К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матрёшка написал(а):
Девочки - это не пособие больше стало, это подоходный налог за год пересчитали и переплату нам доначислили.
так получается всем должны пересчитать или как обьясните плз. Я когда декретные получила, мне потом еще добавили 200 с чем то тыщ, так как у нас оклады тогда подняли, приятно было :)

Земка, с полугодием вас!!! здоровья и новых успехов!!!

...мне начислили пособие безо всякого пересчета подоходного, думаю что просто ошибка была у Матрешки .....
...подруга кормила 1год 9мес после завершения начались праздники через месяц

Изюминка написал(а):
Матрёшка, это инет-магазины у твоего мужа по "такому добру"? При случае можно консультироваться по продукции?
ага-ага, по этому "добру":), так что можно консультироваться.
lenysik написал(а):
так получается всем должны пересчитать или как обьясните плз. Я когда декретные получила, мне потом еще добавили 200 с чем то тыщ, так как у нас оклады тогда подняли, приятно было
да нет, наверное не всем. Я даж и не знаю, почему пересчитали, мне сказали, что сумма декретныхбудет больше из-за возврата подоходного, а я дальше и не вдавалась.

Лариска, ты не тяни-мечтай-планируй, а покупай и ставь птичку напротив слова матрас, так же поступай с дверями. Я те из личного ремонтного опыта советую :) мы с мужем кватиру делали с нуля, все надо было выбирать. Хотелось и лучше, и дешевле. А в итоге - ремонт длился полтора года, можно было все сделать за полгода, если бы я не ездила по всему городу в поисках вариантов.

Колобок, а чего зеркала такие дорогие? это новые?
хочется надеяться, что нарика прижучат как следует и деньги вытрясут.

Juliana, молодцы, ползаете вовсю, и пользу от кризиса получили :)

Присоединяюсь к поздравлениям: Земка, с 6 мес! Успехов вам и новых достижений!

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Даже не верится, что уже полгода...а когда-то казалось, что это тааак не скоро...
Лариска, с праздниками :) Всем хочется продлить их отсутствие как можно дольше, но природу не обманешь)))
Про Игорька - ты все ж не оставляй, боязно...
Мелирование по-моему выглядит очень хорошо...а 15 тыс - это вообще смешные деньги...

Матрешка,я что-то пропустила наверно, по каким таким товарам консультироваться можно? ))) Посмотри в личку пож, я тебе сча напишу...

юлианна, я думаю, рано бить тревогу...Кирюха отлично выглядит...может действительно стал больше двигаться...понаблюдай ещё

Vedmedik, саёт сча в личку отправлю...

Колобок, машинку жалко....ну не растраивайся, пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни;)

Изюминка, у моей малой 37,2 темпа постоянно, я не переживаю...возможно, это просто температура твоего ребенка...а ты раньше когда-нить измеряла?до того, как простыли?

ну и про нас чутка))) умеем - ползаемЮ встаем на коленки, пытаемся на ножки подняться. но пока оч тяжело идет, садимся из положения четверенек, но руки пока не отпускает...если отпустит -то через несколько секунд куляется...
прикорм пока не вводили...на этой неделе начнем, скорее всего гречку...вечерком постараюсь пару фоток выложить

Зёмка,
с полугодием!!!

По поводу грудей в виде тряпочек ))) слышала мненеие, что надо кормить грудью до 1,5 лет... в это время проходит какая-то гормональная перестройка после родов... и тогда грудь возвращаетсяв свое первородное состояние ))) ваши мнения?

Fensi написал(а):
Земка, с полугодием вас!!! здоровья и новых успехов!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!
Ziz, я тож читала что кормить надо больше года тогда с грудью все ок будет!

А у нас второй зубик нижний вылез!!!!!!ура!!!!!!!! вот теперь причина капризов на лицо)))))))))

Дамы,вы чего? :unsure:
У вас чего вчера у ужей рабочие дни были или вы наоборот им детей на день спихнули и на форум?Я вчера только и успевала вас читаь.Отвечать возможности небыло.Так как муж рядом гладил(я так поняла,что в эти выхи что-то с луной не то наверное было она на мужиков как то странно действовала,что не только мой хоз работами занимался), а я с Мишкой игралась.Мой деть научился ныть когда меня нет рядом.Мама дорогая.как это меня раздражает:aggressive:,что б вы знали.
Larina,Я такой набор давно прикупила,но пока интерес к ним проявляет только наш папа.Переодически их погрызивая.Я вообще не знаю как мужа отучит грызть детские веши.Доводы что свою заразу он передает Мише на него не действуют:punish:.
TaYaN,Слу,а ты не задумывалась чем эту капустку поливали и кормили когда взращивали?Мне вот как то боязно все эти вещи.Замороженные или свежие покупать и самой варить.Вот если бы на своем огородике и какашками коровьими я б не боялась.

В пятницу на ужин давали гречку,так я Мишане в блендере измолола(так как ему же очень было нужно залесть к папе в тарелку)немного смеси и зашла на ура.Вот теперь думаю может обычной кормить?

юлианна,класс.Бусяка какая:so happy:.Девочки ну какие же у нас детки стали смешные и милые.Вроде детки,а посмотриш уже и взрослая личность.

TaYaN написал(а):
. А так Кирюха минут 40 торчал, волосы выдирал.
И как?У меня мелкий мне волосы спецом дерет и смотрит на мою реакцию.если ругаюсь он с новой силой драть начинает.А мне аж матом ругайся.:spiteful:
Изюминка написал(а):
А я что-то пристрастилась к конфетам за праздники,
К слову напомнила.у нас родственники со стороны мужа прип-ные надарили Мише на НГ подарков с конфетами,ну накой фиг они ему?Так когда он сильно ноет я ему их высеплю и он их начинает перебирать.Короче уже пару раз повысасывал чуть чудь.Я ж думаю,ой как хорошо дите занято и не вижу,что оно там через маленькие дырки высасывается.Но,ттт все ои не сыпануло.
Лариска написал(а):
,а мой в сандаликах если - то как залихватский парень - высоко задирая ногу и на пятку ставит
Медведь и без сандалетом шагает как цапля.Я ржу,вот жеж дети,зачем спрашивается так ноги задирать?
Зёмка,С полугодием вас.Растите и радуйте маму и папу
Эх-хе-хе.Я думала у меня одной секс 2-3 раза в неделю.А то и не разу.тут как инициативу проявишь.Но,чет меня это не очень устраивает.Я ж начиталась умных книжек и худ. фильмов насмотрелась,а там говорят что все мужики только об этом и думают.Вот и загоняюсь,что что-то с моим мужиком не так(хотя и понимаю,что все нормально.А тут еще и муж под общую дутку начал петь,что мне нужно худеть.Так совсем тошно стало.А на такие темы с мужем разговаривать я не могу,наверное все воспитание.Хотя понимаю,что это нужно.Ведь,что естественно то не безобразно.Я ведь даже так толком и не знаю,что ему нраится,а что нет так смотрю по ощущениям.А хотелось бы ясности.Мы даже презики вместе только недаувно стали покупать и обсуждать какие нам больше нравяться.Вобщем,что-то мне подсказывает,что все проблемы нашей семьи идут именно от недоговоренности в сексуальном плане.

Ой, похоже перехвалила я вчера свое золото :-) сегодня свекры ушли с Яном гулять, муж ко мне подкатился со своим личным интересом. А я тока комп включила, говорю -- давай в другои раз. Он ушел в другую комнату кино смотреть и даж не заглянул ко мне ни разу за полтора часа. Свекры пришли, он помог коляску поднять и смотрю куда-то собирается. Спрашиваю -- куда, говорит -- прогуляюсь. Ушел еще пяти не было, пришел в полдесятого, хотя отлично знает, что в 21.00 мы купаемся. Оказалось поехал к другу. Короче, делаем перед свекровью вид, что все нормально, но друг на друга разобижены. Мне вообще "понравилась" такая заявочка, у нас даж когда ребенка не было он никогда не уходил вот так вот на полдня без предупреждения. Не было момента поговорить наедине. Да и мы ж оба Львы -- упрямые и гордые, но обычно муж первый идет на мировую. Посмотрим...
Мужу нельзя отказывать в этом деле. Хотя я такая же, лучше пораньше спать заволиться, а потом думаем почему муж злой как собака ходит и ничего не помагает?

....чтоб последнее фото где я с Катей(до мелирования) не портило впечатление обо мне(кажется я там не сильно хороша...)-выставлю ещё фотку(после мелирования....кстати то,которое за 12 тыщ со стрижкой..ну как?...кстати покажите то,что за 100 баксов..пожалуйста...:-) )) :-)Посмотреть вложение 110067
....а вот так мы после еды любим разбирать ёлочку..:biggrin:
Посмотреть вложение 110068
Ну прямь другое лицо, а Игорек такое чувство,что скоро пойдет

Зёмка, с полугодием! Растите здоровенькие и умненькие.
Аня81, с зубиком! Ну теперь уж совсем зубастые.

Макаруся написал(а):
.А на такие темы с мужем разговаривать я не могу,наверное все воспитание.Хотя понимаю,что это нужно.
ну это конечно бооольшое упущение. очень даже нужно разговаривать. кстати и его упущение тоже. и он должен интересоваться, что тебе нравится и как хочется.
а про капусту: не думаю, что в баночках сильно отличается от замороженной. ну вот гречку обычную ты же даешь, а где она росла? и на чем?

Матрёшка,а я гексиконом во время беременности санировалась.
Lesiono4ek,пасииба.
lenysik,ага,мне нра,я даж подумываю потом специально его выстригать:)
Земка,поздравляю с половинкой!:)
Кирюшу наблюдаю:)Бум надеяться ща как наберет!:)
Ziz,мое мнение,что грудь меняется во время Б,поэтому корми-не корми,что получилось,то получилось.
Ну и генетика...

Аня81,поздравляю со вторым!Осталось 18:)))
Макаруся,спасибо,ага,уже хоть ум в глазах виднеется:)

Vikusha написал(а):
а про капусту: не думаю, что в баночках сильно отличается от замороженной. ну вот гречку обычную ты же даешь, а где она росла? и на чем?
Мне все таки хочется верить,что в баночках не пестицидное и не разводят нас говоря,что выращенно все спецом для малышей.А гречку дала один раз и не знаю давать или нет?

Зёмка и Викушка, с полугодием вас!!!!!!!!
34.jpeg

юлианна, ну не скажи, у меня как родила была гораздо лучше, чем то, что сейчас.. :(

Блин, решила я коляску продать, а тут мама позвонила и началось.. практически переубедила... говорит весной еще прогулка пригодится... а я думала к лету трость купить... а вообще, если свекровь захочет с дитем погулять в слинге ж врядли пойдет.. ой.. даже не знаю.. а так деньги сейчас нужны :( и продавать жалко...

Земка и Викуша!!! С даткой!!!
О, букет уже есть!! Тогда и мы к нему примажемся!! :)
юлианна написал(а):
TaYaN,так это не ryr за спиной?
Может и он.. Но получилось очень легко. И не так, как у Лариски смотрится - у меня на груди перекрещивается..
ВОТ она - намотка маньяка: http://slingomamia.com/240
Пробуйте!! :)
Juliana,
ой, скорей делаться ремонту желаю! И уже переезжать наконец! Может, и секаса захочется, и жизнь спокойней пойдет.. :)
Lesiono4ek написал(а):
Таян, ну ты худышка, есть не пробывала?
А надо?? ;)
lenysik написал(а):
TaYaN,классно намотались, я смотрю у вас слинг поесть то же в почете
Спасибо.. :) А пожевать коврик - это да.. Любим! :)
Макаруся написал(а):
Слу,а ты не задумывалась чем эту капустку поливали и кормили когда взращивали?
Стремно, ага... Но я ж без фанатизма.. Попробуем эту, потом на кабачок перейдем - свой! :) Уже лежит красавец!
А банки я еще и потому покупать не хочу, что Кирюха такой консистенцией давится.. Вот с комочками и частичками - за милую душу и жевать пытается. А крем этот размазывается по небу и усе.. :)
Макаруся написал(а):
И как?У меня мелкий мне волосы спецом дерет и смотрит на мою реакцию
А я хвост набок замотала, а Кирюхе игрушку всучила. А волосы не даю дергать. Как только больно становится - разжимаю кулачок и объясняю, что так нельзя.. Вроде понимает! ;)
киреева написал(а):
Хотя я такая же, лучше пораньше спать заволиться,
А моего мужжа не всегда останавливает мой сон.. Потому что я все время спать хочу!!! :)

Да, я только читать успеваю!
Земка, с полугодием вас! Пусть ваши высыпушки остануться в прошлом. :-)
Лариска, я тоже отношусь к числу мамашек, которым никто не помогает. Ну так сложилось, моя мама не в Минске, а родители мужа - редкие гости и то, так, для своего удовольствия. Иногда у меня тоже башню уносит и я на мужа начинаю бросаться - хочется больше внимания и помощи с его стороны, а он на работе очень устает, а приходит домой, а тут я... Короче выливается это в вечное недовольство. А раньше такие хорошие отношения были. Но это все я списываю на свою усталость, так как муж у меня хороший.
У нас видимо начались зубы трогаться, так как слюни, руки во рту, все грызем и жутко капризим, ночью плохо спим. Десенки слегка припухшие.
Про шарф мой - не могу нарадоваться, спасает мою спину конкретно, а сам очень приятный, и мягкий и прочный. Алиса уже 2й день засыпает днем в нем :-)
Колобок, сочувствую, это неприятно очень. У нас в новой машине во дворе крыло помял кто-то и уехал. На след. день после окончания автокаско. Тоже не нашли, так и ездим пока с помятым.
Юлианна, оч. нужен телефон девочки, что кровь берет на дому, скинь, плиз.

А у нас ни одного зубика...но видно зато, чт снизу сразу 2 лезут... зато сегодня ночью сопли фонтаном, и темпа уже 37,5...((( хотя, это скорее всего простуда...

skygirl,а что у вас за колясочка?

блииннн....у нас ЧП((((( даня проснулся после второго сна и решил покакать в тишине, меня не позвал и начал ползать по дивану, я ему там такие барикады сделла но это его не остановило, в итоге свалился с дивана вместе с одеялами((( благо диван не высокий и упал на одеяла...попа на диване, все остальное внизу...прибежала на крики о помощи....надо срочно к кроватке приучать но как????? может кто подскажет что...(((

skygirl,
Не дури.коляска вам пока еще пригогдится.вы еще малыши для трости.
лучше пусть муж сноуборд продает.Кстати моя малая как раз увлеклась и хочет себе доску.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху