- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
muha, как это 4 раза??? меня в прошлую Б смотрели через раз на кресле!!! я в шоке! неужели перестали лазить?
scilla1, спасибо... я тоже леденцами спасаюсь... и часто по чуть ем. а муж говорит толстой стану, и так толстая (42-44 размер
).
а мне капельницы глюкозы ставили - классно помагало
scilla1, спасибо... я тоже леденцами спасаюсь... и часто по чуть ем. а муж говорит толстой стану, и так толстая (42-44 размер
а мне капельницы глюкозы ставили - классно помагало
Как я тебя понимаю, но в этот раз как-то все гладко и спокойно. Помню в первый раз когда я проходила врачей, с окулистом вообще эпопея была: так как я проходила по беременности я шла без очереди, все старушки восприняли это нормально, кроме одного мужика среднего возраста, он перегородил вход в кабинет и кричал, что я пойду только после него, а когда вышла медсестра и взяла меня за руку, чтобы я вошла в кабинет, этот мужик схватил за вторую и пытался меня вытащить из кабинета.Сегодня иду сдаваться в пол-ку, уууу... как-же я не люблю этого доктора, и ваще хождения по врачам(
Я тоже была удивлена, но если все хорошо я не вижу смысла туда лазить часто. К тому же еще, наверное, от врача зависит.muha, как это 4 раза??? меня в прошлую Б смотрели через раз на кресле!!! я в шоке! неужели перестали лазить?
Девчата, всем приветик!
У кого была ЭКОшная беременность, поучаствуйте плиз в опросе http://semeistvo.by/forum/showthread...51#post2008351 (опрос скрыт)
Спасибки! :give heart:
У кого была ЭКОшная беременность, поучаствуйте плиз в опросе http://semeistvo.by/forum/showthread...51#post2008351 (опрос скрыт)
Спасибки! :give heart:
muha, ну ниче себе как рздирали!!! все эти "узкие" специалисты.... у меня на них слов не хватает... сидят там у них по полчаса бабки! болтают... я понимаю что им надо общение. поэтому уже давно хотела предложить пол-ке открыть 1 этаж им и выделить конкретно им врачей! когда кому-то нужна помощь ее реально нельзя получить!
вот и я тоже самое делаюscilla1 написал(а):все время что-то жевала помню
Бедненькая! Помню на твоем сроке у меня тоже самое было, еще и температура 37.5, сейчас просто поташнивает.ну вот, девочки, токсикоз дошел и до менявчера вечером так плохо стало. пол ночи не могла уснуть: голова кружиться, подташнивает, знобит даже. сегодня с утра уже полегче, но все равно слабость страшная и мутит еще немножко
![]()
muha,
вот и мне кажется, что у меня вчера еще и температура была, просто я мерить ночью не стала. хотя сегодня значительно лучше уже. мне кажется, что у меня такую реакцию вызвал чернослив вчера. я его сейчас как начинаю вспоминать, так меня опять подташнивать начинает.
вот и мне кажется, что у меня вчера еще и температура была, просто я мерить ночью не стала. хотя сегодня значительно лучше уже. мне кажется, что у меня такую реакцию вызвал чернослив вчера. я его сейчас как начинаю вспоминать, так меня опять подташнивать начинает.
Пасибки.Irina написал(а):милости просим!!!
Лапицкая у меня.Irina написал(а):я тож с третьего уручья. к какому врачу будете становится на учет???
Короче сходила, врач не понравилась совсем, абсолютно никакая, равнодушная, на мою просьбу говорить погромче(плохой слух), стала практически орать. Не дала никаких рекомендаций ваще, ну ладно я, третья бер-ть, а те кто первый раз? Насмотрела эрозию, откуда взялась? А самое главное даже не сказала когда приходить в след раз, но это я только дома сообразила) Вобщем дали кучу бумажек на анализы, кровь уже сегодня сдала, и как то все без очереди) Остались врачи и ЭКГ.
Irina,
кста, у нас сейчас к узким специалистам записываешься сам в консультации. Удобнее сделали, не надо в общей толпе сидеть. Правда к окулисту я так и не записалась, не было сводного времени на этот месяц.
Держись, неприятно конечно но проходяще. Меня уже почти отпустила тошнота, теперь надо постоянно подкармливать организм, а то опять мутить начинает)Enigma написал(а):ну вот, девочки, токсикоз дошел и до меня вчера вечером так плохо стало. пол ночи не могла уснуть: голова кружиться, подташнивает, знобит даже. сегодня с утра уже полегче, но все равно слабость страшная и мутит еще немножко
Львица, может еще и в одном доме живем 
я зашла ради интереса в пол-ку. тоже Лапицкая. меня не радует бездушный врач. я прошлую Б у меня хорошая была... я к ней с радостью ходила.
я вот поняла надо что-то жевать постоянно, но ведь я так разжирею...
я зашла ради интереса в пол-ку. тоже Лапицкая. меня не радует бездушный врач. я прошлую Б у меня хорошая была... я к ней с радостью ходила.
я вот поняла надо что-то жевать постоянно, но ведь я так разжирею...
Я тоже постоянно чего-то жую, но много не лезет, если переем, то тоже становиться плохо.я вот поняла надо что-то жевать постоянно, но ведь я так разжирею...
Ой девочки, моя подруга когда была Б тоже у Лапицкой наблюдалась, так она ее вечно до истерик доводила. У подружки животик был такой маленький и акуратненький, прелесть просто. По УЗИ все отлично - ребенок развивался в срок, вес нормальный ну и т.д. Так врачиха ее достала за всю Б с этим животом.
Говорят Роман хороший врач в 8-ке, но она любит на лапку что-нибудь получить. И еще какая-то есть с короткой фамилией (не помню). Она в декретном была, но уже наверное вышла
Говорят Роман хороший врач в 8-ке, но она любит на лапку что-нибудь получить. И еще какая-то есть с короткой фамилией (не помню). Она в декретном была, но уже наверное вышла
Прости, не хотела расстраивать, но когда осведомлен, тогда вооружен. Правильно??
Точно Улас. Может еще из декретного не вышла, а может и вовсе уволилась
Попробуйте может попроситься к др. врачу. Поищите где отзывы какие. Или на крайний случае в очереди с девочками поговорить
Точно Улас. Может еще из декретного не вышла, а может и вовсе уволилась
Попробуйте может попроситься к др. врачу. Поищите где отзывы какие. Или на крайний случае в очереди с девочками поговорить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: