К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица, надеюсь и у тебя скоро пройдет!!!
у меня что-то с каждым днем все сил меньше и меньше... пытаюсь не думать, но как-то не получается...:(
девочки а вы собираетесь к Шредеру??? что-то все к нему ломятся... не пойму тока зачем...

Ура! :yahoo: Возьмите меня в свои ряды. 31 декабря я на авось сделала тест и он оказался положительным. Вот такой мне подарочек сделал Дед мороз. Я перечитала уже весь интернет и очень рада появлению новой темки, которая подходит и для нас :) Я пользуюсь интернетом уже много лет, но никогда не принимала участие в форумах. Девочки, подскажите, плиз, как добавить свою линеечку :blush:

Chipmunk, поздравляю!!! мы попалняемся :).
заходите на сайт sibmama.ru. там выбираете а потом копируете ссылку и вставляете себя, зайдя в личный профиль!
давайте знакомится! сколько недель у вас? какой по счету малыш???

Ура! У меня получилось. Я просто не знала куда вставлять этот код :) Нам уже 7 неделек. Это мой первый малыш и планировала я его с мая 2008. Меня тоже жутко тошнит, спасаюсь жевательными резинками или желатинками. Самой страшное - это чистка зубов :fie:

Последнее редактирование:
Chipmunk, у вас уже большой срок! а вот зубы это да. я в первую Б вообще не могда чистить... даже после родов к стоматологу сложно было сходить...
мы тут все пока что с токсиком :)
а вы в 7-ку записались???

Нет, не записывалась. Я, честно говоря, совсем не знаю что нужно делать. Я первым делом позвонила врачу и как только закончились рождественские каникулы, сразу к ней сходила. Было ровно 6 недель. Она меня посмотрела, сделала узи и сказала приходить 10 февраля. Нам тогда будет уже 10 неделек. А в 7-ку не к генетикам ли случайно? Просто моя врач сказала, что запишет меня к гинетикам, а что там будут делать и где они находятся я понятия не имею

девочки а вы собираетесь к Шредеру??? что-то все к нему ломятся... не пойму тока зачем...
Я не собираюсь. По крайней мере пока))). Думаю пойду к нему только если меня очень сильно будет что-то беспокоить.
Ура! :yahoo: Возьмите меня в свои ряды. 31 декабря я на авось сделала тест и он оказался положительным. Вот такой мне подарочек сделал Дед мороз. Я перечитала уже весь интернет и очень рада появлению новой темки, которая подходит и для нас :) Я пользуюсь интернетом уже много лет, но никогда не принимала участие в форумах. Девочки, подскажите, плиз, как добавить свою линеечку :blush:
Да подарочек получился что надо ))) Поздравляю!
Нет, не записывалась. Я, честно говоря, совсем не знаю что нужно делать. Я первым делом позвонила врачу и как только закончились рождественские каникулы, сразу к ней сходила. Было ровно 6 недель. Она меня посмотрела, сделала узи и сказала приходить 10 февраля. Нам тогда будет уже 10 неделек. А в 7-ку не к генетикам ли случайно? Просто моя врач сказала, что запишет меня к гинетикам, а что там будут делать и где они находятся я понятия не имею
Да 7-ка это к генетикам. Там сейчас такой аншлаг, очень много желающих. Если врач сказала, что запишет, думаю, проблем не будет;-). А находятся они на Орловской 66

Если тошнит от чистки зубов, попробуйте детскую зубную пасту, некоторым помогает.

А я тут так зашла, потусоваться с вами, вдруг заражусь

Gerda1, конечно заразишься!!!
но тока тошнит когда просто щетку в рот берешь...:(. паста не поможет никакая

Спасибки за чих. Вот сижу на работе и заражаюсью
Ирчик, держись, это все пройдет. И вообще отдай мне половинку своего токсикоза
По поводу УЗИ, мое мнение что ити не стоит, но если невтерпежь, то конечно сходи, хоть успокоишься

Gerda1, не пойду сегодня... пойду 2 февраля к врачу в 7-ке. Бери токсик... ;)

Ой, дайте и мне токсику немношшшко:) Я очень-очень его хочу, тока не просто так, а из-за того, что малышик во мне поселился:)

Я смотрю, здесь все знают друг друга. А мы к вам новенькие. У вас здесь так душевно - разрешите и нам присоединиться.:blush:
Всех пузатеньких мамочек поздравляю с таким счастьем. Хорошего самочувствия и уверенности в своих силах! Все у вас будет лучше всех!
Срок у нас сегодня ровно три недели от дня зачатия, а по мес - пять недель и три дня.

Я смотрю, здесь все знают друг друга. А мы к вам новенькие. У вас здесь так душевно - разрешите и нам присоединиться.:blush:
Всех пузатеньких мамочек поздравляю с таким счастьем. Хорошего самочувствия и уверенности в своих силах! Все у вас будет лучше всех!
Срок у нас сегодня ровно три недели от дня зачатия, а по мес - пять недель и три дня.
Добро пожаловать! )))))

ого, сколько тут новеньких появилось, пока меня не было!!! как здорово, что наши осенние беременные ряды пополняются!!!!!!!!!!!!!!!! всем добро пожаловать!!!:)
а я сегодня решила все-таки сходить на работу! мужественно встала в 6.40 утра, начала собираться. слабость жуткая! волосы сушила сидя. один глаз накрашу, сяду, отдышусь, потом второй глаз. в общем, жуть. еле-еле доехала до работы, кое-как протусовалась там до десяти часов, а потом мне директор говорит: ты такая зеленая, иди домой! я ему уже хотела рассказать, в чем причина моей зелености, чтобы потом у него вопросов не возникало, но как-то у него сегодня постоянно люди тусовались посторонние, может в понедельник ему расскажу.
а сейчас попросила мужа заехать с работы в видеопрокат и взять фильм "9 месяцев":) надеюсь. он нам поднимет настроение:)

Irina,
я на узи сходила только потому, что мне показалось, что мои волнения по поводу все ли нормально с б. сильнее, чем вред, причиненный узи. а если ты не сильно волнуешься, то лучше конечно подождать.

muha написал(а):
Думаю пойду к нему только если меня очень сильно будет что-то беспокоить.
ты имеешь ввиду именно к нему или вообще на генетическое узи?

Маринка-Мандаринка написал(а):
Ой, дайте и мне токсику немношшшко
с большим удовольствием могу поделиться!!! Апхчи на тебя!!!:)

Ой девочки бедненькие так рассказываете про токсикоз:( У меня вообще его не бало когда была Б, просто даже не представляю.....держитесь скоро все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chipmunk,Salivan,
Привет, присоединяйтесь!!!

Irina написал(а):
у меня что-то с каждым днем все сил меньше и меньше... пытаюсь не думать, но как-то не получается...
Держись, больше позитива. Все это безобразие рано или поздно закончится, и тогда будешь наслаждаться беременностью по полной!
Irina написал(а):
Я посмотрю куда отправят из ЖК на второе УЗИ, в 20 недель которое, если опять в пол-ку, то пойду делать к Шредеру. Очень позитивный человек, все толково рассказывает, отвечает на все, даже дурацкие вопросы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху