- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матрёшка,
юлианна,
А что с башкой делать?Штанцы то я одену.а вот,что он люлевкой могет шандарахнутся меня больше беспокоит.
Матрёшка,Круто!А что Это только я такая несведущая?
Дамы сегодня же Старый Новый Год.У меня в холодильнике валяется авокадо и креветки.какой салатик предложите?
юлианна,
А что с башкой делать?Штанцы то я одену.а вот,что он люлевкой могет шандарахнутся меня больше беспокоит.
Матрёшка,Круто!А что Это только я такая несведущая?
Дамы сегодня же Старый Новый Год.У меня в холодильнике валяется авокадо и креветки.какой салатик предложите?
Зёмка, гы, "только в 12", у нас праздник, если деть в 2 заснёт 
Матрёшка и ты столько молчала?
а я тут ломала голову, что подарить мужу
так бы наверное постиснялась заказывать, а через тебя - другое дело
))
Летняя, у меня тоже головой крутит, но часто с грудью во рту
сосет вроде спокойно, а потом как дернет в сторону - мама дорогая.. уффф... %)
Mama-to-be, @@@
Натуля и Варенька - с датками !
кстати, про манежики, помню что слышала, что вредные они чем-то, ну конечно кроме ограничения пространства ( хотя этим и полезны), а вот чем - не помню.. может кто что скажет?
блин, а я злая... на свою бухгалтерию универскую... нам пособие выдают только 2 дня в месяц это 5го и 6го, приезжаю 6го января, говорят, мол, мы до нового года всем звонили чтобы раньше получили, я говорю мне никто не звонил.. а они - мы ничего не знаем, получайте через месяц... ладно.... достояла я очередь на материальную помощь (350 тыщ) ну, позвонила тётке которая этим занимается, говорит приезжай сегодня в бухгалтерию - получишь... приезжаю, а они говорят надо было 9го-10го приезжать, когда степендии начислялись, ничё не знаем, приезжайте 19го чтобы заказать на 22е... трындец... мы уже скоро бензина туда-сюда наездим больше чем это пособие... слов нет.. еще таким хамским тоном мне это все сообщалось... помню как пособие оформлять приезжало и одной выписки не хватало, они по телефону не назвали, так эта баба давай хамить "ты что, в шабанах живешь, что подъехать тяжело и узнать? нефиг по телефону узнавать, не знаю кто тебе что сказал" уфффффф.. лопнет скоро моя тактичность и пойдет эта дама стервозная на 3 буквы...
Матрёшка и ты столько молчала?
Летняя, у меня тоже головой крутит, но часто с грудью во рту
Mama-to-be, @@@
Натуля и Варенька - с датками !
кстати, про манежики, помню что слышала, что вредные они чем-то, ну конечно кроме ограничения пространства ( хотя этим и полезны), а вот чем - не помню.. может кто что скажет?
блин, а я злая... на свою бухгалтерию универскую... нам пособие выдают только 2 дня в месяц это 5го и 6го, приезжаю 6го января, говорят, мол, мы до нового года всем звонили чтобы раньше получили, я говорю мне никто не звонил.. а они - мы ничего не знаем, получайте через месяц... ладно.... достояла я очередь на материальную помощь (350 тыщ) ну, позвонила тётке которая этим занимается, говорит приезжай сегодня в бухгалтерию - получишь... приезжаю, а они говорят надо было 9го-10го приезжать, когда степендии начислялись, ничё не знаем, приезжайте 19го чтобы заказать на 22е... трындец... мы уже скоро бензина туда-сюда наездим больше чем это пособие... слов нет.. еще таким хамским тоном мне это все сообщалось... помню как пособие оформлять приезжало и одной выписки не хватало, они по телефону не назвали, так эта баба давай хамить "ты что, в шабанах живешь, что подъехать тяжело и узнать? нефиг по телефону узнавать, не знаю кто тебе что сказал" уфффффф.. лопнет скоро моя тактичность и пойдет эта дама стервозная на 3 буквы...
Натуля и Варенька с Днюхой вас!
В каждом посте собиралась поздравить и все забываю.От девичья память.
skygirl,
Ань,я после работы с людьми поняла.Что всю свою так тичность и вежливость нужно засунуть себе в ж..
С людьми нужно разговаривать громко,четко и сдержанно.Не допуская перехода на личности.Каждый должен делать свою работу.Сказать какие док-ты и когда точно и в точные сроки выплатить тебе пособие и т.д-это ее обязанность.По этому ты должна требовать.
В каждом посте собиралась поздравить и все забываю.От девичья память.
skygirl,
Ань,я после работы с людьми поняла.Что всю свою так тичность и вежливость нужно засунуть себе в ж..
С людьми нужно разговаривать громко,четко и сдержанно.Не допуская перехода на личности.Каждый должен делать свою работу.Сказать какие док-ты и когда точно и в точные сроки выплатить тебе пособие и т.д-это ее обязанность.По этому ты должна требовать.
Я тоже Брюса очень люблю. А интересно как они точную копию делали? Слепок снимали?Матрёшка написал(а):А звезды какие-то неизвестные, нет чтобы Брюса Виллиса...
Девочки а где кроме Катишопа можно в Минске купить Тини Лав игрушки? Может кто видел в каком магазине.Макаруся написал(а):ЮлианнаА ваш слон Тайни Лав пирамидка,да? И как оно? Или лучше купит пластмассовую.
Очень хочу тот мячик музыкальный.
Натуля и Варенька - с датками вас!!! Возвращайтесь к нам!!
Варюша,
отправила ЛС.
юлианна,
муж сегодня вечером сможет заехать. Я ему твой телефон дала - договаривайтесь.. Насчет сколько сверху.. Не поняла, честно..
Я думаю, Света все скажет потом..
Сплю я много, но чутко! 

Я ей пользуюсь тока если минут на 10-15 посадить малыша.. Пока завтракаем.. Или убираю.. И то все время смотрю, чтоб башкой не ударился..
Natulik,
легкого прорезывания Феде!!
Ниче себе, забабон!! А утром значит можно? А вечер - это со скольки часов? 
Спокойной прививки вам..
А еще хуже манеж-кроватка. Должно быть место, где спать и где играть, а в таком чуде запутается бедный малыш, что делать.. Опять же.. травма... психологическая..
Ну их! Я лучше его на себе таскать буду, чем в ящик совать..

Варюша,
отправила ЛС.
юлианна,
муж сегодня вечером сможет заехать. Я ему твой телефон дала - договаривайтесь.. Насчет сколько сверху.. Не поняла, честно..
Гы, ну не все так плохо..Летняя написал(а):Ты хочешь сказать, ты еще спишь, а процесс уже идет?
Ну не знаю... Там же нет столько места, чтоб кувыркаться и баловаться.. Да и кроватка - для сна. Если вы спите вместе - нафига она вам?Fensi написал(а):баловаться-кувыркаться-учится подниматься....лучше в кроватке, более безопасно, что скажете?
Я ей пользуюсь тока если минут на 10-15 посадить малыша.. Пока завтракаем.. Или убираю.. И то все время смотрю, чтоб башкой не ударился..
Natulik,
легкого прорезывания Феде!!
Опаньки...Матрёшка написал(а):моя мама мне талдычит, что нельзя вечером ребенка по имени называть, только малыш, зайка, котик...
Спокойной прививки вам..
А как он может ползая на пузе шандарахнуться?? Это только если где-то встать попытается...Макаруся написал(а):а вот,что он люлевкой могет шандарахнутся меня больше беспокоит.
Вот как раз ограничением пространства и вредные.. Это ж психологический барьер. Привыкнет преграду перед собой видеть, а справляться с ней не научится.. Я однозначно против манежа..skygirl написал(а):кстати, про манежики, помню что слышала, что вредные они чем-то, ну конечно кроме ограничения пространства ( хотя этим и полезны), а вот чем - не помню.. может кто что скажет?
А еще хуже манеж-кроватка. Должно быть место, где спать и где играть, а в таком чуде запутается бедный малыш, что делать.. Опять же.. травма... психологическая..
:lol::lol::lol: Гы-гы.. Я бы на это посмотрела..skygirl написал(а):лопнет скоро моя тактичность и пойдет эта дама стервозная на 3 буквы...
Макаруся,
А какого слона? А ты видела мягкие пиромидки Фенси? Мне они понравились.
А как на катишопе заказывать? И как стоимость считать не знаешь? Сколько там за доставку берут? Так ведь вроде девушка какае та возит из Москвы, да? А как с ней связаться?
А какого слона? А ты видела мягкие пиромидки Фенси? Мне они понравились.
А как на катишопе заказывать? И как стоимость считать не знаешь? Сколько там за доставку берут? Так ведь вроде девушка какае та возит из Москвы, да? А как с ней связаться?
http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?sid=268&id=8909 и еще вы об этом слышали? Ваше мнение стоит приобретать?
А мы купили ингалятор! Шли за Медел фэмили, а купили Медел про
разница в 60 тыс. (по нонешним ценам 20 с копейками баксов), а гарантия 6 лет, уровень шума пониже, детская маска в комплекте и нам сказали, что он более эффективен -- размер распыляемых частиц меньше и еще чем-то... не вспомню уже. Короче, утешили себя тем, что Про в аптеке стоит практически столько же сколько Фэмили в инете и решили все таки разориться на него
пока не опробовали, тока разобрали и прочитали все бамажки. Кста, нам сказали, что все таки можно аромамасла использовать.
Макаруся, у нас тини лавовский слон пока большим успехом не пользуется. Первое время Ян вообще вздрагивал, когда шарики падали. Может кольца пожевать или шариком о шарик постучать пару минут, не больше. Тешу себя надеждой, что интерес все таки проснется 
Присоединяемся!Макаруся написал(а):Натуля и Варенька с Днюхой вас!
читаю эти дни все, но не отвечаю ..... коротко что помню
.... головой мотаем из стороны в сторону уже с неделю
....если не у меня на руках и я нахожусь в поле обозрения, то сразу истерика, тоже это началось с неделю, короче маменькин сынок
....охотно кушать перестали вообще, с трудом одну-две кофейные ложечки всовываю - либо содержимое сразу выливает, либо через пару минут, либо рот на замок.... вот и похвасталась, кстати при ГВ в какое время пытаетесь покормить ? я эти дни пробовала и после сна и перед, и посередине, никак, и через чашку-непроливайку давала, уже думаю достать бутылочки, что смесь давала....
Варюша, ребенок должен становится на полную стопу, даже пальчики не должны быть подвернуты, так что смотри, на носочках если становиться, это диагноз варусная стопа....есть темка такая и к неврологу обязательно
Матрешка, интимсайт изучила, есть пару вещей, но стоят не под мой карман на сегодняшний кризис, короче надо думать....
Киреева, такую штуку многие хвалят, но я не пробовала, а где ты ее в Минске нашла? скока стоит?
.... головой мотаем из стороны в сторону уже с неделю
....если не у меня на руках и я нахожусь в поле обозрения, то сразу истерика, тоже это началось с неделю, короче маменькин сынок
....охотно кушать перестали вообще, с трудом одну-две кофейные ложечки всовываю - либо содержимое сразу выливает, либо через пару минут, либо рот на замок.... вот и похвасталась, кстати при ГВ в какое время пытаетесь покормить ? я эти дни пробовала и после сна и перед, и посередине, никак, и через чашку-непроливайку давала, уже думаю достать бутылочки, что смесь давала....
Варюша, ребенок должен становится на полную стопу, даже пальчики не должны быть подвернуты, так что смотри, на носочках если становиться, это диагноз варусная стопа....есть темка такая и к неврологу обязательно
Матрешка, интимсайт изучила, есть пару вещей, но стоят не под мой карман на сегодняшний кризис, короче надо думать....
Киреева, такую штуку многие хвалят, но я не пробовала, а где ты ее в Минске нашла? скока стоит?
И я читаю всё-всё, а писать как-то не соберусь ничего.
Настроение вообще ни к чёрту. 2 дня подряд Ева сразу на улице просыпается, как только в коляску перекладываю. Ор такой, что не успокоитть никак. Возвращаюсь домой. Скоро одичаю такими темпами. Сегодня вот так вернулась, раздела её, переоделась сама, положила её в игрушки, проверила чтоб всё безопасно было кругом, закрылась в ванной, включила воду и ревела белугой минут 20. Зато вышла совсем другим человеком.
Еще каки эти зелёные никак от нас не отстанут.
Еще мама моя со своим вечным - "Может молока мало, что она вот так вот просыпается"
Еще прыщ вскочил.
Еще...
Ай, в общем, ныть могу долго.
Про секс еще долго думала написать или нет. Но мы наверное вообще рекордсмены. У нас только 3 раз была после рождения Евы. Даже не знаю почему так. Вот сижу анализирую всю эту ситуацию, и как-то грустно мне еще больше.
Фэнси, ниблеров у нас нету, в Москве - завались. Я всё жду-жду свою передачу: и стул, и пампы, и ниблер этот, и из Икеи кой-чего. Всё никак не передадут.
В общем, депресняк еще тот.
Настроение вообще ни к чёрту. 2 дня подряд Ева сразу на улице просыпается, как только в коляску перекладываю. Ор такой, что не успокоитть никак. Возвращаюсь домой. Скоро одичаю такими темпами. Сегодня вот так вернулась, раздела её, переоделась сама, положила её в игрушки, проверила чтоб всё безопасно было кругом, закрылась в ванной, включила воду и ревела белугой минут 20. Зато вышла совсем другим человеком.
Еще каки эти зелёные никак от нас не отстанут.
Еще мама моя со своим вечным - "Может молока мало, что она вот так вот просыпается"
Еще прыщ вскочил.
Еще...
Ай, в общем, ныть могу долго.
Про секс еще долго думала написать или нет. Но мы наверное вообще рекордсмены. У нас только 3 раз была после рождения Евы. Даже не знаю почему так. Вот сижу анализирую всю эту ситуацию, и как-то грустно мне еще больше.
Фэнси, ниблеров у нас нету, в Москве - завались. Я всё жду-жду свою передачу: и стул, и пампы, и ниблер этот, и из Икеи кой-чего. Всё никак не передадут.
В общем, депресняк еще тот.
Пробуем читать дальше
Зёмка,спасибо, получила. Поздравляю, хоть и с опозданием Викушонка с даткой!
SvetikM, бедняжечки, скорее поправляйтесь, Ты, смотри там, на моего любимчика время находи, выхаживай его, ну и малышика лечи, терпения Тебе и самой здоровья!

Матрешка,м-да, удивила Ты меня... Что же не рассказала сразу, что кроме Анютки и котят у вас еще куча интересного?
Кстати, почему не Ты рекламируешь эротическое белье
?
Мамочки, чьи детки болеют, терпения вам, пусть малыши скорее поправляются и радуют вас своим хорошим настроением и самочувствием!
Зёмка,спасибо, получила. Поздравляю, хоть и с опозданием Викушонка с даткой!
SvetikM, бедняжечки, скорее поправляйтесь, Ты, смотри там, на моего любимчика время находи, выхаживай его, ну и малышика лечи, терпения Тебе и самой здоровья!
это не факт, т.к. его оригинал все в "Цвет ночи" видели, и никто не впечатлилсяюлианна написал(а):И копия Уилиса стоила бы ого-го
Матрешка,м-да, удивила Ты меня... Что же не рассказала сразу, что кроме Анютки и котят у вас еще куча интересного?
Мамочки, чьи детки болеют, терпения вам, пусть малыши скорее поправляются и радуют вас своим хорошим настроением и самочувствием!
Так он и пытается,а еще он же присажывается время от времени и на плитке его заносит так что чуть ли не вокруг своей оси переворачивается.TaYaN написал(а):А как он может ползая на пузе шандарахнуться?? Это только если где-то встать попытается..
Варюша,Заходишь,регишся,заказываешь.Бабки по факту.А деньги считай по курсу.И усе.
Медвежка,Поздравляю с преобретением.Ну нам мяч тоже только теперь заходить начал.Я про слона подумаю.Вот лариска козу купит,а я слона.
Anais,Танюха,не печалься.Усе буде добра.:tease:Вот Матрешкин муж мне сення расскажет,что к чему мы с тобой и выберем себе по игрушке.:crazy:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: