Нюша, когда в ЗАГСе регистрируешь ребенка дают бумагу со списком что надо делать….. это надо сделать за 6мес рождения ребенка кажись, последняя Медвежка оформляла в последних числах декабря и грозились уже документы не принимать…. Очень жаль, если вы пролетели с этим, давали по 44 900 руб в месяц
Лисеночек, сколько майка стоит? Кружками мы тоже довольны, правда свекровь поставила их в секцию и сказала «жалко пользоваться»…. Блин, мы им для каждого дня дарили, а они как настоящие пенсионеры в заначку засунули
Дарби, уже много всяких приспособ для ношения деток нашего возраста….и сколько такой рюкзачок стоит, выглядит аккуратно
Жвавик, привет, а мне советовали пантенолом смазывать корни волос…. Но ничего не делаю, лишний раз даже не расчесываю, я как и многие в обед или вечером могу зубы почистить, до масок руки не доходят, правда на лицо маску раза 3 делала
Нюша, баночки детские хранятся сутки, на каждой баночке это написано
Скай, пусть это будет последнее падение, шляпы из вашего гардероба???
Златка поздравляем с зубиком…. Догоняйте нас кашками и пюрешками….. мы зубиков не ждали….. он за ложкой так охотится, что если бы были зубы по локоть откусил бы
Ларина, про грязные трусы после душа согласна с мужем, но у нас ночная рубаха на сон или слип один тоненькой из неплотной х/б ткани….
Колобок, я тоже слышала что с детками надо по-взрослому общаться, но у меня часто уменьшительно-ласкательный слог в разговоре даже со взрослыми проскакивает, так что не знаю как более сурово или сковано говорить
Скай, утром кашку…вечером овощи…. Вначале по ложечке, увеличивая каждый раз дозу, запивать даешь своим молочком
Юлианна, а у меня от фразы «все будет хорошо» уже колбасит, хотя порой сама себе говорю, когда жизнь подбрасывает сюрпризы
Матрешка, ага Хайнц много где пропал, ты можешь даже не звонить, а залезть на сайт Баюшки, там многого уже нет
Медвежка, задела ты мужа отказом, тут уж сама подойди, они на это дело очень обидные… но то что ушел, то нестрашно, отвлекся и зло выплеснул, однако смотри, чтобы в привычку не вошло
Лариса, в каждом человеке все индивидуально, кто-то делает из-под палки, кто-то через ласку, кто-то сам видит и чувствует, моему надо и под настроение и просто сказать….голос не повышали никогда, без оскорблений и обид, но я чаще высказываю недовольство, ну и внутри себя часто ломаю стержень, хотя не ломаю, а просто не обращаю внимания, мне порой легче сделать самой, чем видеть обиженное и недовольное лицо
….. а чего смех громче в 2-4раза, или ты имела ввиду ЗП больше во столько раз? Если про ЗП, то уверяю только в 2 раза больше, а про мыльный пузырь – ну чтобы взять желаемое в руки и оно не лопнуло, а было настоящим, весомым, ощутимым….поняла?
Изюминка, начала худеть… после 20-21 уже не ем, только кефир был два дня, отказалась от булочек…. Пока все…
Лариска, однозначно козу купи….. ты о желаниях думала? Чего не хватает тебе? Какие приоритеты душа просит?
Юлианна, а у нас эта радость почти каждый день, так еще с долгоиграющими презиками, муж сказал, что они из рубероида, поэтому процесс такой долгий, но отказывать нельзя….
Юлианна_Ира, внизу перечислено кто сейчас читает темку…. Когда пишешь ответ, видно…ну кушаете вы очень мало, у меня по 80-100 уе было в 2002-2003 годах…. Очень экономно, очень
Маматуби, с зубиком и ползанием, выздоравливайте, ы баночки купила на всякий пожарный, пока свое варю….
Галка, согласна, у меня отец часто спрашивает «чем помочь», я говорю «не мешай и не подкидывай своих проблем»…. Так что тут ты права, я старшим довольна….тьфу-тьфу
Маматуби, спасибо за комплимент по сыну…приятно получать и слышать хорошее
Ларина, ого про пособие, удивила, но странно как-то…..
Медвежка, не а, уже второй раз отказала, помню ты мужу все говорила сейчас-сейчас, пока Ян спал, так и дождались пока он проснулся…. Я твою усталость понимаю, но мы же женщины, мы умнее и более изменчивы….
Ларина, ух сколько моих подруг хотят его соблазнить, а он пока в компе сидит... ну ничего.... спасибо за очередной комплимент
уууу дочитала.... коротко, рада что у нас посудомойка, убираемся каждый день, тому как каждая вещь уже утром должна быть на своем месте.... на кухонном столе ни крошки ни кружки, в ванне все развешено, обувь стоит рядышком пара к паре, в зале порядок всегда, словно гости вот-вот придут.... причем и я и муж к вечеру начинаем шоркаться и раскладывать все вещи по местам.... этим гордо хвастаюсь....пылесосим либо моем полы регулярно.... мой тоже чистоплюй, слава богу, сам стирает ежедневно носки, под кроватями и диванами их не собирает, их у него вообще пары 4 только, носит, стирает, протерлись - выкинул.... вот в этом золото....