Девочки, не могу не рассказать. В нашей группе девочка, обычная, высокая, милая, правда я обратила внимание, что в платьях каких-то старомодных, "совестких". ну, у всех разные доходы, подумала.
Прихожу однажды за малым и рановато - ужинают. сижу в раздевалке. приходит дедушка. седой, с палочкой, грузный. Слово за слово, говорим о детках и выясняется: это не дедушка, это - ПАПА. я офигиваю. Грю, а это от второго брака дочка, наверное.
Папа наслаждается моим замешательством: нет, грит, у меня жена одна и детей четверо, все от нее. Старшему 30 (Тридцать!!!!) лет, второму - 27, втретьему - не запомнила

, а младшенькой вот 3 годика скоро будет. Она на пол года(!) младше дочки моего старшего сына

Я офигиваю окончательно и спрашиваю, так сколько было вашей жене, когда она девочку родила? получаю ответ: 53 года!!!!!!!
На следующий день пришла мама. Я на нее, наверное, совершенно неприлично смотрела. но, девочки, ей реально за 55. Вот бабушка пришла за внучкой, и все тут.Полная, седая, ну, пожилая женщина. но девочка ее мамой зовет. Короче это самый поздний ребенок, которого я когда-либо видела, но совершенно нормальный и симпотичный