К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариска,
о легка на помине :)
срочно читай почту и пиши ответ - ждю :)

фотки класнючие!
закину чуть позже

Таян,и я такую намотку освоила ещё в декабре!!!Посмотреть вложение 110220...буду искать раз не Вегас...но сказали белорусские не брать..а это чьи? Злата,а Кондор чьи?
Фло,мой тел велком 6462613....только сейчас поспим чутка с Игорёшей...ночь не спали и вялый на ручках...ты смс -ни,я тебе перезвоню если чё. Юлианна,я б если б в среднее гармоничное развитие вписывалась,то по поводу убавки не заморачивалась бы...а Кирюндель классный у тебя - мужчин!:big boss:

Последнее редактирование:
TaYaN написал(а):
Могу подогнать ссылочку, если надо!
не мы еще маленькие чтоб за спину
и если ручками доереться до прически мнеж вообще ничего не останется

я перед тем как шарф заказать посмотрела на ютубе видео намотки карманов
вот визуально оказалось проще чем я предполагала
попробовала с шарфом первые три па... не так быстро и гладко, но вроде как получается

девочки, если все завесит меньше 2кг, то она одной посылкой отправит (наверно завтра), а если больше то тогда на разные.

юлианна, ой, какой он у тебя прелестный! такая моська озорная!!! может и вправду просто покакал хорошо? :)
Flo, клёвое слово "класнючие" :) возьму на заметку)))
TaYaN, супер! я тоже хочу попробовать :)

в тему секса... :) у нас что-то вообще редко, хорошо если раз в неделю))) но с наши то расписанием... и я какая-то фригидная после родов... все жду, когда устаканятся гармоны... надеюсь это пройдет :(

Медвежка
, стой!!!!! прости их пожалуйста! не едь никуда, а? а хотя... сама бы уехала наверное :) но лучше простить...

Колобок
, что у вас за ЧП ? :)

Изюминка написал(а):
Матрёшка, я все врнмя удивляюсь, как люди все успевают, но ты с котятами - это нечто недосягаемое )))
Ага, и для себя я тоже нечто недосягаемое, из последних сил держусь:)
Лариска, отлично выглядишь, а Игорек уже совсем взросляк!
Юлианна написал(а):
Лариска,а я всегда без перчаток....не могу в них мыть,не чувствуя грязи
хи-хи, я вот тоже такая, все без перчаток, а потом удивляюсь, почему это у меня руки как крюки:)
Mama-to-be написал(а):
И я похвастаюсь нашиим 10 января - Игорь пополз на четвереньках, правда шажков 10 сделал, но это начало, еще он встал, опершись на меня и у него прорезался второй зуб
Ну у вас прям как звездопад! Поздравляю! И не кашляйте!
Лариска, и вы выздоравливайте!
TaYaN написал(а):
Ну вот. тоже разолилась...
Зато он утром завтрак принес..
Ну вот видишь, есть же хорошее, оно и приводит все в равновесие!
Fensi написал(а):
ООО наконец-то - с линеечкой, Анюта большуха…. Ой, летом не узнаемся
я была свято уверена,что линеечка у нас есть, а оказывается ссылка перестала работать. А летом точно не узнаемся:)

Медвежка написал(а):
нет уж... пусть он первый...
:) а у меня никогда не получается с мужем ругаться, вернее я ругаюсь, а он молчит, так неинтересно.
Ниче, все у вас наладится.

Fensi, а ты тут мужей по хорошим первым местам расставляла, а про своего золотого и поскромничала;) Хорошей хозяйке и муж золотой!

Larina написал(а):
.надеюсь, что не бухгалтер ошиблась, не хотелось бы в след месяце на 50 тыс меньше получить...
надеюсь:) а то мне 3 месяца перечисляли пособие в двойном размере - два буха по зарплате параллельно меня вели, так пришлось возвращать:(
Юлианна написал(а):
Девочки,переживаю из-за веса Кирюши
Даже и не знаю, что сказать, страшно советовать медику:), а если серьезно, то когда у нас 3 месяца была проблема с весом, началось улучшение после приема креона, лактобактерина, а после него элькар принимали. Но у нас с невралгией все было связано, плюс был стафилококк, плюс эшехерня какая-то, и плюс неусваиваемость жиров. А по поведению было все нормально. Хотя может я заморачивалась??? И ты зазря бьешь тревогу???
Юлианна написал(а):
Fensi,ну вот и у меня супружеский ДОЛГ ежедневный,а иногда просто сил ну никаких...
Да ты святая!!! Или мой муж святой??? :) у нас пока раз в неделю. Но мне больно до сих пор.
А была у гинеколога, так по мазку у меня отсутствует вообше всякая флора. И что делать?

Колобок, что у вас там за ЧП?

юлианна, солнышко твое похудело с личика немножко, но цветет и пахнет :) такой пацанчик, здесь уж никто не скажет, что на девочку похож :) и ушки у Кирюшки так прикольно оттопырились.

Лариска, ингаляторы сейчас дешевле в аптеках, в связи с девальвацией.
www.matrac-by.net - сайт изготовителя Бонни и Клайда, я там покупала 2 года назад почти.

юлианна, ну она в общем то уже и ходит, за ручки когда держишь, так вышагивает забавно... но перед сном любит по кровати поползать

А как шагает??? На ровную стопу ставит ножку или на пальчики?

Епть...писала писала...и завис инет...
Короче ЧП...у моей машины сегодня 2 зеркала оторвали...вернее вчера поздно вечером. А сигналки нет, поэтому мы только утром сегодня обнаружили. Муж поехал в РОВД, оказалось наркоман какой-то...он даже не помнит что делал. Муж заявление написал, сказали суд будет, но возместят ли ущерб....фиг знает. Сейчас вот надо взять так и выложить 200 баксов ни за что ни про что...незапланированная дыра в бюджете:(

Медвежка написал(а):
Мне и с сыном неплохо, всегда есть о чём поговорить и он не обижается на меня по пустякам, в отличие от некоторых...
я тож так думаю когда на мужа обижаюсь))))))
Fensi написал(а):
правда свекровь поставила их в секцию и сказала «жалко пользоваться»….
вот и моя такая же...поцеловала изображение и в секцию поставила))))))
Larina написал(а):
Юль, а может сдай каки...мот высеят что-нить...у нас так со стафом был...
вот и у нас от стафа вес стоял на месте...(((
а еще может вес не набирается оттого что активно двигать ся начал...
Таян, клево приматались, надо попробовать!

А как шагает??? На ровную стопу ставит ножку или на пальчики?

Епть...писала писала...и завис инет...
Короче ЧП...у моей машины сегодня 2 зеркала оторвали...вернее вчера поздно вечером. А сигналки нет, поэтому мы только утром сегодня обнаружили. Муж поехал в РОВД, оказалось наркоман какой-то...он даже не помнит что делал. Муж заявление написал, сказали суд будет, но возместят ли ущерб....фиг знает. Сейчас вот надо взять так и выложить 200 баксов ни за что ни про что...незапланированная дыра в бюджете:(
Ой, блинн, я подумала, с Яном что-то (ттт)... А как нарика вычислили? Видел кто-то?
Вот те и райончик, тихий центр...

Да ты святая!!! Или мой муж святой??? :) у нас пока раз в неделю. Но мне больно до сих пор.
А была у гинеколога, так по мазку у меня отсутствует вообше всякая флора. И что делать?

А что тебе Г сказала делать? Может свечи с бактериями какими?

Юлианна, Кирюшка класс! От хохолка его балдю:))))

Таян, Лариска...вы прям как из сказки про Машу и медведей:)))))

Мама ту би, с Яном, слава богу, все хорошо. Соседнюю мазду тоже покалечили и хозяйка ментов вызвала...так наркомана поймали, он даже не сопротивлялся. Прикол в том, что менты говорят это единичный случай:)))) обычно тихо. "Повезло" короче...

Девочки - это не пособие больше стало, это подоходный налог за год пересчитали и переплату нам доначислили.

Darby, да уж, сейчас ЧП будут каждый день, желаю чтоб они были безболезненными. Вы то вообще активные, а даде у нас, пока не ползающих, ребенок допереворачивался до того, что об пульты или ноут (все на диване валялось) шишак набил.

Юлианна написал(а):
вот мое солнышко
ну так солнышко такое солнышное, и не заметно, что отощал, шёки знатные!
TaYaN, Лариска, молоды, умелицы вы с такими намотками.
Лариска, да уж, я так хочу, чтобы монстры никогда не начинались. тра ля ля, песня на мотив Пугачёвской песни пр лето, которое никогда бы не кончалось:)

Kolobok, назначила свечи с мирамистином, опять же из Москвы перли, у нас таких нет, а ничего не улучшилось, извините за подробности, сухо как в пустыне. А про бактерии туда, хм, не слышала. А может кто толкового гинеколога посоветует?
Блина, сочувствую с зеркалами, сама жуть как не люблю незапланированные траты. У меня в моей Рено года 2 назад одно зеркало обломали, не нашла своего цвета, до сих пор езжу с разноцветными. Но вора так и не нашли.

юлианна, на первой фотке Кирюха акой=то другой :))Хорошенький такой :)
Лариска написал(а):
это был пмс...гы-гы...с праздником меня...
гы-гы...пряздрявляю...Фирма "Цветные сны"...а сайт прогугли...не знаю...
Изюминка написал(а):
но жить без права отказа как-то неправильно, по-моему.
ну можно бревном полежать или поразмышлять о том что пора потолок красить-белить=клеить...интересно, ему так понра?? (Тань, ну это я в целом, а не конкретно про твоего или чьего-то мужа :))

Kolobok написал(а):
...незапланированная дыра в бюджете
н-да...вот неприятно-то как :(
Матрёшка написал(а):
это не пособие больше стало, это подоходный налог за год пересчитали и переплату нам доначислили.
ясно...а я уж обрадовалась :) Хотя Минчане ничего не теряют :) Пока...
Матрёшка написал(а):
Но мне больно до сих пор.
а мне больно в том месте где резали...так начинаем как будто первый раз, а потом ничего - разрабатывается :)))

Лариска, гы-гы, с праздниками!
Kolobok, сочувствую. Какая-то мелочь и столько стоит.

Девчонки, с шарфами молодцы! А я кроме КНК ничего и не умею, все лень тренироваться.

Девочки-медики, у моего детя до сих пор темпа 37.3, периодически меряю, бо хочу всё позвонить массажистке. С чего бы это начать обследоваться? С общего анализа крови?
юлианна, скинь плиз координаты твоей знакомой, что делает анализ на выезде.

e84lena, Susanna, с полугодием ваших деток!
Лариска, поздравляю :) Ну все счас гормончики спадут, повеселеешь. Как кстати молочко? Ниче в связи с этим не изменилось? .я когда настрою нет и все бесит вокруг тоже мостров жду, а их все нет. А это что-то частенько происходит. Мот тоже на подходе.
Mama-to-be, ну прям прорыв! Поздравляю. И выздоравливайте. Да, счас опасно. Все на зубы списывается, а как там на самом деле...
Юлианна, Кирюха красавец. Я бы не сказала, что худенький. Мы вот вроде и набираем, а худее. Так что мот еще посмотри тенденцию до конца месяца.
Kolobok, блин. неприятно конечно.

Изюминка написал(а):
юлианна, скинь плиз координаты твоей знакомой, что делает анализ на выезде.
юлечка и нам плизз скинь...забыла перед прививкой сегодня съездить...

У нас еще проблема (хотя я пока не считаю это проблемой), что Валерка почти не говорит, т.е. болтает постоянно, но какие-то все непонятные звуки. Слов, которые я могу различить, штук 15-20 наберется, а главное с 1,2 года почти никакого прогресса. Многие говорят, что скоро должно прорвать и заговорит предложениями, но я вот тут на форуме почитала тему соответствующую и вижу, что далеко не всегда так бывает. Наверное, надо много заниматься с ней, но у меня нет ни знаний, ни времени, ни желания.
Ну и че ты от ребенка хочешь? Моя Юлиана начала говорить в 2 года, даже сейчас я половину не понимаю. Для этого заниматься с ними надо. А со своими детьми без помощников, иногда чаю попить некогда.
Так что не переживай. Все еще будет.

На счет секса раньше тоже желания у меня были всекие :so happy:, а как заберем так сразу все отбило...и даж противно как то стало...а после родов там швы коряво наложили + загноиось в рд....больно было ужасно... в общем теперь у меня вообще никаких ощущений :((( грустно... а еще и негде и некогда(пока ре спать уложу, а он еще и со мной спит)
А кстати по повод МОНСТРОВ:diablo:, я на ГВ а в прошлом месяце начались (да таааак, ночные не спасали...) Мне кажется, что начались из-за криза(из-за экзамена), хотя я постоянно сцеживалась(када не кормила), чтоб восстановить ГВ.
юлианна,мне кажется, что в нашей темке дети самые КРАСИВЫЕ!
TaYaN, Лариска,клево намотались, тут кто-то говорил, что низя в 5мес так наматываться, а я сегодня уже пробовала :blink:, а можно??? Таян, там у тебя ссылы есть?
Kolobok, сочувствую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху