ,что в них ранняя нагрузка на позвоночник,потом с ним могут быть проблемы.Ребенок должен ползать,это оч хрошо и для физического и для умственного развития.А когда будет готов-пойдет сам.
Полностью согласна, и еще ре должен учится падать, а в ходунках не получится. Лучше вот такие ходунки покупай http://babyshop.by/6807/
юлианна написал(а):
Vedmedik,ндя...я и против сандаликов дома...
Почему?
Vedmedik написал(а):
юлианна,а я 1000000раз слышала, что учиться ходить дома необходимо только в обуви! У тех моих подруг, кто нарушал эти условия, позже ставили плоскостопие детям. Даже не знаю, что тут сказать
И я так тоже думаю. Так как правильно?
юлианна написал(а):
Объясню свою позицию.
Наверно ты права. Покрайней мере тут есть логика....

Снисхождение и Машенька, с месячишками.

Таян, Таня с Днем рождения. Здоровья и пусть твои мужчины (Кирюша и муж) только радуют тебя и балуют

Присоединяемся!!!

Я так живо представила себе эту картину.Как вся эта громождкая канструкция летает в верх и вниз.Мой ре наверное бы обалдел от такого счастья.
Я против ходунов -прыгунов и прочей фигни.Если моему детю нужно попрыгать 5-10 мин я его сама подержу,чем сначала буду мудрить куда это повесить/ поставить или потом извлекать из этой гаргариы орушего наскучевшего детя.По мне так лучше качели повесить для развлекалова.,
Ну не такая уж она и громоздкая, снял, за шкаф задвинул и никому не мешает, эт даж со столиком, а без столика вообще очень компактная вещь. А качели же качать постоянно надо, да и есть ли они для таких малюпасов с креплением на дверной проем? Вродь тока такие -- стационарные, а такие точно в нашей однушке поставить некуда будет. если б моему детю нужно было попрыгать 5-10 минут в день, я бы тоже не заморачивалась, но ему ж надо прыгать практически постоянно, а руки у меня не железные, как и спина.

Медвежка,во-первых убеждена,что не будешь ты его только на 5-10 мин сажать,не решит это никаких проблем.
Во-вторых,что значит усовершенствованная модель?На руках у мамы нагрузка на позвоночник выше плеч(и это для него нормально,т.к позвоночник уже сам держит голову и спину),а в прыгунках на весь позвоночник,когда он к этому еще не готов.

Да я ещё не решила, раздумываю пока... 5-10 минут для меня -- это вполне приличное время, чтобы перекусить или чаю попить. Раньше на коврик или под мобиль ложила, но щас интерес поугас, надо что-то новое. Стульчика у нас пока нет, должны привезти, но что там за модель и будет ли в ней Ян сидеть -- неизвестно. Усовершенствованная модель -- эт если я правильно понимаю, типа маечки, то есть крепление идет на уровне груди и подмышками. Ну, наверное посмотрю, как деть будет себя вести после переезда домой -- со мной наедине без бабушки/дедушки. Он же здесь даж ползать и не может научиться -- его с рук не спускают, тока на диване ненадолго оставляют, потому как "на полу дует" (хотя во всех комнатах и даж на балконе стеклопакеты). Может переедем на Чигладзе и после пары дней на полу он живо научится ползать и не надо будет тягать его днями на руках

Медвежка,ага пральна макаруся сказала...если на 5 мин то зачем в прыгуны засовывать...а вот повесишь их и будет всегда соблазн на подолше его там оставить...
ну хотя бы затем, чтобы чаю элементарно попить или перекусить, у меня ж деть целый день на руках висит, а если спит -- то с грудью во рту, так что меня бы даж 10 минут очень выручили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху