К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TaYaN написал(а):
юлианна, Кирюша похож на попугая Кешу из мультика - такая лапочка!!!!
ага,есть что-то:)
Я наспинные еще не пробовала:)Мот к весне,дома не ношу шарф:)Клево смотритесь:)
Darby,пасиба.Не,стоит:)Ползает все еще на брюхе:)
Лариска,ну так это же здорово!Поздравляю:)Теперь все ясно и понятно.
Изюминка написал(а):
юлианна, может Кирюша двигаться больше стал? Я слышала, что детки могут в минус уйти, когда поползут. Тоже подумала про анализ на дисбак, но не знаю, можно ли серьезно к этому относиться.
ну в принципе в минус ушел как раз с началом ползанья...и про каки также думаю,просто от безвыходности чего тока не сдашь:)
Пасиба от Кирюшки:)
Flo,в асе не появляешься?Я тебя там порасспрашивала про галерею.
Лариска,как здорово смотритесь:)Блин,завтра и я за спину попробую:)
Пока вроде вписываемся в среднее,бум ждать:)
Flo,ура,мой карманчииик:)Так а ты что выбрала?
skygirl,ага,мордаха у нас всегда хитрая:)Самый озорной прищур и улыбка,когда сиську прикусывает:)
Матрёшка,пока выжидаю,если совсем чахнуть начнем,тады буду каки смотреть.На каши вся моя надежда:)Свечи ацилакт повставляй.

Mama-to-be,ушки у нас всегда такие:)Мот потому,что мне оч нравился мальчик в фильме мачеха с Дж.Робертс:)
liam.jpg

Kolobok,ничего себе какие придурки вокруг:(
Kolobok,спасибо:)
Матрёшка,пасиба,песня мне твоя нра!:)Надеюсь не раньше,чем с Ксю начнутся:)
Матрёшка,есть такие у нас,гексикон называются.
Про сухо-мы пару мес смазкой пользовались.

Larina,таааак,а обычно нехорошенький???:)
Изюминка,кровь мочу всегда не помешает
Vikusha,пасиба,пока держимся на полуторакилограммовых предыдущих наборах:)
Nyusha написал(а):
юлианна,мне кажется, что в нашей темке дети самые КРАСИВЫЕ!
однозначно:)

юлианна, оооо, с сиськой во рту это дааа, мы тоже неотразимы в такие моменты))))))
Nyusha, вот-вот, никаких ощущений и некогда и негде (кроме ковра на полу) (((

..с праздниками...издевайтесь-издевайтесь....ну...не всё коту масленица....:-))..конечно я думала..а вдруг-на весь период кормления не будет?...наивная...это всё прикормы виноваты..:-)))))ну да уже и скоро 8 мес как....а до скольки интересно максимум бывает?
Мама-ту-би,спасиб за ссылочку,действительно лучше вегасов даже как-то кажутся...ну.с...буду мечтать-планировать дальше...:-)
Изюминка,начни с общего...по-большому счёту если искать инфекцию-это ж заморочиться можно..можно сдать кровь на ЦМВ,герпес,хламидии,краснуху,токсоплазму,гепатиты и прочую хрень...всё дорого,это тыкать пальцем в небо...Думаю,что любой педиатр бы сказал - без симптоматики и нечего смотреть...другое дело если что-то беспокоит...ну зачем-то меряешь темпу-то?не просто так?
Матрёшка,есть такая Скворцова Ирина Юрьевна 6509825 попробуй.
Колобок,не знаю как девочка Дарби шагает,а мой в сандаликах если - то как залихватский парень - высоко задирая ногу и на пятку ставит:-)
а машинку жалко...хватает придурков...у меня как-то в кафе новый кожаный плащ нарики украли...больной народ...
а..насчёт ванны уже все мне высказали,всё приняла к сведению..но...вот даже муж - посмотрел-посмотрел как малыш в ванне плёается,и тоже вышел без зазрения совести! - ванна пластиковая,Игорёк нырять умеет-регулярно его в воду лицом погружаем,чуть что не по нём - сигнал будет такой,что весь дом на уши станет,а хватается за всё-что под руками - там в воде и горочка маленькая и петля шланга от душа и комком пододеяльник положила сбоку на всякий случай..вобщем это я не к тому,что все так делайте,а просто оправдываюсь...значит виновата..исправлюсь! :-)
Ларина,а про потолок-это про меня..либидо-вещь заманчивая..но ускользающая..а я ещё и врать толком не умею...так и живём..

Юлианна, у Кирюши большие глаза такие ......ой, ползает....жду....ну когда уже также на четвереньках....к крови и мочу добавь все же кал
Лариска, эххххх с праздниками....я тоже хочу жить пока без них..... вот только этого счастья мне не хватало.... как поиски козы

Лариска,максимум не бывает весь срок кормления.
И все равно не убедишь....может случится все,что угодно в ванной,нельзя оставлять.Тонул у знакомой и пятилетний,а поверь он тож неплохо хватается за все...

Викуша,молоко есть,хотя фигура поменялась - опять,несмотря на вес без колебаний,становится похожей на прежнюю-как-то стройнее,что ли,а сиськи ... ближе к тряпочкам стали походить:-)...думаю что отразилось точно-так это на фоне снижения ормонов в пмс - снижение иммунитета,причём как у меня так и у ре...у меня горло до сих пор болит(уже неделю),а Игорёк ещё и с лающим кашлем..
Юлианна,ну дык да..:-)С Фло и Таян почти договорилась,теперь ты..и мне ж так лета хочется....а Игорьку намотка на спине - супер понравилась -он как на коне там!:-) только наматывать надо с чьей-то помощью.. ....ну дык я ж написала - исправлюсь!

Изюминка, Dаrby, Аня81, Матрешка, юлианна, Nyushа,
спасибо! :) Ну, так удобно! Я готовила как раз, так ручонки не совал, куда не надо... Хорошооо... :)
Лариска,
а что ж ты раньше не хвасталась??? Молодчина! :)
И поздравляю с монстрами!
Коlоbоk,
точно! На Машу и медведя похоже! :):):)
Абыдна с зеркалами... Ну а вдруг возместит деньгу наркоша?
Skygirl, Аня81, юля, Nyushа,
я завтра выложу ссылку на эту намотку. :) Сча в телефоне сижу.. Она легкая такая! Одной справиться легко!

Лариска, так ты ж лечись, мать. Игорешу жалко. Даж не знаю что и посоветовать. Ты врач, тебе виднее. Выздоравливайте. Интересно, а таких малышей можно греть(компресы делать)?

вот пособие на днях с карточки сняла-196тыс. с копейками...это пособие+помощь с работы..но не увеличение пособия....

Юлианна- во-во, гексикон мне и везли, когда мне нужно было у нас нигде не смогла найти. А смазка...мне не нра, мне как-то непревычно с ней, хотя у нас дома много всякого такого добра:) - муж занимается продажей:). Сча прочитаю про ацилакт.
Лариска, пасиб за телефон, а где Скворцова принимает?

А я знаю ОБАЛДЕННОЕ средство от простуды при ГВ. я не поверила сама сначала, думала так, для поддержания имунн...ан НЕТ!!! три дня попила и всё!-ничего! ни кашля, ни насморка, ни темпы! называется "ГРИППАЛ сироп от простуды с шашфеем и витамином С" там только травки и вода(!) пр-во Чехия 130мл бутылочка, 3-5раз в день по стол ложке(я-4) выпивается все за дня 4-5. стоит рублей 9

Пишу, пока не забыла.
Зубов новых пока нет, и пока не надо. Он так скрипит ими, ужас! Пусть пока эти вырастут.
Прививку на гепатит никак не дойдем сделать, а я хотела до года уже не появляться там. По весу мы приближаемся к 11. Спина просто отваливается. Ползает так, что не догнать:-). Сейчас новая фишка, любит встать на коленки, опираясь руками на что-нибудь. Может как и у Лариски, тоже скоро встанем.
Муж мой может убрать, но это делается, распихав куда надо и не надо. Иногда по собственной инициативе, но чаще пока не достанет. В магазин или вместе, или со списком. Еда, стирка, и т.д. на мне. Но если надо, то под диктовку. НО, сидеть с детьми, поменять памперс, купать: отговорка, я не умею.
Насчет оставить детей, я доверяю полностью только своей маме. Но еще и папе мужа, но покормить только если приготовить заранее.
Насчет куда пропала :-), я немного рада этому кризису. Хоть повод ремонт быстрее делать. А то охота, и выхи. Все. Надеюсь перебраться через пару месяцев, может можно будет к инету подключиться.
Фэнси, насчет питания, мне и детям хватает. А муж же не хочет менять работу, вот пусть и кушает по своим доходам.

Насчет отношении интим: я до сих пор удивляюсь, как у нас получился Кирилл. :-) Раньше я сама требовала. После родов меня зашивали, и зажали нерв. То есть процесс проходил стиснув зубы. Муж жалел и боялся меня, и потому у нас за год от силы раз 5 было. Когда я рожала Кирилла, разорвало по шву. Зашили, зажило, ничего не болит. Но я совершенно ничего не хочу. С одной стороны я понимаю, что так нельзя. Но я как бревно. Я ссылаюсь на то, что я устаю за день. Дети меня так выжимают, что я, когда они спят, хочу просто тишины и спокойно посидеть.

Юлианна, Кирюша класс!глаза огромные.
Таян, ну ты худышка, есть не пробывала?.
Лариска у нас вегас матрас 1300 000 стоил но модель не помню уже. Оч классный.
А я своего мужа гоняю все справки собрать на пособия нам еще вообще ничего не выплатили тянем до последнего, как всегда, блин! а Мишане уже скоро 6 месяцев, если не успеет собрать убью!

Маечка наверно тыс.50 получилась.

TaYaN, она у меня есть на диске дидимосовском, но влом врубить посмотреть всё))

юлианна, Лариска, пасиб.
Лариска, 8 мес почти - вполне неплохо. В теории монстров может не быть до конца ГВ, в реальности - не знаю.
Просто мы массаж отменили из-за темпы, пора опять начать.
Матрёшка, это инет-магазины у твоего мужа по "такому добру"? При случае можно консультироваться по продукции?
Juliana, рада, что ваш ремонт движется. 2-е детей-погодков - мне кажется действительно ничего не захочешь. А с Кириллом видно судьба )))

TaYaN,классно намотались, я смотрю у вас слинг поесть то же в почете :)
юлианна, ну у Кирюши прическа точно как у Сени, такой же эрокезик :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху