К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макаруся,
я наверное одену ребзя потеплее и пущу по полу ползать! :)
MyIIIka,
уууу... как все запущено бывает.. Ну, каждому свое! А ты так не переживай... Ну их, родственников этих… Не ссорься. 
Радочка хорошо растет!! :)
Аня81, не падайте больше!!
Лариска написал(а):
но ведь тоже с помощью кого то?
Дык нет же ж!! Сама!! :) Я ж говорю - очень просто наматывается! :)
А баксы хорошо... Сегодня буду уточнять, что там у мужа с работой.. А то он грозился объект большой взять, тада даж не знаю, когда и с кем поеду... :(
SvetikM,
вот.. заболел бедняжка Ильюшка... Пусть выздоравливает быстрей!!
А у Влада сопли могут на зубы быть. У Кирюхи тоже недели 2 прозрачные отсасывала.. Но уже писала - научилась без воплей отсасывать! :)
Kolobok написал(а):
Форум какой-то глючный сегодня...это только у меня?
И у меня! Зараза..
Kolobok написал(а):
А еще хороший способ-укачать в полотенце или одеяльце и так положить завернутого...
Моя мама так делает.. :) А я все никак. Так и спим у меня на руках! :)
Mama-to-be,
ой, и вы болеть.. :( Да что ж такое?? Здоровья вам!!! :)

Mama-to-be,
тут как интуиция поможет...смотри по состоянию ребенка...решишься.подожди до утра.сдай хоть кровь.чтоб знать.если и все плохо.зачем АБ даешь...сложно советовать вот так.ведь мы не видим Игорешу.не слушаем его хрипы.какие они....а темпа была .а сколько дней?

Повеселю вас немного-смотрела новости по ОРТ.за 2008 год в России.2 мальчика с именем Север.а также появились такие имена.как Ветер.Ангел.Дельфин.Воля.Луна.Ляля....так стали называть в 2008г.детей россияне....

Последнее редактирование:
MyIIIka,
капец,родственнички.Ну.что на это можно сказать.она мама ей решать,только ре жалко.:fie:
SvetikM,Жуть.Но вы там давайте лечитемь.:nea:
Mama-to-be,ну,вот и вы туда же.Выздоравливайте.:clapping:
TaYaN написал(а):
я наверное одену ребзя потеплее и пущу по полу ползать!
Ну дык тож понятно!Мы сейчас только на полу и живем.Но постоять нам нужно.а ползать нам лениво.А постоять нормально можно только в кроватке.Возле дивана кресла мы еще нормально не держимся.По этому и хочу манеж.
галка написал(а):
Ну,это не ново.В старике Хотабыче Волька ибн Алеша был.А вот остальные.У родителей Ветер наверное в голове.

Матрёшка написал(а):
Зёмка и Викуша, с полугодиком вас!
Присоединяемся!
галка написал(а):
Повеселю вас немного-смотрела новости по ОРТ.за 2008 год в России.2 мальчика с именем Север.а также появились такие имена.как Ветер.Ангел.Дельфин.Воля.Луна.Ляля....
бедные дети, типа Даздраперма :)

галка, спасибо за участие :)
была тема 37,8 два дня назад,тогда была темпа и сопли, и как раз второй зуб резался, поэтому я все списала на зубы...
сейчас померила, 37,7 ректально...
поеду завтра утром в емл, самой спокойнее будет.
меня смущает его потливсть, голова горячая и мокрая, почти постоянно и ночью тоже, хотя спит просто в слипе не под одеялом.

Таян, бум стараться выздорваливать быстрее

Не заню, видели вы или нет, новость старая, но меня удивили сегодня http://www.kramatorsk.info/smf/index.php?topic=6706.0

пасип, девочки, убедили с коляской, не буду пока продавать.. жалко :)
Матрёшка ох, спасибо, :) надеюсь не дойдет до такого :)
Макаруся и по росту и по весу :) доска должна приходиться в ветикальном положении выше подбородка, но ниже носа :) у нас на рост 180 где-то :)
Vikusha ага, ниче не надо?))))
SvetikM,Mama-to-be,, оёй, держитесь там и выздоравливайте!!!!!!

Колобок, у меня тоже глючит

Ну,это не ново.В старике Хотабыче Волька ибн Алеша был.А вот остальные.У родителей Ветер наверное в голове.

а мне всразу павел снежок воля на ум пришел

Юлианна, вот-вот.. неизвестно))

спасибо девочки за поздравления и сочуствие!
skygirl,вово...действительно лучше на полу обитать...и спать тоже)))) а коляска суперская...я бы не продавала!
TaYaN,аааа я бортики давно повесила и еще подушек наложила)))
Изюминка, может я перекладывать не умею но он у меня сразу просыпается(((
Макаруся написал(а):
Я всетаки надумала пока он нормально стоять не будет его в манеж определить там все таки помягче падать.понимаю,что пространство ограничю,но в кроватке таже фигня.
вово...яж не собираюсь его там постоянно держать, вместо того чтоб в кроватку положить так лучше в манеж, там хоть точно упасть безопасно можно, а научится нормально стоять без шатаний то тогда на пол можно!
Kolobok,глючит глючит форум... мы пока не обзавелись обувкой но собираемся в ближайшее время т.к. даня оч ходит ходить)))
ТОЧНО!!! колобок-ты гений))))) я когда из слинга перекладывала то мог и не проснуться, спасибо!! как раз ща буду пробывать!!!
Kolobok написал(а):
так вот фиг он уже хочет в этой коляске сидеть просто так...все встать пытался...
о. чуствую нас тоже это ждет)))
галка написал(а):
кроватка с маятниковым механизмом.засыпает.т.е.он знает.что здесь не играть.а спать...
вот!я ошибку сделала (под влиянием мамы) что игрухи в кроватку положила т.к. вначале он у меня тоже днем в кроватке спал...
Mama-to-be,аяй...бедный малышик...ну мот еще обейдетесь без АБ. желаю скорее игоречку поправиться!!!

Мама ту би, СветикМ, пусть ваши детки быстрее поправляются, простуде и воспалениям брысь!
СветикМ, игрухи я так и не заказала, так как тех, что мне нужно было в наличии не было. Но видела то, что ты хочешь в Буслике возле Риги, там большой выбор мякишей был, по докризисным ценам, так вот почти такая же цена получается, как в кати-шопе, мот даже дешевле.

А мы так стали плохо спать, капец, плачет во сне, я уже оделась в лыжный костюм и возле открытой балконной двери дежурю, ряд в 15 минут стабильно хныки.
И еще мы как-то резко выросли, так что закупленные в качестве ночных Муни придется использовать на каждый день, а то через месяц мы в них не влезем. Но попа сразу стала отличной, никаких покраснений в них. Хорошие подгузы, как жалко, что у нас в стране вечно-зеленых помидор хороших вещей или нет совсем или вот-вот ищезнут навсегда.

У нас тоже игрухи в кроватке, нужно срочно их оттуда, пока не поздно. Спать мы так отказываемся категорически, аж до истерики. Как бы крепко не спала, тока в кроватку кладешь - лицо как бурак и сразу дикие вопли. Муж, наивный чукотский мальчик, ее полночи на ручках укачивал и в кроватку переложить пытался, все фигня, сдался, Алиса тока с мамой спит.

TaYaN написал(а):
я наверное одену ребзя потеплее и пущу по полу ползать!
я тож так думала...а он просто ползать уже не хочет а подпалзает к чему нить и встает...а стоит хреново еще...о у макаруси тож так))

Изюминка, Юлианна, Мама ту би, Таян, Макаруся, Скай.... пасб, девоньки, за поддержку... бум змагацца..
Илюха себя нормалюк чувствует, даже радуется, что в школу ходить не надо...дурёха...А ведь он за 4 с пол года школы чуть ли не 1 раз так надолго и серьезно загремел.... последние годы вообще не пропускал.. болел, конечно, но легко...
Юлиан, с пониженой темпой все нормалюк, наутро тогда встал нормально, ничего не болело и пошел как миленький в школку...Тогда эт точно было переутомление...
Еще после елки школьной подхватил Илья ротовирусную скорее всего... рвало как кота 3 дня перед НГ, а 31 начался нехороший кашель, 2 января вызвала врача деревенского, ей тож кашель не понравился, сказала есть хрипы... в общем, лечимся...Ничё, прорвемся
А как вообще можно воспаление подхватить???? Где я не досмотрела-упустила????
Мама ту би... вот елки, эко вас хватануло-то...
Съезди, конечно, сдай анализы... Мот и тебе ингалятор купить???? Мы с малым Владом дышали с Ильёй за компанию. Малой не пугался, дышал, чихи прошли, но мы всего-то 1 раз подышали, мот еще надо
В общем, весчь хорошая
Я ж тож такая мамашка самонадеянная.. все это у меня дети здоровые-закаленные...голые мы понимаешь ходим....а вот вишь как оно бывает.... Но ниче...
А вы знаете, что я еще думаю... я ж простуженная Влада кормила, мот это мои антитела к болезни и ему передались??? Мой организм боролся без всяких лекарств... это так, рассуждения на тему... ежели ре заболеет, мот и самойзаболеть, чтоб ре легче было бороться???? Только не считайте меня за дуру...
А у Влада сопли конечно не зеленые, но клокочут в носу аж жуть.. мешают они ему, капризный.. Была бы рада, если б вылезли зубы-таки....

skygirl,
ни фига себе, малышка какая!!! Боже... А ножки... в 4 с хвостом месяца родиться.. У меня еще и пуза не было на таком сроке..
Аня81 написал(а):
а он просто ползать уже не хочет а подпалзает к чему нить и встает
Ну да.. Но на диване он встает исключительно возле компъютерного стола и тянет с него все, что найдет! :)

TaYaN,и мне свисти!Предположительно я тож с тобой деньгу Свете передаю
Mama-to-be,наверное надо аб,учитывая возраст...грят у них быстро зараза опускается из-за коротких бронхов и т.д....А вот какой аб,тут я не советчик...

SvetikM,так я это к тому,что было переутомление.А на фоне переутомления и пневмония могла случится...защитные силы организма не те...
А подхватить как и любую заразу,тока сил у организма не хватает ее остановить до альвеол.
sobakapavlova,так я ж писала,что многих на нее сыпет...

Лариска, с удачной покупкой ингалятора!
Kolobok, ре ведет себя нормально, мож правда заморачиваюсь

Kolobok написал(а):
Девочки, а у кого еще ре уже в обуви ходят?
А у кого ре уже ходят? Как все разогнались, мы только ползать начали )))

Mama-to-be, выздоравливайте! Думаю, стоит сдать анализы.
галка, читала пару лет назад статью про имена - в России были мальчики Страхиня и Хый. Ветер - вполне приличное имя )))
skygirl, ножки у девочки как желатиновае конфеты - маленькие и нереальные ))). Впечатляет.
Аня81, моя 2 раза за день спит на руках, при перекладывании просыпается через пару минут и один раз нормально, тогда мы на улицу и ходим.
У нас тоже игрухи в кроватке, она даже чаще как манеж используется.
SvetikM, одну игрушку, что ты хотела, видела на umka.by, но дороже, в баюшке было куча разных интересных мякишей.

Kolobok написал(а):
Лариска;1984728 Колобок написал(а):
Ого...вы уже и сандаликами обзавелись? Шустрые вы ребята) Я еще даже не присматривала ничего.

Девочки, а у кого еще ре уже в обуви ходят?
:) моя девочка шагает без сандалей, тоже высоко задирая ногу и ставя на пятку, точнее на всю стопу. Обувь никакую ни разу не одевали, да и вообще дома она у меня чаще всего босиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху