К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вы активные ....не прочитать никак...

Так оставляла 2 раза кирилла со свекром, и знала, что могу довериться, и все-равно волновалась. А оставить с кем-то, чтобы уехать гуляться, я бы не выдержала и дня. Нас на свадьбу пригласили в конце февраля, и отказать нельзя, и детей не хочу отставлять.

А почему не доверяешь?Зря...надо учиться...ты ж совсем не сможешь никуда отлучиться, пока дети маленькие...мы вот тоже 17-го на свадьбу идем, оставляю с родителями.

тебе легко говорить раз в пять дней:biggrin:
Ха!!!!
Медвежка, "давай в другой раз", это вообще моя любимая фраза:)))) Муж тут попросил, говорит давай хотя бы 3 раза в неделю....кхе...приходится отмазки разные придумывать:)))

Юлианна, Simonetta, Ежемесячные пособия на детей до 3-х лет: 179 760 рубликов в период 01.11.08-31.01.09... так я понимаю, что до 1 февраля пока ничего точно не увеличат...
У меня около 240 тыщ на карточке появилось....тока пособие там может быть, больше нечему...

а я вчера Андрюхи вот такой набочик купила...так вот ему так прорезыватель нра (другие не лю), что просто огого :) И зубик маленькой щеточкой чистить будем :))
b53c367499c3.jpg
А у меня Ян больше фанатеет не от этого набора, а от силиконовой насадки, чтобы пальцем своим массажировать...возьмет этот наперсток в рот и бубнит себе...и тягает его...такой ржач:)))))

Мама ту би, сколько у вас новых достижений!!! Молодцы....выздоравливайте!

Не успеваю читать и писать...позже выйду и расскажу про наше ЧП

Kolobok написал(а):
расскажу про наше ЧП
а у нас теперь ЧП каждый день случаются, вроде и стараюсь не отходить... вчера на глазах у меня и мужа опять с нашей кровати свалилась... ((((( правда вроде удачно приземлилась, перекувырнулась и легла головой на коврик возле кровати, все остальное на пол.... уже везде небезопасно, ни на полу, ни на кровати...

Fensi написал(а):
Ларина, держись .... лучше 3 зуба полечить вместо одного.... думаю качество будет одинаковое...хотя трудно сказать какие материалы в Борисове,
точно такие же как и здесь, тем более там знакомая врач, г. не поставит...вот и я к этому склоняюсь...пока терплю...похоже пульпа, т.к. болит только при попадании чего-то на зуб...
Darby написал(а):
а мне кажется говорить уменьшительно-ласковыми словами это еще не есть сюсюканье... или я ошибаюсь?
я не считаю за сюсюканье...мне так нра говорить...я со всеми так не только с ре
Kolobok написал(а):
позже выйду и расскажу про наше ЧП
ну прям заинтриговала :)

Fensi,прописка не минская, а живу здесь уже лет 5, муж где-то 7

Darby,слу,она у тя почти ходит,а ты ее все на кровати держишь:)
Larina,если так и дальше пойдет,то придется.
Mama-to-be,ну вот я сначала и не переживала,пока он не набирал,но и не рос 2 месяца,думала потом маханет.Но тут сбрасывать начал...короче до 8 жду,кашами кормлю:)А там посмотрим.

Fensi,я по домашним отслеживаю,поликлинические пляшут.

юлианна, ну она в общем то уже и ходит, за ручки когда держишь, так вышагивает забавно... но перед сном любит по кровати поползать

Фэнси, Юлианна, что ж это за семья, если выполняются только желания мужа, а желания жены в расчет не принимаются? Фэнси, точняк -- второй раз, но все равно, это не конец света, я считаю. После родов 2 месяца ждал и не помер, а тут неделя прошла всего. Через 3 дня домой переезжаем, там вообще проблем не будет -- никого, кроме нас, Ян каждый день на балконе спит... Насчет привычки -- не знаю... Сегодня опять после прогулки собрался и пошел. Мама его наивная спросила: ты на подработку? :-) Короче я намерена завтра собрать вещи, вызвать такси и поехать с Яном домой. Жаль коляску не смогу захватить -- не допру до 5-го этажа Яна, вещи и коляску, ну ничо, поспит в ванночке на балконе. Достала эта семейка, лучше б и не приезжали сюда... Я злая была как сто чертей, щас вродь остыла, но решение менять пока не намерена. Жаль у свекра послезавтра день рождения, огорчится... Но и оставаться не хочу, лучше уж там одной, чем тут с чужими людьми и мужем, который меня старательно не замечает.

юлианна,
кстати, катюша тоже и не набирает, и не растет, и даже с виду похудела, но вроде в весе не теряла... а +-200 г, это ж ты на домашних никогда точно не намеряешь, да и к тому же, может покакал просто хорошо :)

юлианна написал(а):
TaYaN,так она и на меня заказывает
Аааа!!! :) Класс!
О, а че с Кирюхой? Отощать надумал? :(
skygirl,
спасибо! :) Я стараюсь.. Вот сегодня еще пару контрольных добила. Осталась одна (до ума довести, почти готова) и практически неначатая курсовая. Бе!! И начинать не хочется!
Лариска,
Бонни и Клайд - это не Вегас, это Цветные сны.
О, Танюха уже объяснила.. :)

А я сегодня сварила Кирюнделю гречку с цветной капустой, отблендерила чуть-чуть, не до состояния крема, а чуть с кусочками, посолила капелюшечку и капельку оливкового масла. Так даже пару ложечек съел. Правда, кривился опять, но уже не так.. :)

TaYaN написал(а):
Бе!! И начинать не хочется!
ты как мой Лешка...сессия уже 2 дня а еще 2 контрольных не сдано...что самое ужасное готовится не по чем, книг-методичек нет!! Зато уже лабу сегодня защитил...уже что-то :)))

Darby,прсто он месяц стабильно был 8100,а тут вторую неделю 7800...

вот мое солнышко:angel:

Последнее редактирование:
А дайте телефон Лариски
или киньте плиз ей смску кто чтоб она почту проверила

а то я вчера не проверила... тока сейчас посмотрела, а там срочно надо решать :)

Девочки если еще кто чего просил в темке, я застряла на 26 стр!

Ой, а я на днях освоила вот такую намотку:
Посмотреть вложение 110214
Так классно!!! :)
Flo, Ларискин тел. 6462613
юлианна, Кирюша похож на попугая Кешу из мультика - такая лапочка!!!! :)

Последнее редактирование:
Ларина,подскажи поподробнее где посмотреть про БиК и чья фирма итп...
Ну и ....выявилась причина моего затяжного уже минувшего депрессняка......:-) это был пмс...гы-гы...с праздником меня...:-) как , Юлианна, мы и предполагали....:-)
..а Игорёк ещё пока температурит...но кашель вроде мягчеет....а где вы так дешевле взяли ингаляторы? на сайте-то 220 000.....?

Flo написал(а):
Танюш, ну ты шарфо-монстр !
Да не.. Это намотка очень простая - с первого раза получилось. Необходимость заставила. А так Кирюха минут 40 торчал, волосы выдирал..
Могу подогнать ссылочку, если надо! ;)

Mama-to-be, сколько у вас событий! Поздравляю! Выздоравливайте!

Какие все молодцы - едят меньше. А я что-то пристрастилась к конфетам за праздники, благо уже почти все доела, буду отвыкать.

Я тож иногда говорю мужу: давай в другой раз. Конечно, злоупотреблять этим не стоит, но жить без права отказа как-то неправильно, по-моему.

Лариска, выздоравливайте!
Ziz, и вы тоже не сопливьте!
юлианна, может Кирюша двигаться больше стал? Я слышала, что детки могут в минус уйти, когда поползут. Тоже подумала про анализ на дисбак, но не знаю, можно ли серьезно к этому относиться.
Солнышко твоё вполне цветущее )))
Про рюкзачок Darby рассказывали в какой-то темке про слинги.
Медвежка написал(а):
что ж это за семья, если выполняются только желания мужа, а желания жены в расчет не принимаются?
Полностью согласна!
Но все-таки обиды возводить в принцип не стоит, думаю. Потом муж начнет показывать характер и так по кругу. Ничего хорошего не будет.

TaYaN, молодец! Класс!

TaYaN, здорово намоталось! наверно и тебе и кирюше намного удобнее так :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху