К основному содержимому

Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Darby написал(а):
ну не все, некоторые, не будем указывать пальцем, каждый день им балуются
ой, девочки, ну весело с вами, я, вместо того, чтобы устав клепать, вишу в форуме. А деть спииит. А еще хочу драников, ща как проголодаюсь и пойду делать.
Сегодня в поликлинике был аншлаг, на наш участок с 2-х других еще были. Зато прогулялась - мне до поликлиники 45 минут средним ходом.

Darby,так спокуха:)Балуется он,а я(по совету друзей:))не отказываю почти:)
Fensi,
ну так тем более нет смысла кроватку покупать.
\Варюша,конечно дешевле,потому там и заказываем:)Но ты попросила у нас.

спасибо, девочки, за ответы.
Fensi,
Первый раз как были у ортопеда, ей чет не понравилось и сказала сделать узи, запись была через полтора месяца, сделали, и узистки сказали что все хорошо с суставчиками, я и не спешила к ортопеду показывать, потом приехала к ней, а ей опять чет не понравилось и отправила на рентген, после него и поставила дисплозию и выдала подушечку, во она то меня и смущает, у меня слишком активная доча, чтоб носить ее полтора месяца, вот и хотела услышать еще мнение, может можно обойтись массажиком и упражнениями какими. Поедем завтра на консультацию к ортопеду, которого Vedmedik посоветовала, она к нам не захотела ехать в Сокол,, так что мы к ней, как раз завтра и к нефрологу и к эндкринологу.
А к нефрологу отправляют из-за большого количества лейкоцитов в моче, будем решать, пить нам антиботики или все же нет.
А к эндокринологу отравляют из-за наших толстеньких ножечек. Вот

Vedmedik написал(а):
гадский сайт, не работает, чтобы оплатить мобилку с карточки. эх
А смс-банкигом не пользуешься?
skygirl,
и сиравно напьемси!!! И суеты вообще не увидим!! :)
Лариска,
ай, потом лучше разберемся, неудобно ему ни на Институт, ни на Тракторный.. А потом мы лучше к тебе в гости приедем, шарфы мерить! :)
Варюша,
все нормуль, деньги пришли.
А линеечки.. У меня правильно вроде..
А доставка на Кати-шопе только в Минск в Серебрянку..
Nain,
да.. уже не тот возраст, чтоб без движения носить.. Конечно, посоветуйся еще с другими врачами!

[quote=Fensi;1988983]
Киреева, такую штуку многие хвалят, но я не пробовала, а где ты ее в Минске нашла? скока стоит?[/quote]
Да у нас на борохолке гляньте

юлианна, ну а ты значит с неохотой выполняешь ежедневный супружеский долг )))))) или еженочный ))))) кстати, когды вы ЭТО успеваете? )))))

Забрала я анализы, приходила к нам врач, посмотрела результаты, послушала Игоря, сказала, что ответ иммунитета на болезнь очень хороший, так что лечимся без АБ. Завтра еще придет послушает.

Да по сыну видно, что ему сегодня уже получше, соплей почти нет, кашляет редко, хотя дыхание шумноватое :( Так что бум дальше ингалироваться и пить амброксол.

Так что все оки, более-менее :)

Анаис, выше носик! :)

Медвежка, поздравляю с покупкой!

Фенси, абалдеть... 89 000... нет слов, народ вернется к марле...
Я думала питанием закупиться, но ведь мой гурман может и рот на замок захлопнуть на баночное, купила баночек 10 разных.
А с прикормом у нас тоже тормоз последние два дня, но я не настаиваю в виду болезни, перевела на ГВ полное на эти дни.

Наин, а что с ножками?

[quote=Изюминка;1
киреева, ты не боишься, что мы сейчас тебя и от манежа отговорим? :)
Ой уже боюсь :tongue:

Натуля и Варенька, с пятимесячьем вас!

Ох, что-то многие детишки разболелись. Выздоравливайте скорее!

А у нас 5-й зуб лезет:shok: Уже белая полосочка видна. Что это за ребенок, не понимаю!:wacko:

Anais, не раскисай! Не надо анализировать ситуацию, а то доанализируешься, что все плохо, все не так, как раньше семейная жизнь представлялась :) Надо как-то развеяться, наверное, ну и помнить, что все пройдет, и это тоже :)
Сочувствую по поводу прыща, а вот у меня их сейчас целая куча. Испортила я себе когда-то гормональный фон, наверное. До первой бер. очень долго пила таблетки, Марвелон, и все было прекрасно. А как бросила пить... жутко испортилась кожа, у меня в подростковом возрасте такого не было, и волосы очень сильно выпадали. Потом такой короткий ежик отрастал среди поредевших длинных волос, тот еще видок :girl werewolf:. С первой бер. кожа очистилась, а через 4 мес. после родов - опять все повылазило. И вот сейчас опять :( Неужели теперь до старости так буду, как прыщавый подросток?
Зато с сексом вроде все хорошо. Не каждый день, конечно, но ощущения не хуже, чем когда-то до беременностей:tongue:

А еще няня наша вернулась. Как я и предполагала, ничего серьезного не случилась, просто со своим МЧ поссорилась и решила вернуться домой, да денег не было на дорогу, а теперь уже и помирилась. Вот такая она непостоянная :), но мы уже к ней привыкли.

Darby,
ой,Даш,кругом глаза и уши,так что при личной встрече;):)
Ночью,когда спят все,когда ж еще:)
Mama-to-be,ура!

Mama-to-be,
Да просто толстенькие они у нас, можно даже сказать пухленькие, сама вроде не сильно пухлая, а вот ножки даааа :) Вот и решили нас показать эндкринологу, сказать ему на приеме что мы родилис волосатенькие, и что сча вот ножки стали толстеть. Наши ножки на фото можно заценить :)
1. Мы устали
2. Наше слегка эротическое фото:wub:
3. Мой маленький Элвис

Вложения

• IMG_1810.JPG
    IMG_1810.JPG
    210.8 KB · Просмотры: 58
  • IMG_1813.JPG
    IMG_1813.JPG
    125 KB · Просмотры: 53
  • IMG_1820.JPG
    IMG_1820.JPG
    162.5 KB · Просмотры: 46
Nain, ух ты, какие вы сладкие пухлячки! А прическа какая! А что, это плохо, что сильно волосатый ребенок родился? Могут быть с гормонами какие-то неполадки?

Изюминка, а коза-то 5000 российских стоит, я так поняла :) Не такая уж и дешевка :)

Mama-to-be, ну и молодцы что без аб! поправляйтесь!
Fensi, мы едим кашу перед первым сном-в 10-11, в обед-овощи, перед вторым! после еды обязательно сися.
Darby написал(а):
Anais, в плане секса, ты не одна такая....
точно точно не одна))) о и девчонки подтвердили)))
и может точно...если плакать начинает то попробуй посадить ее в коляске чтоб вокруг смотрела...нам помогает!

Мы в польку сегодня ходили, набрали +600, +3 см, наконец то сказала что ребенок хорошо развивается...уфф...отлегло:) сделали гепатит и полио! усе... до года можно передохнуть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху