так получается всем должны пересчитать или как обьясните плз. Я когда декретные получила, мне потом еще добавили 200 с чем то тыщ, так как у нас оклады тогда подняли, приятно былоМатрёшка написал(а):Девочки - это не пособие больше стало, это подоходный налог за год пересчитали и переплату нам доначислили.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага-ага, по этому "добру"Изюминка написал(а):Матрёшка, это инет-магазины у твоего мужа по "такому добру"? При случае можно консультироваться по продукции?
да нет, наверное не всем. Я даж и не знаю, почему пересчитали, мне сказали, что сумма декретныхбудет больше из-за возврата подоходного, а я дальше и не вдавалась.lenysik написал(а):так получается всем должны пересчитать или как обьясните плз. Я когда декретные получила, мне потом еще добавили 200 с чем то тыщ, так как у нас оклады тогда подняли, приятно было
Лариска, ты не тяни-мечтай-планируй, а покупай и ставь птичку напротив слова матрас, так же поступай с дверями. Я те из личного ремонтного опыта советую
мы с мужем кватиру делали с нуля, все надо было выбирать. Хотелось и лучше, и дешевле. А в итоге - ремонт длился полтора года, можно было все сделать за полгода, если бы я не ездила по всему городу в поисках вариантов.
Колобок, а чего зеркала такие дорогие? это новые?
хочется надеяться, что нарика прижучат как следует и деньги вытрясут.
Juliana, молодцы, ползаете вовсю, и пользу от кризиса получили
Присоединяюсь к поздравлениям: Земка, с 6 мес! Успехов вам и новых достижений!
Колобок, а чего зеркала такие дорогие? это новые?
хочется надеяться, что нарика прижучат как следует и деньги вытрясут.
Juliana, молодцы, ползаете вовсю, и пользу от кризиса получили
Присоединяюсь к поздравлениям: Земка, с 6 мес! Успехов вам и новых достижений!
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Даже не верится, что уже полгода...а когда-то казалось, что это тааак не скоро...
Лариска, с праздниками
Всем хочется продлить их отсутствие как можно дольше, но природу не обманешь)))
Про Игорька - ты все ж не оставляй, боязно...
Мелирование по-моему выглядит очень хорошо...а 15 тыс - это вообще смешные деньги...
Матрешка,я что-то пропустила наверно, по каким таким товарам консультироваться можно? ))) Посмотри в личку пож, я тебе сча напишу...
юлианна, я думаю, рано бить тревогу...Кирюха отлично выглядит...может действительно стал больше двигаться...понаблюдай ещё
Vedmedik, саёт сча в личку отправлю...
Колобок, машинку жалко....ну не растраивайся, пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни
Изюминка, у моей малой 37,2 темпа постоянно, я не переживаю...возможно, это просто температура твоего ребенка...а ты раньше когда-нить измеряла?до того, как простыли?
ну и про нас чутка))) умеем - ползаемЮ встаем на коленки, пытаемся на ножки подняться. но пока оч тяжело идет, садимся из положения четверенек, но руки пока не отпускает...если отпустит -то через несколько секунд куляется...
прикорм пока не вводили...на этой неделе начнем, скорее всего гречку...вечерком постараюсь пару фоток выложить
Даже не верится, что уже полгода...а когда-то казалось, что это тааак не скоро...
Лариска, с праздниками
Про Игорька - ты все ж не оставляй, боязно...
Мелирование по-моему выглядит очень хорошо...а 15 тыс - это вообще смешные деньги...
Матрешка,я что-то пропустила наверно, по каким таким товарам консультироваться можно? ))) Посмотри в личку пож, я тебе сча напишу...
юлианна, я думаю, рано бить тревогу...Кирюха отлично выглядит...может действительно стал больше двигаться...понаблюдай ещё
Vedmedik, саёт сча в личку отправлю...
Колобок, машинку жалко....ну не растраивайся, пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни
Изюминка, у моей малой 37,2 темпа постоянно, я не переживаю...возможно, это просто температура твоего ребенка...а ты раньше когда-нить измеряла?до того, как простыли?
ну и про нас чутка))) умеем - ползаемЮ встаем на коленки, пытаемся на ножки подняться. но пока оч тяжело идет, садимся из положения четверенек, но руки пока не отпускает...если отпустит -то через несколько секунд куляется...
прикорм пока не вводили...на этой неделе начнем, скорее всего гречку...вечерком постараюсь пару фоток выложить
Зёмка,
с полугодием!!!
По поводу грудей в виде тряпочек ))) слышала мненеие, что надо кормить грудью до 1,5 лет... в это время проходит какая-то гормональная перестройка после родов... и тогда грудь возвращаетсяв свое первородное состояние ))) ваши мнения?
с полугодием!!!
По поводу грудей в виде тряпочек ))) слышала мненеие, что надо кормить грудью до 1,5 лет... в это время проходит какая-то гормональная перестройка после родов... и тогда грудь возвращаетсяв свое первородное состояние ))) ваши мнения?
Поздравляем с зубиком!!!!!!!!И у нас ЗУБИК появился!!!!!!
сегодня плавали в ванной, грызли мамину руку и, чувствую, царапается -ура!
можно прикармливаться![]()
присоединяюсь!!!!!!!!!Fensi написал(а):Земка, с полугодием вас!!! здоровья и новых успехов!!!
Ziz, я тож читала что кормить надо больше года тогда с грудью все ок будет!
А у нас второй зубик нижний вылез!!!!!!ура!!!!!!!! вот теперь причина капризов на лицо)))))))))
Дамы,вы чего? 
У вас чего вчера у ужей рабочие дни были или вы наоборот им детей на день спихнули и на форум?Я вчера только и успевала вас читаь.Отвечать возможности небыло.Так как муж рядом гладил(я так поняла,что в эти выхи что-то с луной не то наверное было она на мужиков как то странно действовала,что не только мой хоз работами занимался), а я с Мишкой игралась.Мой деть научился ныть когда меня нет рядом.Мама дорогая.как это меня раздражает:aggressive:,что б вы знали.
Larina,Я такой набор давно прикупила,но пока интерес к ним проявляет только наш папа.Переодически их погрызивая.Я вообще не знаю как мужа отучит грызть детские веши.Доводы что свою заразу он передает Мише на него не действуют
unish:.
TaYaN,Слу,а ты не задумывалась чем эту капустку поливали и кормили когда взращивали?Мне вот как то боязно все эти вещи.Замороженные или свежие покупать и самой варить.Вот если бы на своем огородике и какашками коровьими я б не боялась.
В пятницу на ужин давали гречку,так я Мишане в блендере измолола(так как ему же очень было нужно залесть к папе в тарелку)немного смеси и зашла на ура.Вот теперь думаю может обычной кормить?
юлианна,класс.Бусяка какая:so happy:.Девочки ну какие же у нас детки стали смешные и милые.Вроде детки,а посмотриш уже и взрослая личность.
Зёмка,С полугодием вас.Растите и радуйте маму и папу
Эх-хе-хе.Я думала у меня одной секс 2-3 раза в неделю.А то и не разу.тут как инициативу проявишь.Но,чет меня это не очень устраивает.Я ж начиталась умных книжек и худ. фильмов насмотрелась,а там говорят что все мужики только об этом и думают.Вот и загоняюсь,что что-то с моим мужиком не так(хотя и понимаю,что все нормально.А тут еще и муж под общую дутку начал петь,что мне нужно худеть.Так совсем тошно стало.А на такие темы с мужем разговаривать я не могу,наверное все воспитание.Хотя понимаю,что это нужно.Ведь,что естественно то не безобразно.Я ведь даже так толком и не знаю,что ему нраится,а что нет так смотрю по ощущениям.А хотелось бы ясности.Мы даже презики вместе только недаувно стали покупать и обсуждать какие нам больше нравяться.Вобщем,что-то мне подсказывает,что все проблемы нашей семьи идут именно от недоговоренности в сексуальном плане.
У вас чего вчера у ужей рабочие дни были или вы наоборот им детей на день спихнули и на форум?Я вчера только и успевала вас читаь.Отвечать возможности небыло.Так как муж рядом гладил(я так поняла,что в эти выхи что-то с луной не то наверное было она на мужиков как то странно действовала,что не только мой хоз работами занимался), а я с Мишкой игралась.Мой деть научился ныть когда меня нет рядом.Мама дорогая.как это меня раздражает:aggressive:,что б вы знали.
Larina,Я такой набор давно прикупила,но пока интерес к ним проявляет только наш папа.Переодически их погрызивая.Я вообще не знаю как мужа отучит грызть детские веши.Доводы что свою заразу он передает Мише на него не действуют
TaYaN,Слу,а ты не задумывалась чем эту капустку поливали и кормили когда взращивали?Мне вот как то боязно все эти вещи.Замороженные или свежие покупать и самой варить.Вот если бы на своем огородике и какашками коровьими я б не боялась.
В пятницу на ужин давали гречку,так я Мишане в блендере измолола(так как ему же очень было нужно залесть к папе в тарелку)немного смеси и зашла на ура.Вот теперь думаю может обычной кормить?
юлианна,класс.Бусяка какая:so happy:.Девочки ну какие же у нас детки стали смешные и милые.Вроде детки,а посмотриш уже и взрослая личность.
И как?У меня мелкий мне волосы спецом дерет и смотрит на мою реакцию.если ругаюсь он с новой силой драть начинает.А мне аж матом ругайся.:spiteful:TaYaN написал(а):. А так Кирюха минут 40 торчал, волосы выдирал.
К слову напомнила.у нас родственники со стороны мужа прип-ные надарили Мише на НГ подарков с конфетами,ну накой фиг они ему?Так когда он сильно ноет я ему их высеплю и он их начинает перебирать.Короче уже пару раз повысасывал чуть чудь.Я ж думаю,ой как хорошо дите занято и не вижу,что оно там через маленькие дырки высасывается.Но,ттт все ои не сыпануло.Изюминка написал(а):А я что-то пристрастилась к конфетам за праздники,
Медведь и без сандалетом шагает как цапля.Я ржу,вот жеж дети,зачем спрашивается так ноги задирать?Лариска написал(а):,а мой в сандаликах если - то как залихватский парень - высоко задирая ногу и на пятку ставит
Зёмка,С полугодием вас.Растите и радуйте маму и папу
Эх-хе-хе.Я думала у меня одной секс 2-3 раза в неделю.А то и не разу.тут как инициативу проявишь.Но,чет меня это не очень устраивает.Я ж начиталась умных книжек и худ. фильмов насмотрелась,а там говорят что все мужики только об этом и думают.Вот и загоняюсь,что что-то с моим мужиком не так(хотя и понимаю,что все нормально.А тут еще и муж под общую дутку начал петь,что мне нужно худеть.Так совсем тошно стало.А на такие темы с мужем разговаривать я не могу,наверное все воспитание.Хотя понимаю,что это нужно.Ведь,что естественно то не безобразно.Я ведь даже так толком и не знаю,что ему нраится,а что нет так смотрю по ощущениям.А хотелось бы ясности.Мы даже презики вместе только недаувно стали покупать и обсуждать какие нам больше нравяться.Вобщем,что-то мне подсказывает,что все проблемы нашей семьи идут именно от недоговоренности в сексуальном плане.
Мужу нельзя отказывать в этом деле. Хотя я такая же, лучше пораньше спать заволиться, а потом думаем почему муж злой как собака ходит и ничего не помагает?Ой, похоже перехвалила я вчера свое золотосегодня свекры ушли с Яном гулять, муж ко мне подкатился со своим личным интересом. А я тока комп включила, говорю -- давай в другои раз. Он ушел в другую комнату кино смотреть и даж не заглянул ко мне ни разу за полтора часа. Свекры пришли, он помог коляску поднять и смотрю куда-то собирается. Спрашиваю -- куда, говорит -- прогуляюсь. Ушел еще пяти не было, пришел в полдесятого, хотя отлично знает, что в 21.00 мы купаемся. Оказалось поехал к другу. Короче, делаем перед свекровью вид, что все нормально, но друг на друга разобижены. Мне вообще "понравилась" такая заявочка, у нас даж когда ребенка не было он никогда не уходил вот так вот на полдня без предупреждения. Не было момента поговорить наедине. Да и мы ж оба Львы -- упрямые и гордые, но обычно муж первый идет на мировую. Посмотрим...
Ну прямь другое лицо, а Игорек такое чувство,что скоро пойдет....чтоб последнее фото где я с Катей(до мелирования) не портило впечатление обо мне(кажется я там не сильно хороша...)-выставлю ещё фотку(после мелирования....кстати то,которое за 12 тыщ со стрижкой..ну как?...кстати покажите то,что за 100 баксов..пожалуйста...))
Посмотреть вложение 110067
....а вот так мы после еды любим разбирать ёлочку..:biggrin:
Посмотреть вложение 110068
Зёмка, с полугодием! Растите здоровенькие и умненькие.
Аня81, с зубиком! Ну теперь уж совсем зубастые.
а про капусту: не думаю, что в баночках сильно отличается от замороженной. ну вот гречку обычную ты же даешь, а где она росла? и на чем?
Аня81, с зубиком! Ну теперь уж совсем зубастые.
ну это конечно бооольшое упущение. очень даже нужно разговаривать. кстати и его упущение тоже. и он должен интересоваться, что тебе нравится и как хочется.Макаруся написал(а):.А на такие темы с мужем разговаривать я не могу,наверное все воспитание.Хотя понимаю,что это нужно.
а про капусту: не думаю, что в баночках сильно отличается от замороженной. ну вот гречку обычную ты же даешь, а где она росла? и на чем?
Матрёшка,а я гексиконом во время беременности санировалась.
Lesiono4ek,пасииба.
lenysik,ага,мне нра,я даж подумываю потом специально его выстригать
Земка,поздравляю с половинкой!
Кирюшу наблюдаю
Бум надеяться ща как наберет!
Ziz,мое мнение,что грудь меняется во время Б,поэтому корми-не корми,что получилось,то получилось.
Ну и генетика...
Аня81,поздравляю со вторым!Осталось 18
))
Макаруся,спасибо,ага,уже хоть ум в глазах виднеется
Lesiono4ek,пасииба.
lenysik,ага,мне нра,я даж подумываю потом специально его выстригать
Земка,поздравляю с половинкой!
Кирюшу наблюдаю
Ziz,мое мнение,что грудь меняется во время Б,поэтому корми-не корми,что получилось,то получилось.
Ну и генетика...
Аня81,поздравляю со вторым!Осталось 18
Макаруся,спасибо,ага,уже хоть ум в глазах виднеется
Мне все таки хочется верить,что в баночках не пестицидное и не разводят нас говоря,что выращенно все спецом для малышей.А гречку дала один раз и не знаю давать или нет?Vikusha написал(а):а про капусту: не думаю, что в баночках сильно отличается от замороженной. ну вот гречку обычную ты же даешь, а где она росла? и на чем?
Зёмка и Викушка, с полугодием вас!!!!!!!!
юлианна, ну не скажи, у меня как родила была гораздо лучше, чем то, что сейчас..
Блин, решила я коляску продать, а тут мама позвонила и началось.. практически переубедила... говорит весной еще прогулка пригодится... а я думала к лету трость купить... а вообще, если свекровь захочет с дитем погулять в слинге ж врядли пойдет.. ой.. даже не знаю.. а так деньги сейчас нужны
и продавать жалко...
юлианна, ну не скажи, у меня как родила была гораздо лучше, чем то, что сейчас..
Блин, решила я коляску продать, а тут мама позвонила и началось.. практически переубедила... говорит весной еще прогулка пригодится... а я думала к лету трость купить... а вообще, если свекровь захочет с дитем погулять в слинге ж врядли пойдет.. ой.. даже не знаю.. а так деньги сейчас нужны
Земка и Викуша!!! С даткой!!!
О, букет уже есть!! Тогда и мы к нему примажемся!!
ВОТ она - намотка маньяка: http://slingomamia.com/240
Пробуйте!!
Juliana,
ой, скорей делаться ремонту желаю! И уже переезжать наконец! Может, и секаса захочется, и жизнь спокойней пойдет..

А пожевать коврик - это да.. Любим! 
Уже лежит красавец!
А банки я еще и потому покупать не хочу, что Кирюха такой консистенцией давится.. Вот с комочками и частичками - за милую душу и жевать пытается. А крем этот размазывается по небу и усе..

О, букет уже есть!! Тогда и мы к нему примажемся!!
Может и он.. Но получилось очень легко. И не так, как у Лариски смотрится - у меня на груди перекрещивается..юлианна написал(а):TaYaN,так это не ryr за спиной?
ВОТ она - намотка маньяка: http://slingomamia.com/240
Пробуйте!!
Juliana,
ой, скорей делаться ремонту желаю! И уже переезжать наконец! Может, и секаса захочется, и жизнь спокойней пойдет..
А надо??Lesiono4ek написал(а):Таян, ну ты худышка, есть не пробывала?
Спасибо..lenysik написал(а):TaYaN,классно намотались, я смотрю у вас слинг поесть то же в почете
Стремно, ага... Но я ж без фанатизма.. Попробуем эту, потом на кабачок перейдем - свой!Макаруся написал(а):Слу,а ты не задумывалась чем эту капустку поливали и кормили когда взращивали?
А банки я еще и потому покупать не хочу, что Кирюха такой консистенцией давится.. Вот с комочками и частичками - за милую душу и жевать пытается. А крем этот размазывается по небу и усе..
А я хвост набок замотала, а Кирюхе игрушку всучила. А волосы не даю дергать. Как только больно становится - разжимаю кулачок и объясняю, что так нельзя.. Вроде понимает!Макаруся написал(а):И как?У меня мелкий мне волосы спецом дерет и смотрит на мою реакцию
А моего мужжа не всегда останавливает мой сон.. Потому что я все время спать хочу!!!киреева написал(а):Хотя я такая же, лучше пораньше спать заволиться,
Да, я только читать успеваю!
Земка, с полугодием вас! Пусть ваши высыпушки остануться в прошлом.
Лариска, я тоже отношусь к числу мамашек, которым никто не помогает. Ну так сложилось, моя мама не в Минске, а родители мужа - редкие гости и то, так, для своего удовольствия. Иногда у меня тоже башню уносит и я на мужа начинаю бросаться - хочется больше внимания и помощи с его стороны, а он на работе очень устает, а приходит домой, а тут я... Короче выливается это в вечное недовольство. А раньше такие хорошие отношения были. Но это все я списываю на свою усталость, так как муж у меня хороший.
У нас видимо начались зубы трогаться, так как слюни, руки во рту, все грызем и жутко капризим, ночью плохо спим. Десенки слегка припухшие.
Про шарф мой - не могу нарадоваться, спасает мою спину конкретно, а сам очень приятный, и мягкий и прочный. Алиса уже 2й день засыпает днем в нем
Колобок, сочувствую, это неприятно очень. У нас в новой машине во дворе крыло помял кто-то и уехал. На след. день после окончания автокаско. Тоже не нашли, так и ездим пока с помятым.
Юлианна, оч. нужен телефон девочки, что кровь берет на дому, скинь, плиз.
Земка, с полугодием вас! Пусть ваши высыпушки остануться в прошлом.
Лариска, я тоже отношусь к числу мамашек, которым никто не помогает. Ну так сложилось, моя мама не в Минске, а родители мужа - редкие гости и то, так, для своего удовольствия. Иногда у меня тоже башню уносит и я на мужа начинаю бросаться - хочется больше внимания и помощи с его стороны, а он на работе очень устает, а приходит домой, а тут я... Короче выливается это в вечное недовольство. А раньше такие хорошие отношения были. Но это все я списываю на свою усталость, так как муж у меня хороший.
У нас видимо начались зубы трогаться, так как слюни, руки во рту, все грызем и жутко капризим, ночью плохо спим. Десенки слегка припухшие.
Про шарф мой - не могу нарадоваться, спасает мою спину конкретно, а сам очень приятный, и мягкий и прочный. Алиса уже 2й день засыпает днем в нем
Колобок, сочувствую, это неприятно очень. У нас в новой машине во дворе крыло помял кто-то и уехал. На след. день после окончания автокаско. Тоже не нашли, так и ездим пока с помятым.
Юлианна, оч. нужен телефон девочки, что кровь берет на дому, скинь, плиз.
skygirl,а что у вас за колясочка?
блииннн....у нас ЧП((((( даня проснулся после второго сна и решил покакать в тишине, меня не позвал и начал ползать по дивану, я ему там такие барикады сделла но это его не остановило, в итоге свалился с дивана вместе с одеялами((( благо диван не высокий и упал на одеяла...попа на диване, все остальное внизу...прибежала на крики о помощи....надо срочно к кроватке приучать но как????? может кто подскажет что...(((
блииннн....у нас ЧП((((( даня проснулся после второго сна и решил покакать в тишине, меня не позвал и начал ползать по дивану, я ему там такие барикады сделла но это его не остановило, в итоге свалился с дивана вместе с одеялами((( благо диван не высокий и упал на одеяла...попа на диване, все остальное внизу...прибежала на крики о помощи....надо срочно к кроватке приучать но как????? может кто подскажет что...(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: