К основному содержимому

Поздние роды

Mina , классно как! мы тоже думаем еще себе одну девочку родить через годик-другой!
я всегда утверждала, что возраст биологический и по паспорту абсолютно разные вещи! можно быть старым уже в 25 и молодым в 60!
ну и самое главное - это быть позитивным, потому как мысли наши материальны!

Опять девочку?
А почему не хотите сыночка? :)

Нюнюша,
Вы - невероятно сильный человек, я Вами восхищаюсь. Вы пережили такую трагедию, при этом в Вас столько оптимизма, что всякий прочитавший, несомненно, почувствует себя как будто бы в солнечном свете. И я, кстати, могу подсказать, что Вы будете делать, когда Вашему старшему исполнится 60: у меня такое ощущение, что после его юбилея Вы уедете в кругосветное путешествие, потому что после 80 уже можно позволить себе отдохнуть и пожить для себя, не опасаясь, что на работе без тебя что-нибудь случится... :)

Mina,
Вы - настоящая героиня! Я тоже так хочу! Еще мальчика! До рождения Гуньки мечтала только о девочке, а теперь почему-то страшно "западаю" на мальчиков. Может, это и есть признаки приближающейся старости - на молоденьких, в колясочках, потянуло... :)

Натаська написал(а):
Просто как-то, по крайней мере, для меня в последние годы становится очевидным такое противоречие ) Женщины моего возраста еще молодо в основном выглядят, а мужчины зачастую уже седые...

Что же здесь удивительного при разнице в 15 лет по средней продолжительности жизни.

И-ра, Да, наверное :) Гунькина мама вон сегодня прибегала, произвела неизгладимое впечатление на моего мужа после того, как он узнал, сколько ей лет (я специально сказала, чтобы посмотреть на реакцию) :)) А муж сестры моего мужа - такого же возраста, как я - уже седой дядько :))

Натаська написал(а):
Просто как-то, по крайней мере, для меня в последние годы становится очевидным такое противоречие ) Женщины моего возраста еще молодо в основном выглядят, а мужчины зачастую уже седые...
А я наооборот в Крыму отмечала, что женщины моего возраста часто полные и выглядят много старше своих стройных мужей.

Magda, Всякого много в этом мире :) Есть и обратные варианты - когда женщины выглядят старше. Но в последнее время женщины как-то больше следят за собой, а мужчины не поддерживают в большинстве своем эту тенденцию. Ну, мне так кажется :) Кстати, вот смотрю сейчас на свою свекровь и свекра - он так быстро постарел, и выглядит старше ее, хотя она старше на год :))

Натаська,
вчера полночи выделывалась перед зеркалом в твоей - думаю, можно на "ты" :) - блузке и балдела, заодно посасывая коньяк. И после второй рюмки пришла к выводу, что "дядьковатость" - это вообще не половой признак. Тетки тоже бывают "дядьковатыми". И это вызывается не возрастом, не весом, не носогубными и прочими складками, а ощущением себя в этом мире. Лет двадцать назад я для себя определила главный признак недовольных жизнью, временем и собой: у них у всех были обвисшие носы. И у мужчин, и у женщин. При том, что носы не подвержены целлюлиту и образованию морщин. Тогда я себе сказала: береги нос. Пущай торчит всей своей длиной навстречу жизни и не пропускает запахи мокрой земли, свежей травы и дождя. И если не будет других поводов для радости, запах, ее вызывающий, все равно найдется. :)

Гунькина мамка,
спасибо вам (тебе ;)) за позитивный рассказ! приятно читать, как эмоционально, так и литературно!

у меня с сестрой разница в 10 лет! мама сестру родила в 33...
в поликлинике часто вижу девушек за 30 с пузиками! такие милые и важные одновременно!

а мы вот должны родиться! мне 23,5...
у мня подружки уже 3-хгодовалых деток лелеят!..

а я считаю, что не в возрасте дело, а в собственном состоянии...
я просто обажаю детей, я хотела малышей! муж тоже ЗА! когда забеременела... боялась, что материально не потянем! но вдруг откуда-то взялось столько сил... у мужа новая работа!.. в квартире достойный ремонт! у малышки уже все куплено... все такое красивое... и теперь я точно знаю, что у нас все будет хорошо!

нужно просто верить в себя, не смотря ни на что! :) нужно стремиться быть счастливым человеком, делать таковыми своих близких, не бояться дарить тепло другим!.. в мире все равно больше хороших людей... я это знаю! :)

будьте счастливы, милые барышни! :)

Р›Лерочка написал(а):
когда забеременела... боялась, что материально не потянем! но вдруг откуда-то взялось столько сил... у мужа новая работа!.. в квартире достойный ремонт!
у нас было точно также, и машину поменяли и мебель купили и ремонт сделали............ хотя я получается не работала, а до этого еле-еле до конца месяца дотягивали. Не зря же есть поговорка - "Бог дал дитя, даст и на дитя". Дети - это и цель, и стимул, и СЧАСЬЕ жизни.
Гунькина мама, как здорово вы про нос написали!

Лерочка,
какая ты счастливая!!! Завидую! Как представлю себе крохотное тельце, которое еще двигаться не в состоянии, но уже прижимается, - так слезы на глазах от умиления. Детям плевать на возраст их мам, для ребенка мама - самая молодая и красивая. И так до гроба :)
Им нужна только любовь и счастливая мама. У тебя с этим, как я поняла, все в порядке. Удачи!
andnatal,
Вы у меня поговорку просто с языка сняли! :) Я тоже, когда забеременела, испугалась: в командировки, в которых можно было заработать приличные деньги, я ездить перестала. Прикинув грядущие расходы, я, честно говоря, испугалась. И тут вдруг звонят из Москвы, из одной конторы, которой я пару раз помогала просто по дружбе, и говорят: "А что это вы за зарплатой не приезжаете?" Оказалось, мне уже полгода там платят зарплату, просто забыли об этом сообщить. Оказалось, насобиралась уже приличная сумма, и можно жить и рожать спокойно. Всевышний действительно, похоже, о беременных заботится...

Нюнюша,Mina, вы молодцы.Это надо иметь сильную волю, чтоб не сломаться!

Я не помню в этой темке я писала или в другой.Вот такой позитив.У мужа сестра, ей в этом году будет 38 ждет 3 ребенка.Старшему 17, младшему 2 года.И вот решили еще одного мальчишку завести.Так что на самом деле дело далеко не сколько тебе лет, а на сколько ты себя ощущаешь. У меня 2 девочки, но может если все будет хорошо и Бог даст лет через 5 сходоим еще раз)))

Гунькина мамка, очень про носы правильно написано!)))))))у меня тоже, когда-то, такие же мысли были, а затем, спустя много лет прочла китайскую книгу по физиогномике, в ней на это как раз акцент делался)))))))))так что это либо знания из прошлых воплощений, либо хорошая интуиция)))))))))))))кому как больше нравится!

Гунькина мамка, Да, это точно, нос надо держать поверху :)) Правда, не всегда получается.. Но надо стараться :) (это аутотренинг :)) , че-то я скисла. Правда, к детям отношения не имеет) :)

Натаська,
у тебя такой потрясающий медвежонок! Обалдеть можно :)
Я тоже скисаю иногда. И аутотренинг не помогает. Помогает смена обстановки. Осенью был период, когда я от усталости валилась в койку, как только Гунька засыпал - неважно, днем или вечером. А потом подвернулась командировка в Тбилиси, и после двух дней там я вернулась, будто из полноценного отпуска :) А может, помощь нужна?

Гунькина мамка, В моем случае поможет только лоботомия :)))

Назад
Сверху