К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариска написал(а):
а какую модель ты предпочла?
из бюджетных я за Бонни и Клайд...я их продавала когдато...мне очень нра качество...у них пружины немецкие и паралон хороший..не фуфло это точно...а вообще очень нра Сыр-латекс...но это неимоверно дорого!!!
Ziz написал(а):
Юлианна, Simonetta, Ежемесячные пособия на детей до 3-х лет: 179 760 рубликов в период 01.11.08-31.01.09... так я понимаю, что до 1 февраля пока ничего точно не увеличат...
странно...почему тогда нам так много дали...и не только мне...секретарь наша в декрете, ей тоже повышенное дали...
Mama-to-be написал(а):
Медвежка, на каком ингаляторе ты выбор остановила? Нас тоже прижало буду покупать.
+1
Mama-to-be написал(а):
как выше здоровье?
у нас еще в пятницу темпа спала...больше нет...и побочки никакой...т-т-т...здоровый ребенок!!
Mama-to-be написал(а):
И я похвастаюсь нашиим 10 января - Игорь пополз на четвереньках, правда шажков 10 сделал, но это начало, еще он встал, опершись на меня и у него прорезался второй зуб
какие вы умнички :))Так держать...
а я сейчас купила рнозетку цв.капусты и сама варю...Андрюха только успевает рот открывать :)...
Mama-to-be написал(а):
Фенси хотела написать, что она замечательная мама! Это видно по старшему сыну. Спокойный, воспитанный и увлеченный молодой человек
это точно...эх, будь я помладше :))))
галка написал(а):
.....болит моя спинушка...
ой, не напоминай :)
ясуа а имп ичс чс - это Андрюха всем привет шлет :)

Нюша, когда в ЗАГСе регистрируешь ребенка дают бумагу со списком что надо делать….. это надо сделать за 6мес рождения ребенка кажись, последняя Медвежка оформляла в последних числах декабря и грозились уже документы не принимать…. Очень жаль, если вы пролетели с этим, давали по 44 900 руб в месяц
Лисеночек, сколько майка стоит? Кружками мы тоже довольны, правда свекровь поставила их в секцию и сказала «жалко пользоваться»…. Блин, мы им для каждого дня дарили, а они как настоящие пенсионеры в заначку засунули
Дарби, уже много всяких приспособ для ношения деток нашего возраста….и сколько такой рюкзачок стоит, выглядит аккуратно
Жвавик, привет, а мне советовали пантенолом смазывать корни волос…. Но ничего не делаю, лишний раз даже не расчесываю, я как и многие в обед или вечером могу зубы почистить, до масок руки не доходят, правда на лицо маску раза 3 делала
Нюша, баночки детские хранятся сутки, на каждой баночке это написано
Скай, пусть это будет последнее падение, шляпы из вашего гардероба???
Златка поздравляем с зубиком…. Догоняйте нас кашками и пюрешками….. мы зубиков не ждали….. он за ложкой так охотится, что если бы были зубы по локоть откусил бы
Ларина, про грязные трусы после душа согласна с мужем, но у нас ночная рубаха на сон или слип один тоненькой из неплотной х/б ткани….
Колобок, я тоже слышала что с детками надо по-взрослому общаться, но у меня часто уменьшительно-ласкательный слог в разговоре даже со взрослыми проскакивает, так что не знаю как более сурово или сковано говорить
Скай, утром кашку…вечером овощи…. Вначале по ложечке, увеличивая каждый раз дозу, запивать даешь своим молочком
Юлианна, а у меня от фразы «все будет хорошо» уже колбасит, хотя порой сама себе говорю, когда жизнь подбрасывает сюрпризы
Матрешка, ага Хайнц много где пропал, ты можешь даже не звонить, а залезть на сайт Баюшки, там многого уже нет
Медвежка, задела ты мужа отказом, тут уж сама подойди, они на это дело очень обидные… но то что ушел, то нестрашно, отвлекся и зло выплеснул, однако смотри, чтобы в привычку не вошло
Лариса, в каждом человеке все индивидуально, кто-то делает из-под палки, кто-то через ласку, кто-то сам видит и чувствует, моему надо и под настроение и просто сказать….голос не повышали никогда, без оскорблений и обид, но я чаще высказываю недовольство, ну и внутри себя часто ломаю стержень, хотя не ломаю, а просто не обращаю внимания, мне порой легче сделать самой, чем видеть обиженное и недовольное лицо
….. а чего смех громче в 2-4раза, или ты имела ввиду ЗП больше во столько раз? Если про ЗП, то уверяю только в 2 раза больше, а про мыльный пузырь – ну чтобы взять желаемое в руки и оно не лопнуло, а было настоящим, весомым, ощутимым….поняла?
Изюминка, начала худеть… после 20-21 уже не ем, только кефир был два дня, отказалась от булочек…. Пока все…
Лариска, однозначно козу купи….. ты о желаниях думала? Чего не хватает тебе? Какие приоритеты душа просит?
Юлианна, а у нас эта радость почти каждый день, так еще с долгоиграющими презиками, муж сказал, что они из рубероида, поэтому процесс такой долгий, но отказывать нельзя….
Юлианна_Ира, внизу перечислено кто сейчас читает темку…. Когда пишешь ответ, видно…ну кушаете вы очень мало, у меня по 80-100 уе было в 2002-2003 годах…. Очень экономно, очень
Маматуби, с зубиком и ползанием, выздоравливайте, ы баночки купила на всякий пожарный, пока свое варю….
Галка, согласна, у меня отец часто спрашивает «чем помочь», я говорю «не мешай и не подкидывай своих проблем»…. Так что тут ты права, я старшим довольна….тьфу-тьфу
Маматуби, спасибо за комплимент по сыну…приятно получать и слышать хорошее
Ларина, ого про пособие, удивила, но странно как-то…..
Медвежка, не а, уже второй раз отказала, помню ты мужу все говорила сейчас-сейчас, пока Ян спал, так и дождались пока он проснулся…. Я твою усталость понимаю, но мы же женщины, мы умнее и более изменчивы….
Ларина, ух сколько моих подруг хотят его соблазнить, а он пока в компе сидит... ну ничего.... спасибо за очередной комплимент

уууу дочитала.... коротко, рада что у нас посудомойка, убираемся каждый день, тому как каждая вещь уже утром должна быть на своем месте.... на кухонном столе ни крошки ни кружки, в ванне все развешено, обувь стоит рядышком пара к паре, в зале порядок всегда, словно гости вот-вот придут.... причем и я и муж к вечеру начинаем шоркаться и раскладывать все вещи по местам.... этим гордо хвастаюсь....пылесосим либо моем полы регулярно.... мой тоже чистоплюй, слава богу, сам стирает ежедневно носки, под кроватями и диванами их не собирает, их у него вообще пары 4 только, носит, стирает, протерлись - выкинул.... вот в этом золото....

юлианна написал(а):
ого,не най даже.Мне 179 дали...и всем знакомым.И в новостях пишут,что памперсное осталось и пособие не подняли...Мот у тя остаток с прошлого?
в том-то все и дело, что нет...остаток-то был, но я знаю какой...странно...мот наш премию какую отвалил к НГ...фиг его знает...надеюсь, что не бухгалтер ошиблась, не хотелось бы в след месяце на 50 тыс меньше получить...
Фух...дочитала...ну вы даете блин :)
А я сегодня весь день одна...капец...и мама и Леша придут только после 10-30...руки отрываеюся, позвоночник ссыпался в трусы...еще пытаюсь одной рукой Лешке контрольную сделать...капец - короче, зато в Миснке и от этого легче...а еще зуб ноет уже неделю...вот и думаю...во вторник сходить полечить за 100 тыс.. или подождать 10-15 дней и в Борисове полечить 3 зуба за эти же деньги...вся в раздумьях...

Mama-to-be, вау, какой молодец!!!
Ziz, ой, пасиба)
Vedmedik, пасип, Лёшику тоже большой привет :) Пасип за поддержку.. ой... чувствую сегодня у меня нервы сдадут совсем, закончились памперсы и денег нет, пришлось старый расковырять и внутрь прокладку положить.. а он блин спит еще... :(
TaYaN, ой, держись! сколько еще осталось? Я в субботу последний экзамен сдала...впереди ГОСы.. Такая жесть была.. мужа дома нет весь день и мама ой как далеко)
Mama-to-be ? гы-гы, клёва ругается :)
Ларина, щёточка суперская!

Fensi, пасип за инструкции :) ага, шляпы наши :) я раньше в своей постоянно ходила в теплую погоду :) и вправду муж золото :) у нас носки по высему залу))) правда и мои тоже)))

Девочки, в короне много кашек появилось, и Хайнц, и Нестле, и Фрутоняня и еще много всякого...

Fensi написал(а):
я тоже слышала что с детками надо по-взрослому общаться, но у меня часто уменьшительно-ласкательный слог в разговоре даже со взрослыми проскакивает, так что не знаю как более сурово или сковано говорить
над нами в мебельном вечно наша психолог прикалывалась...(пройдите присядьте на диванЧИК, посотрите какая подуШЕЧКА ) и все в этом роде :)
Fensi написал(а):
про грязные трусы после душа согласна с мужем, но у нас ночная рубаха на сон или слип один тоненькой из неплотной х/б ткани….
ну мы из пижамки своей выросли, новую не приобрели, поэтому на нось одеваем новый слип :)
Fensi написал(а):
задела ты мужа отказом
а я б уже и сама на своего накинулась...но у меня М неделю были а теперь у него сессия...он ходит как сомнамбула...жалко его...нифига грит не понимает, экзамены на носы, как сдавать будет не представляет...какой тут секс...зато мне такие сны снятся - капец просто :))
Fensi написал(а):
у меня отец часто спрашивает «чем помочь», я говорю «не мешай и не подкидывай своих проблем»…
ой как здорово сказано!!!!
Fensi написал(а):
ого про пособие, удивила, но странно как-то…..
от и я про тоже
Fensi написал(а):
ух сколько моих подруг хотят его соблазнить
ты смотри за подругами...есть у меня пару знакомых которых мамины подруги любить учили...
Fensi написал(а):
вот в этом золото....
!!!!!!!!!!!

Фенси,ну ты молойца...надо у тя поучиться...я тоже хочу,чтоб обувь расставлена итп..ни кружки....будет время-я верю!...сейчас на сайте козу посмотрю))))))))))))))))))).....а про приоритеты...сложно пока...мне кажется,что я как Изюминка - на этапе поиска...хочется понять-чего же хочется...?...ну и ...хочется хорошего бодрого настроения и здоровья-чтобы это понять! ))))))про пузырь-классно сказала..сразу понятно....красота.Старшего хорошо взрастила.молойца. ну вот делись опытом))))одно поняла - я тоже буду до 10 лет вместе спать..)))
Мама-ту-би! Забыла поздравить с массой достижений!!! То ли ещё будет! Выздоравливайте!...а мы подмажемся и тоже выздоровеем! :-)
Одно поняла с этой болячкой - у нас с сыном одна хворь,только он с темпой к тому же,а я уже неделю носоглотку лечу-вот и поддала ре..одно радует - может антитела уже через молоко пойдут как лекарство....:-)а что делать?
в гости медики ещё заходили...с микрофлорой разных больниц...:-\
Ларина,моя мужа каждый день носки ещё с общаги институтской привык менять..(про "привычки мужей":-)))...накидает за месяц 30 пар-и к маме везёт...ну а теперь-ящичек своими руками сделал и туда скидывает:-) красивый ящичек-я туда мешочек пошила:-)и на дежурства всегда набирает с собой как положено..ой...хороший он у меня....:-))Чистоплюйность-это хорошо,приятно,ломать носки не надо при загрузке в стиралку:-))))
А Вегас...я не нашла Бони и Клайд...там только цифрами...3,3а,5а,10а,20 итп.....может залезешь-глянешь? сравнишь?
TUT.BY | МАГАЗИНЫ | Поиск товаров

ой, нет, только не скандал, этим точно ничего не добьешься...
хитрить приходится...
даже пампы уже меняет...:-)

Спасибо за поздравлялки с нашими достижениями :)
Сегодня уже не ползаем классически, только по-пластунски, ну и ладно :) может, выздоровеет, вспомнит об этом деле.

Купила я Микролайф Неб50 за 185 000, медел был за 168 тыщ, но без детской маски. Уже опробовала с нарзаном, Игорь сначала плакал, мы с мужем танцевали перед ним, чтобы отвлечь, потом успокоился и начал дышать и откашливать.
юлианн, подскажи, плиз, сколько мл минералки заливать и сколько раз в день делать? я так понимаю, что один раз. На первый сеанс залила 3 мл.

Лариска, пусть тёзка поправляется!

Ларина, с выздоровлением Андрюшку! Муж у меня такой же чистоплюй как и твой, оч аккуратный и бережливый по отношению к своим вещам.

Mama-to-be,
1. не болейте!!! выздоравливайте!!!
2. поздравляем с очередным прорывом и достижениями!
3. с зубиком!!! тепеерь их два... скоро на мясо?!)))
4. от гречки не откажусь, если поделишься )))
5. ИМХО - делать ингаляции мона по 3-5 раз в день по 5 мин.

... но без фанатизма...просто меньше жрать стала, да и в сладком потребность пропала:)
и я тож... хоть потребность в сладком осталась, насильно себя ограничиваю...)))

А у Ельки тож сопли потекли...правда, и старший чуть засопливил... а мы все от него цепляем..((

Fensi,ну вот и у меня супружеский ДОЛГ ежедневный,а иногда просто сил ну никаких...
skygirl,блин,в Пт каш в короне ваще не было...только рис фрутоняня.А Хайнц супчики тока.
Mama-to-be,у меня такой же.Я так поняла,заливай не меньше 3-х,но можно и больше.А дышать по времени,минут 5-7.Минимум 2 раза в день.

Девочки,переживаю из-за веса Кирюши...сначала с 5 мес перестал набирать,теперь после 7 сбросил немного..в 5 мес были 8,теперь 7800 в 7.5....сисю ест хорошо,бодрый,веселый,спит хорошо...прикорм правда едим ужасно,ну так и многие же...прям и не знаю,что делать...

Fensi,спасиб, но оказывается это только для минчан, а остальным на помперсы типа должно хватать...

Лариска написал(а):
А Вегас...я не нашла Бони и Клайд...там только цифрами...3,3а,5а,10а,20 итп.....может залезешь-глянешь? сравнишь?
Ларис, ну я лапша конечно... за 3 года все забыла...БиК делает фирма Цветнык сны, но тоже оочень хорошие матрасы...у них тоже, как и у Вегаса немецкий блок а по цене они пониже...а Вегас в принципе все хороши...главное чтоб блок был независимый+кокос...с латексом будет дороже...
Mama-to-be написал(а):
Ларина, с выздоровлением Андрюшку!
спасибки...
А все-таки с мужьЯми нашей темке повезло0, что не говори...

Fensi написал(а):
и сколько такой рюкзачок стоит, выглядит аккуратно
у нас в магазине 115, на сайте в штатах - 95. Я видела его в живую - и правда очень удобный, а почитала на сайте, там пишут, что еще и какая то вставка для него есть, чтобы совсем маленьких носить. Вот теперь хочу такой на лето, явно поудобнее будет, чем с шарфом возиться, и на спину легко посадить можно.

Матрешка, линеечка супер!!! Анютка такая хорошенькая:)))
Лариска, я так резко сказала для этого...что б тебя напугать:)))) У вас же не ванна,а бассейн целый:) Я на полу боюсь Яна одного оставлять, а тут в скользкой ванне с водой, да еще со ступеньками....короче думаю после всех наших нравоучений уже так не поступаешь:)

Зиз, юлианна, спасиб за инфу по ингаляциям, буду делать 3 раза в день, вот еще перед сном сделаю, мот дышать будет легче.
Зиз, кашу тебя одну отставлю, я так и брала - одну себе, одну тебе. Вы там тож не болейте!

Всем спасибо за пожелания скорейшего выздоровления! :) бум стараться!

юлианна, а как в длинну рост? может, Кирюша в рост пошел? ты сама советовала не волноваться, если ре бодр и весел, по-моему, и тебе нет причины для беспокойства.

ой, Юлианна, сдать анализы и посмотреть....тот же кал по программе, мочу... опять же он же растет в см? а весы в ПК одни и теже? или ты по домашним? основное ты сказала -бодр, весел чего и всем желает... сама как считаешь, вес - показатель серьезный? что твой врач говорит?
Нюша, а ты не минчанка?
Ларина, держись .... лучше 3 зуба полечить вместо одного.... думаю качество будет одинаковое...хотя трудно сказать какие материалы в Борисове, а мне тоже часто сны эротические снятся, но только тогда и есть желание, а днем..вечером...кроме усталости ничего нет

Larina написал(а):
пройдите присядьте на диванЧИК, посотрите какая подуШЕЧКА
а мне кажется говорить уменьшительно-ласковыми словами это еще не есть сюсюканье... или я ошибаюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху