Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Lena Z3, попробуйте вначале ложку дать
и возьмите рафинированое
я Ромуло беру с красной этикеткой, оно без запаха и привкуса почти нет
и возьмите рафинированое
я Ромуло беру с красной этикеткой, оно без запаха и привкуса почти нет
а мой ребёнок 2й день не может сходить по-большому.хотя раньше стабильно каждый день 1 раз минимум.
вроде 2 дня не страшно, но он начал проситься на горшок часто , сильно тужиться и плакать.такой проблемы у нас не было ещё.
давала сливовые сок и пюре, курагу,кефир.пока нет результата.
вроде 2 дня не страшно, но он начал проситься на горшок часто , сильно тужиться и плакать.такой проблемы у нас не было ещё.
давала сливовые сок и пюре, курагу,кефир.пока нет результата.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Мышонок, орехи типа фисташек, свекла, чернослив - все слабит
я к 2-м уже фисташки давала - примерно 10 ядер, не больше, но предпочтительнее таки свекольный суп, борщ, салат.
я к 2-м уже фисташки давала - примерно 10 ядер, не больше, но предпочтительнее таки свекольный суп, борщ, салат.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Мышонок, если диатез то не очень желательно. Ну и у оливкового несколько иные характеристики - в отличие от подсолнечного оно усваивается организмом полностью.
Если вам можно сливочное - дайте кусок сливочного
Если вам можно сливочное - дайте кусок сливочного
сливочное - это из другой оперы, оно наоборот закрепит ещё больше, потому что не растительный жир стимулирует работу поджелудочной железы, выделение сока, жирное наоборот надо исключить.Р’РёС?РЅСЏ-череС?РЅСЏ написал(а):Если вам можно сливочное - дайте кусок сливочного
Ну, всё...У нас ЭТО наконец случилось.
Пошли сегодня в аптеку купили свечки,думала на всякий пожарный.Дома ребёнок после обеда стал так кричать и плакать,выдавил микроскопического размера ...И опять крики...
попробовали от безысходности свечку,минут через 5 у нас свершилось,но с таким рёвом и мучениями.
Господи,какой же это ужас.Теперь будем пока придерживаться овощной диеты.Плюс немного каш и фруктов.
Пошли сегодня в аптеку купили свечки,думала на всякий пожарный.Дома ребёнок после обеда стал так кричать и плакать,выдавил микроскопического размера ...И опять крики...
попробовали от безысходности свечку,минут через 5 у нас свершилось,но с таким рёвом и мучениями.
Господи,какой же это ужас.Теперь будем пока придерживаться овощной диеты.Плюс немного каш и фруктов.
Ой расскажите, пожалуйста, что за свечи и где купли? Можно ли х 3-хмесячному?Пошли сегодня в аптеку купили свечки,думала на всякий пожарный.
Опытные мамы, посоветуйте! Что делать, если малыш 3 дня не какает? Мы полностью на ГВ. Ребенок кричит, живот болит и бурчит, родител 3 ночи не спят. Клизму не делаем, трубочки газоотводные не помогли. Дюфалак тоже.
Есть консультанты по ГВ тут. Огни посоветуют, обращайтесьПрохожая написал(а):Опытные мамы, посоветуйте! Что делать, если малыш 3 дня не какает? Мы полностью на ГВ
Прохожая,
согласна с kYsya.С ГВ такое бывает.
У нас в вашем возрасте 5 или 6 дней сын не какал.Я ничего не делала тогда, т.к. он совершенно не беспокоился по этому поводу.А потом нормально так сходил, что накопилось и всё встало на свои места.Ну, а вашем случае лучше наверное, к специалтстам обращаться.
Либо свой рацион разнообразить,кефиром,черносливом.Может, и это ребёнку помочь.
А свечи эти только с 2х лет.Я бы вообще предпочла не трогать ребёнка,но ему было очень плохо.
согласна с kYsya.С ГВ такое бывает.
У нас в вашем возрасте 5 или 6 дней сын не какал.Я ничего не делала тогда, т.к. он совершенно не беспокоился по этому поводу.А потом нормально так сходил, что накопилось и всё встало на свои места.Ну, а вашем случае лучше наверное, к специалтстам обращаться.
Либо свой рацион разнообразить,кефиром,черносливом.Может, и это ребёнку помочь.
А свечи эти только с 2х лет.Я бы вообще предпочла не трогать ребёнка,но ему было очень плохо.
Ирина_2007
Заблокирован
Мышонок,
а как свечи называются?
а как свечи называются?
сдала анализ на дисбактериоз, все ок как надо, только coli с нормальной ферментативной активностью немного снижены, вместо 10 в седьмой степени 10 в четвертой. Кто-то что0то знает по этому поводу?
хочу еще копрограмму сдать?
регулировка питанием не помогает особо.
хочу еще копрограмму сдать?
регулировка питанием не помогает особо.
Ничего дополнительного, это если ребенок не беспокоится. Моего запор беспокоит. Да так, что он спать ночью не может-кричит. Поэтому спрашиваю про вспомогательные средства.Есть консультанты по ГВ тут. Огни посоветуют, обращайтесьНичего дополнительного, кроме Вашего молочка и терпения, не нужно
![]()
Мышонок, а как свечи называются?
Ничего дополнительного, это если ребенок не беспокоится. Моего запор беспокоит. Да так, что он спать ночью не может-кричит. Поэтому спрашиваю про вспомогательные средства.
Мышонок, а как свечи называются?
Моей в таком возрасте помогало:ватную палочку в стерилизованное раст. масло окунуть, ввести чуть-чуть в попу и немножко подвигать там.
Ирина_2007,
Прохожая,
свечи Бисакодил.
Только вот не знаю:то ли от питания, то ли после свечки(мы только 1 раз половинкой воспользовались) мой ребёнок стал ходить по-большому раз 5-6 в день.это с понедельника у него.Теперь начинаю думать об обратном эффекте...
Хотя может, меня так напугал его запор, что я много расслабляющих блюд начала давать:компоты из сухофруктов,супы-пюре овощные,кефир..?
Прохожая,
свечи Бисакодил.
Только вот не знаю:то ли от питания, то ли после свечки(мы только 1 раз половинкой воспользовались) мой ребёнок стал ходить по-большому раз 5-6 в день.это с понедельника у него.Теперь начинаю думать об обратном эффекте...
Хотя может, меня так напугал его запор, что я много расслабляющих блюд начала давать:компоты из сухофруктов,супы-пюре овощные,кефир..?
Поделиться: