Ну вы активные ....не прочитать никак...
А почему не доверяешь?Зря...надо учиться...ты ж совсем не сможешь никуда отлучиться, пока дети маленькие...мы вот тоже 17-го на свадьбу идем, оставляю с родителями.
Медвежка, "давай в другой раз", это вообще моя любимая фраза
))) Муж тут попросил, говорит давай хотя бы 3 раза в неделю....кхе...приходится отмазки разные придумывать
))
))))
Мама ту би, сколько у вас новых достижений!!! Молодцы....выздоравливайте!
Не успеваю читать и писать...позже выйду и расскажу про наше ЧП
Так оставляла 2 раза кирилла со свекром, и знала, что могу довериться, и все-равно волновалась. А оставить с кем-то, чтобы уехать гуляться, я бы не выдержала и дня. Нас на свадьбу пригласили в конце февраля, и отказать нельзя, и детей не хочу отставлять.
А почему не доверяешь?Зря...надо учиться...ты ж совсем не сможешь никуда отлучиться, пока дети маленькие...мы вот тоже 17-го на свадьбу идем, оставляю с родителями.
Ха!!!!тебе легко говорить раз в пять дней:biggrin:
Медвежка, "давай в другой раз", это вообще моя любимая фраза
У меня около 240 тыщ на карточке появилось....тока пособие там может быть, больше нечему...Юлианна, Simonetta, Ежемесячные пособия на детей до 3-х лет: 179 760 рубликов в период 01.11.08-31.01.09... так я понимаю, что до 1 февраля пока ничего точно не увеличат...
А у меня Ян больше фанатеет не от этого набора, а от силиконовой насадки, чтобы пальцем своим массажировать...возьмет этот наперсток в рот и бубнит себе...и тягает его...такой ржача я вчера Андрюхи вот такой набочик купила...так вот ему так прорезыватель нра (другие не лю), что просто огогоИ зубик маленькой щеточкой чистить будем
)
![]()
Мама ту би, сколько у вас новых достижений!!! Молодцы....выздоравливайте!
Не успеваю читать и писать...позже выйду и расскажу про наше ЧП