К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anais,
ну.. Разнюнилась девчонка!! Держись!! :) Все проходит, пройдет и это!
Я вот с сессией запарилась.. Но я не думаю о том, как будет тяжко это все делать и сдавать, а о том, какое облегчение будет, когда я все-таки закончу этот долбаный универ!! И уж конечно не премину по этому поводу НАПИТЬСЯ!!!!!! :) И даже Кирюха меня не остановит!! ;)
Макаруся написал(а):
Так он и пытается,а еще он же присажывается время от времени и на плитке его заносит так что чуть ли не вокруг своей оси переворачивается.
тогда еще и шапку одевай.. потеплее и помягче! :)

Натуля и Варенька, с месячишками. Здоровьичка вам.
Макаруся, вот и у нас плитка. и без подогрева. буду чем -нидь застилать. Предлагаю креветки отварить и с пивом... все, хочу-хочу...
что-то малыши разболелеись. Желаю всем скорейшего выздоровления.

читаю эти дни все, но не отвечаю ..... коротко что помню
.... головой мотаем из стороны в сторону уже с неделю
....если не у меня на руках и я нахожусь в поле обозрения, то сразу истерика, тоже это началось с неделю, короче маменькин сынок
....охотно кушать перестали вообще, с трудом одну-две кофейные ложечки всовываю - либо содержимое сразу выливает, либо через пару минут, либо рот на замок.... вот и похвасталась, кстати при ГВ в какое время пытаетесь покормить ? я эти дни пробовала и после сна и перед, и посередине, никак, и через чашку-непроливайку давала, уже думаю достать бутылочки, что смесь давала....
с едой у нас тоже стало как то не очень:(
и истерика тоже случается,если я ухожу из вида............
И я читаю всё-всё, а писать как-то не соберусь ничего.
Настроение вообще ни к чёрту. 2 дня подряд Ева сразу на улице просыпается, как только в коляску перекладываю. Ор такой, что не успокоитть никак. Возвращаюсь домой. Скоро одичаю такими темпами. Сегодня вот так вернулась, раздела её, переоделась сама, положила её в игрушки, проверила чтоб всё безопасно было кругом, закрылась в ванной, включила воду и ревела белугой минут 20. Зато вышла совсем другим человеком.
Еще каки эти зелёные никак от нас не отстанут.
Еще мама моя со своим вечным - "Может молока мало, что она вот так вот просыпается"
Еще прыщ вскочил.
Еще...
Ай, в общем, ныть могу долго.
как я тебя понимаю,дорогая.с улицей у нас было так ,точь в точь!!у вас каки не отстанут,а у нас пятна аллергеные:(Держись.Ты же сильная,всё сможешь!!!

Последнее редактирование:
Девочки приветули!
Совсем у меня не хватает времени писать :( Ток читаю иногда.
Были мы сегодня в польке, анализы все еще плохие у нас, отправили к нефрологу и к эндокринологу. Набрали мы 500гр и нарастили 1 см. Итого мы 7800 гр и 64 см.
Девочки, кто был у Крючка, как он вам? Стоит к нему записаться или есть еще хорошие ортопеды? И как вы записывались, звонили лично или в регистратуру? Мне надо поскорее.

Макаруся, у меня Тини Лавовский апельсин или как он назыввается.. дольки такие разноцветные... Ри очень его любит :) тоже хочу еще тини лав купить... а у подруге заяц такой обкуренный Тини Лав, она его в москве покупала, так это любимая игрушка дочки, он у них к слингу на цепочке приколат, она с ним не расстается :)

Анаис, вот ты почти моё настроение описала! :) И с улицей у нас было точно так же.. А почему не в слинге ходите? У нас вроде ттт со слингом прошло все... А каки зеленые у нас целую неделю.. тоже уже хотела написать... и слизи немного есть...
TaYaN, да-да-да, напиться мы уже давно договорились))) только самое обидное, что не особо то и чувствуется это облегчение.. а казалось... а тут ни одно, так другое... вспомнилось.. в "что? где? когда?" был как-то вопрос, принесли картинку с чёрточкой и сказали, что её нарисовал какой-то там философ и назвал человеческой суетой. вопрос был типа"что он сделал, чтобы суета показалась никчёмной?" он нарисовал рядом гораздо большую линию :)

Nain, позвони мне 2057301, или велком 6783425, дам телефон ортопеда на дому, всем, кому ее номер давала она понравилась

skygirl, у меня сегодня мобилка отключена за неуплату, с городского Тебя набираю - короткие гудки, позвони мне сама, ок?
камил, Олечка,я смс получила, спасибо, входящие еще работают;)
гадский сайт, не работает, чтобы оплатить мобилку с карточки. эх

Натуля, с даткой!
юлианна, с поползновениями вас и маманами!
Vedmedik, объявки про козу понравились. И цены ничего - всего за 5тыс в хорошей форме. наверное, кто-то покупал с той же целью, что и Лариска.

галка написал(а):
я тоже стараюсь слушать.что мне пед-р толкует...у кого-то стараюсь не спрашивать потом.....все вопросы про ре только с ним....хотя сама врач....сама не очень люблю так сказать-лечение по тел-ну....
Вот правильная позиция, а я так привыкла не доверять участковым врачам, уже просто автоматически.
Макаруся, мне кажется в пампе ре ничего себе не отморозит.
skygirl, какие паразитки у вас в бухгалтерии!
киреева, ты не боишься, что мы сейчас тебя и от манежа отговорим? :)
Медвежка, с покупочкой вас!

Галка! салют! а ты где врач? какого года выпуска? ась?;-) :-)
Ведмедик! я к тебе чуть не в няни-помощницы набиваюсь,а ты мне с козой помогаешь...а если я к тебе с козой приду? ;-) :-))))
Варюша,это я в общество по защите животных зписываюсь....:-))))))...а повторяюсь я потому что всё глюкануло - я думала,что писала зазря..а оказалось наоборот-аж 2 раза! :-)
Таян,так мне бесплатно выходит....:-) ты закладывать будешь или всё же мужей пересечём?14го-Динамо,15го-Тракторный..как удобно..
...мне тоже понравилась сила притяжения земли..100%-ный фактор!про грудь знаю ещё,что если не кормить и глушить молоко бромокриптином - обвисает слегка... ...а...про статью Скай....одно только грусть и сожаление навеяло..почему у нас так не умеют?.....ааа...
Анаис..не за монстрами ли и ты в очереди?...:-)

Vedmedik, а я тебя набираю и даже гдуков нет! глюк какой-то, попробуй еще раз мой домашний набрать 2266734

Варюша,http://lulu.shop.by/22/34/63/660/
http://karapuz.shop.by/1047/
TaYaN,только прочитала тебя,мужа с деньгами дома нет!:(Ща позвоню.
киреева, слышала отзывы,что дети отказываются сетку сосать.
Медвежка,масла нельзя в ультразвуковых,а этот же компрессионный?
Мы месяцев в 8 его купили,и проявила она интерес,когда щарики научилась бросать внутрь сама.

Fensi,бутылочку точно не надо....мы после сна едим.
Anais,ай,как навалилось,так и разлулится все,не переживай,зебре привет передавай.
Vedmedik,тааак,гиде посмотреть цвет ночи???:)))

skygirl написал(а):
Матрёшка и ты столько молчала? а я тут ломала голову, что подарить мужу так бы наверное постиснялась заказывать, а через тебя - другое дело ))
а чего стесняться то? Инет -маг он же анонимная штука.
Макаруся, да нет, ты не одна несведущая, я тоже такая:)
Fensi, не доставай бутылочку, видимо отказ через какое-то время это норма. У меня неделю трущила кашку за милую душу, вторую так себе, а сейчас и ложки не засунешь. И времятоже меняла, не помогла. Педиатр сказала не насиловать и на бутылочку не переводить ни в коем случае, на недельку в нелюбимой еде (у нас это рисовая и кукурузная кашка) сделать перерыв, давать то что нормально идет - греча, или начать что-нибудь лругое по ложечке давать. А если не изменится через неделю, попробовать поменять констинтенцию или помолоть самой кашки. Это у нас так, может что-нибудь из наших рекомендаций подойдет и тебе.

Anais, не депрессуй. Скинь Еву на пару часиков мужу и сходи к косметологу, или на обертывание какое шоколадное, или в салон. Мне помогает это очень. А то что не спит реб в коляске, так я смотрю что процентов 70 детей не спят. А может тебе в прогулку перейти? А прыщ....наверное кто-то влюбился, и хто, признавайся;)
Vedmedik написал(а):
Цитата: Сообщение от юлианна
И копия Уилиса стоила бы ого-го

это не факт, т.к. его оригинал все в "Цвет ночи" видели, и никто не впечатлился
а почему я не виделааааааа???????
Рекламировать белье....муж предлагал, а я постеснялась:)

Fensi, вчера мы съели аж 3 кубика кабачка, я на радостях разморозила сегодня 4, а Вероника съела может половину дозы. Я кормлю когда сама завтракать иду (около часа дня))), это между снами и не после кормления. Раньше моя деть при попытке поднести ей что ко рту жадно его открывала и рукой помогала, а сейчас поняла, что не все вкусно, что едят и никакого энтузиазма. Я решила, что не буду кормить любой ценой, не хочет - не надо, что-нибудь другое захочет.
Anais, у меня тоже бывают периоды плохого настроения. И про секс я молчу, бо раньше сложилось впечатление, что у всех давно все гуд.
Nain, Крючок ничего, но Урьев лучше. К Крючку можешь на мобильник звонить или по официальным телефонам.
На дому ортопед УЗИ не сделает, я так понимаю.

Последнее редактирование:
Anais, Изюминка, - с секасам не у всех все гуд, не волнуйтесь. Я уже писала, что мой муж наверное скоро святым станет:). Или как в том анекдоте про таблетку и головную боль:)

Ниблер на барахолке продают, по мойму наша ТУСИ.

Наин, девочки уже ответили, есть еще Щелокова, это завед 17ортопед пол-ки, и есть еще Веевник, принимают в ЛОДЕ, запись по понедельникам на след неделю....многие не дозванивались....а что вам ставят за диагнозы....просто Крючок многие диагнозы опровергает. мамок это радует, а вот как оно по жизни будет под вопросом....он сторонник природного развития и невмешательства раньше времени в развитие....
Анаис, желаю чтобы месячные начались как можно позже..... знаешь, я вот с Максом полежала в ванне с морской солью и стала более раздражительной, а он более плаксивым..... может они наоборот будоражат нервную систему.... выходи из кризиса душевного, прыщ пройдет, лето наступит и будете гулять сутками на улице.... завались с Евой на диван и полежи.... а работа домашняя не волк, в лес не убежит......
Юлианна, думала к 1,5-2 годам небольшой диванчик покупать, и приставлять к кровати возле окна (помнишь мое расположение в спальне), пока на этом и остановилась, бо кроватку вообще покупать не хочу
Матрешка, буду пробовать твои советы уже с понедельника новое, тому как мы после процедур стали более плаксивыми, уже добью их на этой неделе, хотя с выходных массаж начинается.....млин...ладно поживем увидим

спасибки всем за ваше мнение по кроваткам и кормежке

заказала на 300 тыс сегодня питания с Баюшки, брала Баб лукошко и Спеленок, всего по чуть-чуть, Баб лукошко еще по ценам декабря, спецом сравнивала прайс-листы от 29.12 и 12.01..... так что имейте ввиду кому что надо.... памперсы были 59тыс, стали 89тыс...ну и где только 20% УЖАС

TaYaN,
Ну что дошли деньги?
Слушай Танюш а почему у нас на линеечках разный возраст у деток?

Моя Масяня есть перед сном, когда совсем голодная. Рот широко открывает. А потом молочком запивает и баиньки.
Darby написал(а):
Anais, в плане секса, ты не одна такая....
По мойму мы тут все такие....А че теперь делать?

юлианна,
Спасибо за ссылочки, но на Катишопе дешевле получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху